Найденов Иван Николаевич

Avionik

Re: Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 12:54 pm

punk писал(а):
Avionik писал(а): Только то, что Найденов борется везде за возрождение академии, повторяю везде на всех уровнях, требует уважения и делает Главным претендентом на пост Главы Монино. Это реальные действия. Что делают другие - ничего, что сделали тоже ничего. Это правда!
Главы монино - не делает. Главой военного образования возможно. Но не главой Монино. Монино сейчас это дыра, в которой кроме академии и музея ничего не было. Так пусть рухнет старое и былое, дабы взамен его возникло новое. 20 лет разрухи и академия ничего не смогла-бы сделать и не сможет в дальнейшем. Весь фарс возвращения академии и главы монино это бровада. у гнлавы должны быть иные обязанности чем беспокоиться о высшем военном образовании в РФ. Найденов не Красовский и им не станет, при всем моём уважении к Ивану Николаевичу.
Avionik писал(а):Чем было Монино, благодаря действующей академии, я знаю с 70-х, а Вы?
20 лет дырой было. И если ничего не менять ей и остается. Спальным придатком к Москве.
Avionik писал(а): Академия дала армии и государству высокообразованных специалистов.
Армии, но не Монино. Академия дала Монино Крюкова. Спасибо, больше не надо. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Avionik писал(а): Разве 300 пенсионеров, отдавшие лучшие годы стране и армии, недостойны, иметь нормальную работу рядом с домом, пусть и с небольшой зарплатой.
В свое время, в том числе и благодаря ВВА, школа № 1 была лучшей в Щелковском районе. Строились дома, в которых получали квартиры, как военнослужащие, так и гражданские специалисты. Функционировал отличный военный госпиталь - неужели ветераны и Герои Великой Отечественной войны недостойны качественной медпомощи. Бесперебойно работал спорткомплекс и бассейн, отделение милиции хоть как-то влияло на криминогенную обстановку.Неспокойные 90-е, благодаря действующей академии, для большинства, проживающих в поселке, прошли без особых потрясений.
в Монино всего 300 пенсионеров? Другие значит не заслуживают ничего из вышеперечисленного.
Бассейн значит тоже по всей видимости перенесут в воронеж. да и ВВА-Подмосковье сменит дислокацию.
Про 90-е воабще срам. именно слушатели академии и седые преподаватели ходили и лично за шкирку выгоняли всех бандитов и узурпаторов. да. Ужас. Уважаемый, вы открыли мне глаза... Пойду промою их битым стеклом с уксусом.
Avionik писал(а): Научно-исследовательские работы действительно часто пишутся в домашних условиях :)
как представитель науки могу сказать что в таких услових пишутся только теоритические научные работы. Исследований в них хрен целых, 0 десятых.

Уважаемый, Punk!
1. Из числа нынешних кандидатов единственный реальный Глава - Найденов. :good: Который, надеюсь, из своих единомышленников образует профессиональную команду - это не сложно, при желании.
Об остальных кандидатах говорить нечего :jokingly: - писал выше. Агрессивная реклама Козака и др. только отпугивает избирателей :hahaha: . По крайней мере, родственники и абсолютно все знакомые, отдадут голоса за Найденова. Поверьте, этих людей достаточно много. Без влияния из вне, Найденов должен получить, как минимум 80% голосов.
2. Монино дырой никогда не было, заявляю это, являясь коренным жителем. То что происходит в последнее 10-ти летие - целенаправленное уничтожение армии, в числе которой ВВА. Все же надеюсь, в верхах разум возобладает.
3.На счет "пусть рухнет все", уже проходили - хватит. Да здравствует возрождение академии и вместе с ней всего Монино. Первый шаг на этом пути - отдать голоса за Найденова.
4. По поводу 300 пенсионеров Вы, уважаемый, Punk, невнимательно прочли написанное. Там еще было о ветеранах ВОВ. В предыдущем посте говорилось об этом количестве - в ответе, что и они в числе всех пенсионеров тоже заслуживают внимательного отношения.
5. На счет НИР дискутировать не буду, и там и там их пишется достаточно много - это известно.
6. О 90-х Вы, собственно и подтвердили, написанное мною!
Надеюсь и Вы сделаете правильный для себя выбор, уважаемый, Punk! ;)

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс фев 19, 2012 12:55 pm

$tamper Чем мешала ВВА Администрации Монино ? Груши закончились - в окрестностях второй школы все околотитили

