- С моими аргументами думаю согласна большая часть избирателей. Здесь же не место для развернутого описания всего того положительного для жителей поселка (естественно не для 100%, но для большинства), что появится при возрождении Академии (в любом виде)! :)Petrovich писал(а):Незнаю, как насчет "лихо", но тактично однозначно - я сам чуть мозг себе не вынес, пока пытался понять что тут написано -"Ищущий да обрящет!"(Библия)Avionik писал(а): Будьте проще и не заморачивайтесь, как говорит молодежь. В связи с отсутствием аргументов учите, как писать на форуме. Лихо и не тактично! ;)Да вы что? У меня родственники работают в академии, и это значит что я тоже связан как-то с ней (академией)? - Именно так. Академия многим дала много хорошего - образование, опыт, квартиру, статус, друзей, благополучие - дальше можете продолжить сами ;)Avionik писал(а): 1. Давайте, подскажу, как правильно считать. ;)
Даже исходя из того что за в академии служило (работало) 2000 умножаем как минимум на 4 (жена и двое детей, папа, мама) в итоге получаем 8000 причастных к ВВА. Это если очень грубо считать предположим за 20 лет, а если за 40, со всеми погрешностями получится процентов 80%. На вскидку. ;)Вы правда так думаете? По опыту могу сказать что "огтфутболить" могут и главу и не главу... - Да, могут - знаю, тоже имеется определенный опыт.Avionik писал(а): 2. Работу в поселке и возрождение ВВА Главе и не надо совмещать. Но когда Глава администрации обращается к руководству страны с обращением последнее рассматривают совсем по другому и простое отфутболивание невозможно! ;)Ага, разбежались и дали денег, каждому генералу по золотому рублю... Видимо, вас просто жестоко обманули... - Это возможно, прочтите все внимательно!Avionik писал(а): 3. Конечно, для всего нужны деньги. По стройбату и пенсионерам полная чушь. Этим занимаются организации по контракту с МО (деньги пойдут оттуда).Про ваши "аргументы" можно сказать то же самоеAvionik писал(а): 5. Думаю это финальный аккорд в попытках найти более-менее весомые аргументы :D
Найденов Иван Николаевич
Re: Найденов Иван Николаевич
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Если честно, не понял :? библию ни разу в руки не брал, если можно подробнееAvionik писал(а): -"Ищущий да обрящет!"(Библия)
Я не очень вас удивлю,если скажу что ни мне, ни большинству из моих друзей и знакомых академия не дала ничего, кроме геммороя?Avionik писал(а): Именно так. Академия многим дала много хорошего - образование, опыт, квартиру, статус, друзей, благополучие - дальше можете продолжить сами ;)
А если вы это знаете, то как понимать это:Avionik писал(а):- Да, могут - знаю, тоже имеется определенный опыт.
Дальше едем...Avionik писал(а): Но когда Глава администрации обращается к руководству страны с обращением последнее рассматривают совсем по другому и простое отфутболивание невозможно! ;)
Простите, что именно возможно? и что прочитать внимательно?Avionik писал(а):- Это возможно, прочтите все внимательно!
Avionik писал(а): С моими аргументами думаю согласна большая часть избирателей.
Вы не поверите, но я могу сказать то же самое
А вы можете не описывать все_то_положительное_для_жителей_посёлка, а привести буквально несколько пунктов из того_положительного_для_жителей_посёлка, что настанет в случае избрания главой Найденова? Только не размытыми формулировками, а конкретики побольшеAvionik писал(а):Здесь же не место для развернутого описания всего того положительного для жителей поселка (естественно не для 100%, но для большинства), что появится при возрождении Академии (в любом виде)! :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
1. О выносе мозгаPetrovich писал(а):Если честно, не понял :? библию ни разу в руки не брал, если можно подробнееAvionik писал(а): -"Ищущий да обрящет!"(Библия)Я не очень вас удивлю,если скажу что ни мне, ни большинству из моих друзей и знакомых академия не дала ничего, кроме геммороя?Avionik писал(а): Именно так. Академия многим дала много хорошего - образование, опыт, квартиру, статус, друзей, благополучие - дальше можете продолжить сами ;)А если вы это знаете, то как понимать это:Avionik писал(а):- Да, могут - знаю, тоже имеется определенный опыт.Дальше едем...Avionik писал(а): Но когда Глава администрации обращается к руководству страны с обращением последнее рассматривают совсем по другому и простое отфутболивание невозможно! ;)Простите, что именно возможно? и что прочитать внимательно?Avionik писал(а):- Это возможно, прочтите все внимательно!Avionik писал(а): С моими аргументами думаю согласна большая часть избирателей.
