Казак Андрей Валерьевич

Комунар

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение Комунар » Вс фев 26, 2012 6:58 pm

Yasnov писал(а):Мда… Узнаю Казака – достойного представителя ПЖиВ. Все обещаем поднять Россию с колен, а на деле разворовали и распродали и страну, и район, и город. Не думаю, что березовая роща понадобилась именно под строительство Ледового дворца. Это же непросто – построить такую махину, особенно если генплан поселения отсутствует. Почему Казак и его т.н. «инвестор» для начала не вынесли вопрос с этим дворцом на публичные слушания? Где согласования проекта? Где землеустроительная документация и кто вообще позволил им взять именно этот участок? ИМХО, закладной камень, который люди Казака заложили в парке «Локомотив», - это ничто иное, как обычный БУЛЫЖНИК, на котором написано СИНИМ ФЛОМАСТЕРОМ! «ЗДЕСЬ БУДЕТ СТАДИОН». Это просто смешно!!! А.Казак – «достойный» ставленник Крюкова и всех вышестоящих «обещалкиных» из ПЖиВ. Не дайте себя обмануть, сделайте осознанный выбор! Голосуйте за Николая Окунева, человека, который не обещает многого, но который будет отстаивать интересы простых людей!
Да уж..!! Что-то ваш любимый Окунев не очень-то старался для простого народа, работая в Звездном городке и т.п., а только лишь немного поработал на свой карман и ушел с позором, как побитая палкой собака, поджав хвост.
Видимо, вступив в сговор с таким крупным "НАРОДНЫМ"деятелем как ХАЛЯПИН, сам он не понимает с кем связался! И в настоящее время просто пляшет под его дуду...
Даже придя на закладку так называемого вами "БУЛЫЖНИКА" Окунев прилюдно, как ребенок, посмеялся над хоккейной коробкой и сказал: "А чё его ставить (хоккейный дворец), если он уже стоит?" Какой это тогда кандидат на пост главы, если такую реакцию у него вызывает серьезный проэкт, направленный на развитие молодежного спорта? УВАЖАЕМЫЕ МОНИНЦЫ, ЗАДУМАЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД КТО ЖЕ ТАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ОКУНЕВ!
Уважаемый Яснов, не надо разводить "тухлый базар" на тему: - где землеустроительная документация, где согласование проэкта и т.п., т.к. оговоренные вами лица, естественно, соблюли все предусмотренные законом необходимые процедуры. ПРИВЕТ!!! :ugeek:

Malinka
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Malinka » Вс фев 26, 2012 7:10 pm

С каждым днем становится не выносимо в МОНИНО, агитаторы залавливают в подъездах с рекламами и опросниками. Лично я могу узнать о выдвигающимся в должность только по начитке- придуманной и хорошо составленной информации.
Интересно как еще себя кто -нибудь проявит перед выборами? Казаков -на свои заработанные деньги - решил развеселить Монинцев салютом и Боярским.
Интересно -его проспонсировали? или администрация -помогает начинающему Но сильному Кандидату?

