В точку, как всегда! :good:LX писал(а):Лех, да хорош) благодаря академии администрация смогла сказать, что ничего не смогла для нас сделать из за академии :D У них другие задачи: имущество прдать, да бюджетные средства направленные на услуги и закупки поделить, а на нас им глубоко посрать.$tamper писал(а):"Ну вы, блин, даете..."Avionik писал(а): Найденов прилагает усилия для возврата академии, в каком виде вопрос не к нему. .........Сегодня реально администрация практически ничего не делает для нас.
То есть цель Ивана Николаевича погромче пукнуть, а будет пахнуть или нет - вопрос не к нему? Замечательно :lol:
А разве не благодаря АкаМедии администрация ничего не могла для нас сделать, а ?
Найденов Иван Николаевич
Re: Найденов Иван Николаевич
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Как вы мило считаете. Все семьи состоят минимум из 4 человек :shock: и при этом за 2 поколения (раз уж вы о 40 годах) никто из этой семьи не находит себе работу вне академии :shock:Даже исходя из того что за в академии служило (работало) 2000 умножаем как минимум на 4 (жена и двое детей, папа, мама) в итоге получаем 8000 причастных к ВВА. Это если очень грубо считать предположим за 20 лет, а если за 40, со всеми погрешностями получится процентов 80%.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Именно будет нач. гарнизона. Появятся рабочие места, причем большое количество. На облагораживание денег наверное не будет, но понятно, что какие-то силы на это будут выделяться. Главе престиж поднимать не надо, желающих учиться военному делу достаточно, тем более в связи с недавним повышением окладов военнослужащим.Pingva писал(а):Как? Объясните схему налаживания. Начальник академии больше не будет начальником гарнизона, он не будет ответственным за то, что происходит за забором его вуза. Более того - никто не позволит ему тратить бюджет учебного заведения на облагораживание муниципальной собственности (домов и инфраструктуры Монино). За все это будет отвечать муниципальная власть.Avionik писал(а):Именно с возрождением ВВА все и будет налаживаться!
Потом, если мне не изменяет память, на последних выборах у нас было 3 участка, около 5000 голосующих людей на каждом = 15К взрослых людей. Не будем считать неработающих пенсионеров, оставим 10К работающего населения. На одном из советов депутатов была озвучена цифра в 1800 уволенных сотрудников академии - куда их трудоустраивать даже при возвращении академии? Студентов-то там уже почти не было. Я уж не говорю о 10К - тогда вообще может сложиться ситуация, когда несколько тысяч персонала, получающие деньги из всевозможных бюджетов, будут работать ради 10 студентов. И никакой новый глава Монино не сможет поднять престиж военного образования так, чтобы в Монино вновь приезжали сотни студентов, и работа тысяч сотрудников одного ВУЗа была оправдана.
Работаю вне академии давно, как и большинство родственников и товарищей, но знаю, что они все будут голосовать за Найденова, так как ВВА им не безразлична! Смысл последней фразы не понял!?Pingva писал(а):Как вы мило считаете. Все семьи состоят минимум из 4 человек :shock: и при этом за 2 поколения (раз уж вы о 40 годах) никто из этой семьи не находит себе работу вне академии :shock:Даже исходя из того что за в академии служило (работало) 2000 умножаем как минимум на 4 (жена и двое детей, папа, мама) в итоге получаем 8000 причастных к ВВА. Это если очень грубо считать предположим за 20 лет, а если за 40, со всеми погрешностями получится процентов 80%.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Незнаю, как насчет "лихо", но тактично однозначно - я сам чуть мозг себе не вынес, пока пытался понять что тут написаноAvionik писал(а): Будьте проще и не заморачивайтесь, как говорит молодежь. В связи с отсутствием аргументов учите, как писать на форуме. Лихо и не тактично! ;)
Да вы что? У меня родственники работают в академии, и это значит что я тоже связан как-то с ней (академией)?Avionik писал(а): 1. Давайте, подскажу, как правильно считать. ;)
Даже исходя из того что за в академии служило (работало) 2000 умножаем как минимум на 4 (жена и двое детей, папа, мама) в итоге получаем 8000 причастных к ВВА. Это если очень грубо считать предположим за 20 лет, а если за 40, со всеми погрешностями получится процентов 80%. На вскидку. ;)
Вы правда так думаете? По опыту могу сказать что "огтфутболить" могут и главу и не главу...Avionik писал(а): 2. Работу в поселке и возрождение ВВА Главе и не надо совмещать. Но когда Глава администрации обращается к руководству страны с обращением последнее рассматривают совсем по другому и простое отфутболивание невозможно! ;)
Ага, разбежались и дали денег, каждому генералу по золотому рублю... Видимо, вас просто жестоко обманули...Avionik писал(а): 3. Конечно, для всего нужны деньги. По стройбату и пенсионерам полная чушь. Этим занимаются организации по контракту с МО (деньги пойдут оттуда).