Вы не поверите, но я могу сказать то же самоеА вы можете не описывать все_то_положительное_для_жителей_посёлка, а привести буквально несколько пунктов из того_положительного_для_жителей_посёлка, что настанет в случае избрания главой Найденова? Только не размытыми формулировками, а конкретики побольшеAvionik писал(а):Здесь же не место для развернутого описания всего того положительного для жителей поселка (естественно не для 100%, но для большинства), что появится при возрождении Академии (в любом виде)! :)
2. О геморрое если можно подробнее.
3. Отписки не будет, уверяю Вас. Хотя и 100% успеха тоже.
4. Подробнее это привлечение средств, специально разъясняю – техника, людские ресурсы и т.д. Тыловики меня поймут.
5. Сказать можете, но академия у многих связана с позитивом, а вот все остальное, то, что творится сейчас, в том числе, с негативом.
6. Писал выше. Еще раз кратко – академия это образование, положительный социально-психологического климат в поселке, рабочие места (в том числе и для ветеранов) для специалистов разной квалификации, поступление средств на развитие ВВА и ее инфраструктуры (спорт, частично благоустройство, госпиталь - обслуживание ветеранов военнослужащих, ветеранов и членов семей) и пр. Думаю это немало! :good:
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
думаю, что подробнее некуда :DAvionik писал(а): 2. О геморрое если можно подробнее.
Знаете, я в монино работаю в сфере жкх с 2002 года и, поверьте, знаю что такое привлечение средств и т.п., я немного не понимаю причем здесь тыловики?Avionik писал(а): 4. Подробнее это привлечение средств, специально разъясняю – техника, людские ресурсы и т.д. Тыловики меня поймут.
Повторюсь: с 2002 года и по настоящее время лично я увидел много позитивного в том, что военные (академия в данном случае) отдали жкх гражданским лицам и перестали заниматься тем, в чем разбираются как свинья в апельсинахAvionik писал(а):5. Сказать можете, но академия у многих связана с позитивом, а вот все остальное, то, что творится сейчас, в том числе, с негативом.
Avionik писал(а): 6. Писал выше. Еще раз кратко – академия это образование, положительный социально-психологического климат в поселке, рабочие места (в том числе и для ветеранов) для специалистов разной квалификации, поступление средств на развитие ВВА и ее инфраструктуры (спорт, частично благоустройство, госпиталь - обслуживание ветеранов военнослужащих, ветеранов и членов семей) и пр. Думаю это немало! :good:
Если честно, неубедительно, поступление средств на развитие ВВА и поступление средств на развитие посёлка - две большие разницы
P.S. Ещё раз настойчиво прошу - оформляйте сообщения нормально, для этого на странице ответа есть много волшебных кнопочек
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- $tamper
- Злыдень года '08
Вот пока я спал нафлудили на 5 листов =)
Вернемся к главному вопросу, на который ни K&K, ни Авионик почему-то не хотят отвечать.
А вопрос-то простой - за что борется Найденов? За возрождение академии? Так судя по всему она прекрасно функционирует, даже секретные НИРы люди пишут и зарплату за это получают.
Вернемся к главному вопросу, на который ни K&K, ни Авионик почему-то не хотят отвечать.
А вопрос-то простой - за что борется Найденов? За возрождение академии? Так судя по всему она прекрасно функционирует, даже секретные НИРы люди пишут и зарплату за это получают.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
За что борется Найденов - отображено в его программе. Академия, в лице научных подразделений, функционирует. Пока. Если Вы посмотрите последнюю черновую статью Найденова, то увидите, что в планах МО в Монино она отсутствует полностью, а появляется в Воронеже.$tamper писал(а):за что борется Найденов? За возрождение академии? Так судя по всему она прекрасно функционирует, даже секретные НИРы люди пишут и зарплату за это получают.
- $tamper
- Злыдень года '08
Так что тут плохого? Значит учебное заведение существовать не перестанет. За что же тогда борется Найденов?
Ну напишите хоть кто-нибудь "Он борется за.....". Всё. Не надо демагогию разводить на 7 листов.
Авионик очень красноречиво описывал, какая академия была. Только он забыл, очевидно, что и армия у нас была немного другой численности, и специалистов военные ВУЗы выпускали в разы больше. Сейчас кого и для чего обучать в академии? 10 слушателей? И для этого будет нужен штат в 2000 человек? Ну не смешите.
Ну напишите хоть кто-нибудь "Он борется за.....". Всё. Не надо демагогию разводить на 7 листов.
Авионик очень красноречиво описывал, какая академия была. Только он забыл, очевидно, что и армия у нас была немного другой численности, и специалистов военные ВУЗы выпускали в разы больше. Сейчас кого и для чего обучать в академии? 10 слушателей? И для этого будет нужен штат в 2000 человек? Ну не смешите.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Лёх, мы тут с Петровичем напару Авионику пытались объяснить что то, что было, уже не вернуть. Средств банально не хватит. Идти нужно дальше и отталкиваться от реалий.
Найдёнов сейчас говорит о возрождении академии и что после этого Монино засияет красками лучше чем мультики компании Пиксар(по словам Авионика). Моё мнение что глава посёлка должен заниматься чем угодно, но на уровне посёлка. ЖКХ, культура, рынок, гей парады, полиция. Но никак не Академией, которой нужно заниматься на федеральном уровне. И программа Найдёнова, заточенная на возвращение академии есть ничто иное как игра на сентиментах.
Леёха, перенеси флуд по поводу академии в отдельную тему, а то народ распугаем=)
ЗЫ, StudioK&K вопрос к вам, почему Найдёнов не развернул такую активную кампанию по задаче оставить ВВА в Монино 2 года назад, когда стало известно о переезде? Или это часть пиар хода?
Найдёнов сейчас говорит о возрождении академии и что после этого Монино засияет красками лучше чем мультики компании Пиксар(по словам Авионика). Моё мнение что глава посёлка должен заниматься чем угодно, но на уровне посёлка. ЖКХ, культура, рынок, гей парады, полиция. Но никак не Академией, которой нужно заниматься на федеральном уровне. И программа Найдёнова, заточенная на возвращение академии есть ничто иное как игра на сентиментах.
Леёха, перенеси флуд по поводу академии в отдельную тему, а то народ распугаем=)
ЗЫ, StudioK&K вопрос к вам, почему Найдёнов не развернул такую активную кампанию по задаче оставить ВВА в Монино 2 года назад, когда стало известно о переезде? Или это часть пиар хода?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Все мы не маленькие и понимаем, что войти в одну реку дважды не возможно. Но даже если в академии (центре и т.д.) будет на порядок меньше сотрудников большой плюс (пояснения см. выше)!$tamper писал(а):Так что тут плохого? Значит учебное заведение существовать не перестанет. За что же тогда борется Найденов?
$tamper, кратко? ;)
2. О нетактичности пишу 2-ой раз.Petrovich писал(а):думаю, что подробнее некуда :DAvionik писал(а): 2. О геморрое если можно подробнее.Знаете, я в монино работаю в сфере жкх с 2002 года и, поверьте, знаю что такое привлечение средств и т.п., я немного не понимаю причем здесь тыловики?Avionik писал(а): 4. Подробнее это привлечение средств, специально разъясняю – техника, людские ресурсы и т.д. Тыловики меня поймут.Повторюсь: с 2002 года и по настоящее время лично я увидел много позитивного в том, что военные (академия в данном случае) отдали жкх гражданским лицам и перестали заниматься тем, в чем разбираются как свинья в апельсинахAvionik писал(а):5. Сказать можете, но академия у многих связана с позитивом, а вот все остальное, то, что творится сейчас, в том числе, с негативом.Avionik писал(а): 6. Писал выше. Еще раз кратко – академия это образование, положительный социально-психологического климат в поселке, рабочие места (в том числе и для ветеранов) для специалистов разной квалификации, поступление средств на развитие ВВА и ее инфраструктуры (спорт, частично благоустройство, госпиталь - обслуживание ветеранов военнослужащих, ветеранов и членов семей) и пр. Думаю это немало! :good:
Если честно, неубедительно, поступление средств на развитие ВВА и поступление средств на развитие посёлка - две большие разницы
P.S. Ещё раз настойчиво прошу - оформляйте сообщения нормально, для этого на странице ответа есть много волшебных кнопочек
4. Если Вы не поняли о тыловиках нет смысла Вам объяснять.
6. Прошу который раз быть внимательным. :? Понятие инфраструктура академии существенно отличается от бюджета поселка, о котором не писал. ;)