если честно - это о чем :shock: , что я слабо стал догонять :)Brandenburger Tor писал(а):Сравнил тоже город с деревней, :P
Ледовая арена
Re: Ледовая арена
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- $tamper
- Злыдень года '08
Лимите слова не давали 8-) А что касается "деревенского паренька" - так чего ж Вы, неуважаемая, в эту деревню жить-то из Европы перебрались? Выгнали оттуда с позором, теперь тут, в Монинской деревне, прибились на ПМЖ? :lol:atlam писал(а):Да бросьте вы обращать внимания на то, что деревенский паренек брякнул. Он и не знает, что такое лимит даже. Затесался по случаю в модераторы местные ,а теперь пухнет от важности,жемчужины мысли выдает. Что с него взять-то? А что касается арены,пример предыдущих обещаний сильно настораживает. Рощу вырубят, не смотря на все обещания, и ничего не построят.
Ну и уж одного из основателей этого ресурса назвать "затесавшимся в модераторы" - верх глупости и походит на очередной пьяный бред. Уж извините за прямоту речи.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Своим примитивным поведением и злостью вы только доказываете мою правоту. ПМЖ в Европе у меня есть для сведения. А где мне жить здесь или там - это дело лично мое.Неважно куда вы затесались,как показывают наблюдения,ума вам это все равно не прибавило. Кстати,качество этого с позволения сказать ресурса,далеко не самое лучшее.Доказательства же вашего нетрезвого поведения и фанфаронства я могу здесь выложить для потехи остальным.Вполне документальных. Только вы же их вычистите. Вот поэтому вы своего деревенского хамства совершенно не стесняетесь.$tamper писал(а):Лимите слова не давали 8-) А что касается "деревенского паренька" - так чего ж Вы, неуважаемая, в эту деревню жить-то из Европы перебрались? Выгнали оттуда с позором, теперь тут, в Монинской деревне, прибились на ПМЖ? :lol:atlam писал(а):Да бросьте вы обращать внимания на то, что деревенский паренек брякнул. Он и не знает, что такое лимит даже. Затесался по случаю в модераторы местные ,а теперь пухнет от важности,жемчужины мысли выдает. Что с него взять-то? А что касается арены,пример предыдущих обещаний сильно настораживает. Рощу вырубят, не смотря на все обещания, и ничего не построят.
Ну и уж одного из основателей этого ресурса назвать "затесавшимся в модераторы" - верх глупости и походит на очередной пьяный бред. Уж извините за прямоту речи.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- $tamper
- Злыдень года '08
А давайте :) Даже самому интересно стало :D Только отдельную тему для этого сделайте.atlam писал(а):Своим примитивным поведением и злостью вы только доказываете мою правоту. ПМЖ в Европе у меня есть для сведения. А где мне жить здесь или там - это дело лично мое.Неважно куда вы затесались,как показывают наблюдения,ума вам это все равно не прибавило. Кстати,качество этого с позволения сказать ресурса,далеко не самое лучшее.Доказательства же вашего нетрезвого поведения и фанфаронства я могу здесь выложить для потехи остальным.Вполне документальных. Только вы же их вычистите. Вот поэтому вы своего деревенского хамства совершенно не стесняетесь.
Если качество ресурса Вас не устраивает - разрешаю его не посещать. Даже могу в этом помочь. За уши сюда никто не тянет, и тем более не вынуждает писать глупенькие посты с нелепыми домыслами.
Вы и на форуме-то зарегистрировались только для того, чтобы повонять про плохую "Вегу", обделившую Вас в правах :lol: И кроме вони во всех Ваших постах нет ничего. Ни грамма положительного, только вонь, только негодяи, только лжецы.
По теме - предъявите, пожалуйста, в течение суток доказательства спланированной вырубки хоть одной березы в Роще. Если таковых нет - Вы из разряда бабушек-сплетниц, нагнетающих обстановку в Монино.
- $tamper
- Злыдень года '08
Будьте добры рассказать присутствующим, что есть "Березовая роща", опишите границы этого объекта.atlam писал(а):Не считаю этот вопрос глупым. Ровно как не понимаю,почему это нет других мест. Рассказы про то,что деревья трогать не будут, я считаю только пустыми обещаниями. Кстати, и не только я,а как минимум еще человек 200 уже,которые подписали протестное письмо против места этого строительства. А если не нашлось других мест без нарушения экологической ситуации,то,значит, это плохой проект и нечего строить вообще.
Я Вам помогу. Березовая роща - объект вокруг памятника Героям-Монинцам. Там, где начинается футбольное поле - это СТАДИОН "ЛОКОМОТИВ". Муниципальный, между прочим. Дальше сами сообразите, в чём Ваша ошибка? Ума хватит?
Своим озаботьтесь. За этим полем тоже березы растут. Сомневаюсь,что они останутся после этого строительства. И не я одна. Что же касается вони,то вы сами вонючи. Хуже всякого клопа.$tamper писал(а):atlam писал(а):Ума хватит?
"Владей собой среди толпы смятенной,
- $tamper
- Злыдень года '08
Еще раз прошу Вас предоставить доказательства планируемой вырубки хоть одного дерева.atlam писал(а):Своим озаботьтесь. За этим полем тоже березы растут. Сомневаюсь,что они останутся после этого строительства. И не я одна. Что же касается вони,то вы сами вонючи. Хуже всякого клопа.$tamper писал(а):atlam писал(а):Ума хватит?
Вот вроде бы позиционируете себя умным человеком, но поднимаете волну грязи, основываясь только на личных домыслах.
У любого объекта есть габаритные размеры. Посмотрите проект. И поймёте, что до деревьев там как до китайской границы.
А по клопам - это не ко мне, а к вашему "соратнику по оружию" или что у вас там :D И если кроме "клопов" у Вас больше нет аргументов - будем считать тему исчерпанной.
P.S. Надеюсь, все обратили внимание - как только просишь человека представить что-либо, тут же в ответ получаешь оскорбление :D Ну я терпеливый и добрый, переживу :lol:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Значит, так
Я буду очень стараться, чтобы в правила форума был вставлен пункт о немедленном бане за неумение пользоваться тегами.
Если сия перепалка не прекратится, то буду банить, жестоко и беспощадно.
Предупреждения за оскорбления раздам чуть позже.
Я буду очень стараться, чтобы в правила форума был вставлен пункт о немедленном бане за неумение пользоваться тегами.
Если сия перепалка не прекратится, то буду банить, жестоко и беспощадно.
Предупреждения за оскорбления раздам чуть позже.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.