Про ваши "аргументы" можно сказать то же самоеAvionik писал(а): 5. Думаю это финальный аккорд в попытках найти более-менее весомые аргументы :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да вы чего пристали к академии? Вопрос к тому, что в монино необходимо создавать рабочие места не для грузчиков и продавцов, которых я считаю сейчас в монино и без "диксей" хватает, а для специалистов с высшим образованием, будь то высокотехнологиченой производство, айти, или образовательные услуги.
Ну не будет академии тут, это факт на 99%, но возможно кинуть какую нить "кость" в нашу сторону.
Я просто смотрю вокруг, то что делает нынешняя администрация, в которой казак работает и по его словам делает очень много!!!, и понимаю, что это путь не просто к спальному району, а реально развал...
А ждать, что даже если академия вернется (или иное) и вдург все станут работать в монино - это нереально. Если бы все тут были военными или инженерами по связи, или художниками и пришла профильная компания тогда да.
В монино высокий уровень образования у населения (в той части, что у многих есть высшее), вот и посмотрите, что за последние 10-15 лет в монино заработало для таких специалистов? Спасибо инфолинку, который обеспечивает людей работой.
Ну не будет академии тут, это факт на 99%, но возможно кинуть какую нить "кость" в нашу сторону.
Я просто смотрю вокруг, то что делает нынешняя администрация, в которой казак работает и по его словам делает очень много!!!, и понимаю, что это путь не просто к спальному району, а реально развал...
А ждать, что даже если академия вернется (или иное) и вдург все станут работать в монино - это нереально. Если бы все тут были военными или инженерами по связи, или художниками и пришла профильная компания тогда да.
В монино высокий уровень образования у населения (в той части, что у многих есть высшее), вот и посмотрите, что за последние 10-15 лет в монино заработало для таких специалистов? Спасибо инфолинку, который обеспечивает людей работой.
Party Dude
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Ну будет начальник гарнизона, только какого? внутри забора академии? и на кой хрен он мне нужен? чтоб он заботился о своей территории, т.е., опять же, внутри забора академии?Avionik писал(а):Именно будет нач. гарнизона. Появятся рабочие места, причем большое количество. На облагораживание денег наверное не будет, но понятно, что какие-то силы на это будут выделяться. Главе престиж поднимать не надо, желающих учиться военному делу достаточно, тем более в связи с недавним повышением окладов военнослужащим.
Едем дальше:
Позвольте вас спросить, кто и какие силы будет выделять на облагораживание? да и не только на него
Могу сразу сказать, МО выделять ничего не будет.
А главе свой престиж поднимать надо, ой как надо, особенно после нынешнего, с позволения сказать, главы...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
To LX: про академию начал не я и не Панк )))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я против "нового гарнизона". рассматриваю только как работодателя.Petrovich писал(а):Ну будет начальник гарнизона, только какого? внутри забора академии? и на кой хрен он мне нужен? чтоб он заботился о своей территории, т.е., опять же, внутри забора академии?Avionik писал(а):Именно будет нач. гарнизона. Появятся рабочие места, причем большое количество. На облагораживание денег наверное не будет, но понятно, что какие-то силы на это будут выделяться. Главе престиж поднимать не надо, желающих учиться военному делу достаточно, тем более в связи с недавним повышением окладов военнослужащим.
Едем дальше:
Позвольте вас спросить, кто и какие силы будет выделять на облагораживание? да и не только на него
Могу сразу сказать, МО выделять ничего не будет.
А главе свой престиж поднимать надо, ой как надо, особенно после нынешнего, с позволения сказать, главы...
На облагораживание денег выделять будет только администрация, а никакие МО и другие внешнекосмические силы, кроме того, деньги выделять можно, надо расходы бюджета оптимизировать, города сада сделать не получится, как ни крути, но хотя бы начать приводить в порядок вполне можно. Тут уже как глава и совет депутатов будут работать.
Party Dude
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
+100500