Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
Он балотируется как независимый кандидат, но состоит в партии ЕР. Это о многом говорит...
Салют - это вообще вне всяких конкуренций. Заплатит за него Монино полновесной монетой. Да еще и с процентами.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Всё очень напоминает сказку про Колобка. Лично кандидата пока что профессионально не за что зацепить, лично он ещё ничего не натворил. Просто сообщать нужно о действиях заранее, а не по факту. Действительно, действовал по кодексу ЖК и ГК, в рамках распоряжений Главы Монино. Ресин так замом пчеловода 20 лет просидел, пока тот в Альпы не уехал, хорошая должность. Уважаемый кандидат в Администрации никто не берётся официально сообщить о времени и месте конкурса по управляющей компании.Официального ответа не было, это что top- секрет ?! Когда же он всё-таки состоится (время и дата) ?! Мы там члены комиссии. Мобильного нет, а на сайт писать не стали. Просто опять получится что придётся откатывать процедуру !
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
А вот интересно, у всех агитаторов "против" только один аргумент "ОНСОСТОИТВПЖИВ!!!!!11111" и никакого адекватного аргумента в другую сторону нет.
Ну нету у него смысла гадить в Монино. Если ему нужен карьерный рост, то ему наоборот необходимо показать себя с лучшей стороны.
А все крики старпёров и неадекватных в политическом плане людей "Нам стадион не нужен, ууууууууу" напоминают мне крики из мультика про олимпиаду 80 "А Баба Яга против!"
Ну нету у него смысла гадить в Монино. Если ему нужен карьерный рост, то ему наоборот необходимо показать себя с лучшей стороны.
А все крики старпёров и неадекватных в политическом плане людей "Нам стадион не нужен, ууууууууу" напоминают мне крики из мультика про олимпиаду 80 "А Баба Яга против!"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Для меня лично этот аргумент - решающий.punk писал(а): только один аргумент "ОНСОСТОИТВПЖИВ!!!!!11111"
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Основной аргумент это учёт мнения жителей Монино и их представителей в Совете депутатов. Иначе крышка. Так и будет противодействие.Это аксиома.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Договорились!=)) я послушаю Нурию. депутата совета депутатов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
А этого мало????????punk писал(а):А вот интересно, у всех агитаторов "против" только один аргумент "ОНСОСТОИТВПЖИВ!!!!!
- $tamper
- Злыдень года '08
Может, Вы эту мысль тогда доведете и до Вашего коллеги по комиссии относительно его "постройки" на месте столовой? Или кишка тонка?Brandenburger Tor писал(а):Это значит что генеральный план Монино ещё не утверждён, а значит всё эти постройки не законны. Это значит что по Уставу Монино такие важные вопросы местного самоупроавления как вырубки берёзовой рощи решаются на референдуме или сходе граждан.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский