Ледовая арена
Re: Ледовая арена
Во народ главное чтобы бары (рестораны) - будь моя воля я бы запретил в спортивных сооружениях всякие бары (рестораны) - только вода, чай, кофе, и молочная продукция. Хочется бухнуть - будь любезен покинуть спортивное сооружение и в не него бухай сколько хочешь, пока из ушей не польется.
А фули, Мэдисон Сквер Гарден будет плавно перетекать в местный Твикенхем 8-)bol_jr писал(а):Теперь к Сан-Сиро добавится Мэдисон Сквер Гарден :)
Кандитаты, перестаньте пудрить мозгИ.
Вообще строить ледовую арену в конце зимы - это сильно. Наверное только в России таким занимаются. К лету её достроят, зальют и подключат холодильники что бы лёд не таял. А к зиме лёд поизносится, его уберут и сделают арену для катания на роликах и будут её отапливать. :wall:
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Лед меняют целиком один раз за год,полный цикл замены,с нанесением линий и рекламы занимает 7 дней.От отключения холодильников,до полного намораживание.Так что когда ее строить,это абсолютно неважно.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
-
- Местный
- Контактная информация:
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы пару кружчек пивка выпить на стадионе. И везде, где я бывал (кроме России) сделать это можно легко и непринужденно, если тебе исполнилось положенное законом количество лет.Trak писал(а):Во народ главное чтобы бары (рестораны) - будь моя воля я бы запретил в спортивных сооружениях всякие бары (рестораны) - только вода, чай, кофе, и молочная продукция. Хочется бухнуть - будь любезен покинуть спортивное сооружение и в не него бухай сколько хочешь, пока из ушей не польется.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Самое главное - Эту самую арену собираются строить вместо березовой рощи?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
"там" возможно это нормально, но "здесь" - увы, культура распития у нас (в России) на нуле. Если Вы выпив пару бокалов пивка - ведете себя адекватно, то это не означает, что в таком же адеквате могут быть и другие. Ведь не надо забывать, что кататься будут и маленькие дети. Поэтому лично я против продажи любого вида алкоголя - по одной простой причине в данном случае - "как бы чего не вышло", просто потом будет уже поздно.bol_jr писал(а):А я не вижу ничего плохого в том, чтобы пару кружчек пивка выпить на стадионе. И везде, где я бывал (кроме России) сделать это можно легко и непринужденно, если тебе исполнилось положенное законом количество лет.Trak писал(а):Во народ главное чтобы бары (рестораны) - будь моя воля я бы запретил в спортивных сооружениях всякие бары (рестораны) - только вода, чай, кофе, и молочная продукция. Хочется бухнуть - будь любезен покинуть спортивное сооружение и в не него бухай сколько хочешь, пока из ушей не польется.
- $tamper
- Злыдень года '08
Не "вместо", а на поле.atlam писал(а):Самое главное - Эту самую арену собираются строить вместо березовой рощи?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
А что будет представлять из себя эта ледовая арена? Складывается впечатление, что достаточно капитальное сооружение, где даже летом можно будет покататься на ледовых коньках. Вот только вопрос: А много ли народу летом захочет кататься по льду? Уж если кататься летом то на роликах. Или есть информация, что эта арена строиться для размещения там различных спортивных секций связанных с коньками? Мне кажется, что лучше всего построить хорошую площадку на которой можно покататься по льду зимой и на роликах летом. И это будет не ледовая арена и именно спортивная площадка или спорт городок.Влас писал(а):Лед меняют целиком один раз за год,полный цикл замены,с нанесением линий и рекламы занимает 7 дней.От отключения холодильников,до полного намораживание.Так что когда ее строить,это абсолютно неважно.
Я, конечно, абсолютно не строитель но кажется, что начинать подобные стройки лучше по теплу (или я ошибаюсь?) Хотя если главная цель освоить деньги, то можно строить и ледовый дворец.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
Кстати, на все спортивное в монино положило взгляд цска. Даже вроде как на гостиницу на дементьво.