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Вс фев 26, 2012 7:20 pm

atlam писал(а):
$tamper писал(а):
Интересно, надо к Халяпинскому "сараю" около столовой притащить толпу с плакатами "нам храмы не нужны" :lol:
Да не. Лучше здесь выйти с плакатами "Нам Стамперы не нужны!" А брехня про водку с консервами просто завораживает своей грандиозностью. Хотя, впрочем, чего можно ожидать от таких как М.Шелл, Zdoroff, Garry и иже с ними. Им березовая роща не нужна. Других мест для строительства нет,наверное. Прямо возмутительно это. А Ивану Николаевичу я бы действительно посоветовала присоединиться к акции защиты березовой рощи,пока она еще есть, в отличии от академии.
Да кто вообще ведет разговор об указанном строительстве спортивного объекта с вырубкой березовой рощи?!!!! Откуда взялась такая информация? Нашу березовую рощу никто трогать и не намеревался, я так понимаю это красивая затравка населения для политических игр в пользу Халяпина, Окунева и неких под инициаллами "Ш." и "Г.", которые стремятся к власти любыми способами...
В настоящее время все только и говорят о том, что вырубят березовую рощу, где проэктная документация, а когда Халяпин вырубал сосновый лес у восточных ворот и ставил свой храм у развалин офицерской столовой, ни один из вас, участвующих в этом форуме и так рьяно отстаивающих их интересы,не выссказал ни одного против варварских действий, и не спросил где согласования и т.п.
А про то, не нашлось ли других мест для строительства, уважаемая, значит не нАшлось! Надо вникать в проблему выбора места, а не задавать глупых вопросов,типа: "ОЙ, ДРУГИХ МЕСТ ЧТО- ЛИ НЕ НАШЛОСЬ, ОЙ"

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Вс фев 26, 2012 7:50 pm

devan писал(а):
Koteyka писал(а):
Ямашка писал(а): С Окуневым у монинцев будет и каток и футбольное поле и многое другое..
Вот это уверенность!!!)))))Мне б такую)))
Вообще гарри шелл и ямшка чёт совсем ахинею несут... Да подезды, електрички засорены листовками Казака. Хы а Казак уже сделал все для детей- дети разносят его листовки))))
С ОКУНЕВЫМ, у Монинцев, ни Х@-я не будет, так как у него собственных идей и то нет. Вся его предвыборная программа придумана его опекунами и единомышленниками. Боюсь даже представить как можно было придумать такой лозунг ПРИШЛО ВРЕМЯ В МОНИНО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК. Неужели сам додумался,чего же раньше никак не мог собраться !!!
А по поводу того кто кому разносит листовки, вы лучше бы сказали о том, кто кому оплачивает предвыборную и тогда станет понятно об истинных намерениях вашего "доблестного и честного" кандидата ОКУНЕВА!!! ПРИВЕТ :ugeek:

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Вс фев 26, 2012 8:16 pm

Мonarch писал(а):
Garry писал(а):просто на месте старой коробки будет новая с крышей и раздевалками!!!
И кто будет крышей? Лобяновские?
Уважаемый, я смотрю вы дешевого кино про бандитов и всякую такую "Крышу" насмотрелись. Не несите чушь, если неченго по теме сказать, то не надо всяких разговоров "ТУХЛЫХ" разводить, если не имеете представления о чем говорите. Бандитов то наверное настоящих никогда не видели, если не в кино только. ПРИВЕТ :lol:

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вс фев 26, 2012 8:39 pm

punk писал(а):А вот интересно, у всех агитаторов "против" только один аргумент "ОНСОСТОИТВПЖИВ!!!!!11111" и никакого адекватного аргумента в другую сторону нет. "
Punk! Это только один из аргументов. Напомню Вам, что первым пунктом предвыборной программы А.В. стоит создание федерального центра подготовки авиационного персонала на базе ВВА. Ранее я показал три причины, по которым эта идея просто нереализуема, это ничем не подкрепленная фантастика.
Станет А.В. Главой и об этом пункте программы сразу забудет, т.к. знает невозможность ее реализации.

Далее. Кто финансирует предвыборную программу? Сегодня прошел концерт Михаила Боярского. Представляете, звезда первой величины агитирует за А.В. Неужели вы думаете, что все это бесплатно? Салют тоже бесплатно, Агитационные материалы - тоже бесплатно? Если А.В. станет Главой Монино то за все это, за все расходы на предвыборную кампанию, будем платить мы. Несмотря на неоднократные обращения по этому вопросу к господину Здороффу, ответа на этот вопрос нет.

Формально А.В. как бы вышел из ЕР. Но тогда почему ЕР его так поддерживает? Здесь явная неискренность и ложь!.

В выступления А.В. нередко звучало: "Я и моя команда сделали то-то и то-то". Что это за хвастовство? Если что-то и было сделано хорошее, то это заслуга не А.В., а Крюкова Ю.В. Он Глава, он все организует, за все отвечает и только он имеет право сказать "Я и моя команда". Казак это один из чиновников администрации, это исполнитель, который обязан исполнять решения руководителя. Допускаю, что он это делал с разумной инициативой и ответственностью.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс фев 26, 2012 9:00 pm

StudioK&K писал(а):Это только один из аргументов. Напомню Вам, что первым пунктом предвыборной программы А.В. стоит создание федерального центра подготовки авиационного персонала на базе ВВА. Ранее я показал три причины, по которым эта идея просто нереализуема, это ничем не подкрепленная фантастика.
Станет А.В. Главой и об этом пункте программы сразу забудет, т.к. знает невозможность ее реализации.
Т.е. Вы хотите сказать что Иван Николаевич не знает невозможность возврата в Монино академии в полном объеме?
StudioK&K писал(а): Далее. Кто финансирует предвыборную программу? Сегодня прошел концерт Михаила Боярского. Представляете, звезда первой величины агитирует за А.В. Неужели вы думаете, что все это бесплатно? Салют тоже бесплатно, Агитационные материалы - тоже бесплатно? Если А.В. станет Главой Монино то за все это, за все расходы на предвыборную кампанию, будем платить мы. Несмотря на неоднократные обращения по этому вопросу к господину Здороффу, ответа на этот вопрос нет.
У меня встречный вопрос: если у человека есть деньги на это, почему бы и нет?
StudioK&K писал(а):Формально А.В. как бы вышел из ЕР. Но тогда почему ЕР его так поддерживает? Здесь явная неискренность и ложь!.
Доказательства что Казак вышел из ЕР и что они ЕР его поддерживает, в студию, пожалуйста!
StudioK&K писал(а):В выступления А.В. нередко звучало: "Я и моя команда сделали то-то и то-то". Что это за хвастовство? Если что-то и было сделано хорошее, то это заслуга не А.В., а Крюкова Ю.В. Он Глава, он все организует, за все отвечает и только он имеет право сказать "Я и моя команда". Казак это один из чиновников администрации, это исполнитель, который обязан исполнять решения руководителя. Допускаю, что он это делал с разумной инициативой и ответственностью.
Вы меня извините, но Крюков Ю. В. не имеет права сказать что "Я и моя команда сделали то-то", я это могу сказать, т. к. неоднократно пересекался с Ю. В. по работе

P.S. Прошу заметить что я не агитирую ни за кого либо из кандидатов
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вс фев 26, 2012 10:09 pm

Да одно то, что человек из москвы так пыжится и делает такую предвыборную компанию, заставляет задуматься, а что же он преследует?

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Вс фев 26, 2012 10:21 pm

Во всяком случае стоит задуматься не над тем, что человек просто живет в Москве, а родился и вырос в Монино, а над тем, что кандидаты Халяпин и Окунев всего лишь пришлые в Монино люди. Один (Окунев) в 1988 году приехал в академию, а второй родился в г. Железнодорожном и только делает пакости разного рода, за которые отвечать не хочет. Нужно задумываться над тем кто и что в этой жизни сделал и сделает хорошего для людей, а не над тем кто где живет.

Malinka
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Malinka » Вс фев 26, 2012 11:05 pm

Каждый из кандидатов который так стремится прийти к Власти - выдвигает свои лозунги на растяжках по п.Монино.
Защита- Забота-Закон....
А также в бюллетенях пишут-что готовы выслушать предложения о дальнейшем развитии поселка. Подождите.....Если вы себя выдвигаете на главу- Будьте так убедительны, чтобы люди, которые родились и живут здесь были не только куплены билетами и салютами и всякой всячиной.
А реально представляли в чьи руки попадет наше -гниющее, зовущая на помощь городское поселение.

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»