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 1:01 pm

LX писал(а):Панк, ну ты меня извини, но я тебе честно скажу, в возврат "академии" или другого военного образовательного учреждения я верю больше, чем в организацию какого то там центра переподготовки летчиков о котором вещает Казак, не относясь к этому никаким боком.
Возможно для тебя в плане работы академия или другое заведения ничего не приносит, но как и любое градообразующее предприятие она является основой для развития городской инфраструктуры.
Развитие любого производства вместо военного заведения может быть только с чье то подачи, и уж никак ни казака или крюкова, которые за 2 и 4 года не сделали фактически ничего в этом направлении. Самое главное никаких действий нет и не было, но с такими перспективами в скором времени у нас все пенсионеры, да и не только они смогут спокойно устроиться на работу в магазин типа дикси, коих стала вдруг супер много (наверное администраций и казак в ее числе совершенно не в курсе :D что на 20 тысяч человек населения уже открыто пятерочка, магнит, два дикси и еще как минимум открывается магазин в универмаге, огоньке и стекляшке), вот они рабочие места для высококвалифицированных работников.
Все у вас под носом, как распродается имущество на глазах с подачи администрации, теперь посмотрите кто приедет работать в эти магазины, скоро монино превратиться в один большой продуктовый рынок, а казак всегда сможет уехать спокойно к себе там в королев и жить дальше спокойно. Надо понимать, что в принципе такое количество магазинов просто не выживут на такой маленькой территории, соответственно через год-два они начнут закрываться и у нас будут еще и заброшенные фасады всяких диксей и пятерочек. Все уже голосовали за крюкова с пеной у рта рассказывали, что он сделает лучшайше, теперь опять теже грабли, теже пжив.

Да, может Найденов и не лучший вариант, но из имеющегося выбора надо делать тот, который хотя бы имеет какую либо призрачную перспективу, чем самим сдать все.
Монино будет спальным районом, тут вы хоть убейтесь, зарплаты в мособле меньще везде, это надо принять, но создавать в монино рабочие места за счет низкоквалифицированного труда - это самая главная ошибка.

Да, задача нового главы - это привлечение вместо академии предприятия, организации научного или высокотехнологичного. Это сложно сделать, потомучто мы не сколково, поэтому в принципе военная тема - это наверное самое реально, потомучто база в лице звездного, чкаловского тут еще есть (пока).

Так что Панк, ну в принципе я думаю если будет главой будет казак, то вполне возможно через 5-10 лет ты перестанешь так долго ездить на работу в москву, потомучто монино загадят настолько, что ты просто переедешь ближе к москве или в москву.

А на вопросы отвечать в доме офицеров я и сам могу отвечать грамотно, не особо даже владея информацией, это уже проходили, проходим и видим.
LX :good: Чистая правда! :good: :good: :good:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2012 1:29 pm

Avionik писал(а): 1. Из числа нынешних кандидатов единственный реальный Глава - Найденов. :good: Который, надеюсь, из своих единомышленников образует профессиональную команду - это не сложно, при желании.
Об остальных кандидатах говорить нечего :jokingly: - писал выше. Агрессивная реклама Козака и др. только отпугивает избирателей :hahaha: . По крайней мере, родственники и абсолютно все знакомые, отдадут голоса за Найденова. Поверьте, этих людей достаточно много. Без влияния из вне, Найденов должен получить, как минимум 80% голосов.
Ну я могу то-же самое сказать про Халяпина, Окунева и прочих. реалий это не изменит. Для главы Монино академия должна быть в 20-х пунктах. Остальное это игра на сентиментальности пенсионеров. Без изменений в руководстве Министерства обороны тут ничего не изменится. И будь сейчас главой даже Красовский не поменялось-бы ничего.
Avionik писал(а): 2. Монино дырой никогда не было, заявляю это, являясь коренным жителем. То что происходит в последнее 10-ти летие - целенаправленное уничтожение армии, в числе которой ВВА. Все же надеюсь, в верхах разум возобладает.
25 лет(всю жизнь) живу в Монино и последние 20 Монино это дыра. Спальный придаток Москвы. с населением в 20 тысяч и при 5 тысячах работающих в Монино.Со своим мелким внутренним мирком - академиеей и военными частями. Вспоминая подпись одного из завсегдатаев форума "Монино - это село".
Сейчас Монино держится на рынке и Инфолинке.
Avionik писал(а): 3.На счет "пусть рухнет все", уже проходили - хватит. Да здравствует возрождение академии и вместе с ней всего Монино. Первый шаг на этом пути - отдать голоса за Найденова.
угу и пускай все будет как прошедшие 20 лет. Академия живет своей дизнью, Дом Офицеров разваливается, дороги в гарнизоне отсутствуют как класс, никакой лыжной базы. И ведь всё это было при работающей академии, да! вернем всё это! УРРРА!
Avionik писал(а): 4. По поводу 300 пенсионеров Вы, уважаемый, Punk, невнимательно прочли написанное. Там еще было о ветеранах ВОВ. В предыдущем посте говорилось об этом количестве - в ответе, что и они в числе всех пенсионеров тоже заслуживают внимательного отношения.
О ветеранах ВОВ там небыло ни слова, разве что "в числе всех". Хочу напомнить, что пенсионеры живут не только в гарнизоне и работают далеко не все, даже военные ( у них кстати и пенсия намного больше, знаю,у меня 2 деда и один из них военный). И академия не даст рабочих месть ВСЕМ пенсионерам, а что такое 300 человек по сравнению даже с 3000?
Avionik писал(а): Надеюсь и Вы сделаете правильный для себя выбор, уважаемый, Punk! ;)
Я тоже на это надеюсь. Только не для себя а для всего посёлка.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 3:25 pm

punk писал(а):
Avionik писал(а): 1. Из числа нынешних кандидатов единственный реальный Глава - Найденов. :good: Который, надеюсь, из своих единомышленников образует профессиональную команду - это не сложно, при желании.
Ну я могу то-же самое сказать про Халяпина, Окунева и прочих. реалий это не изменит. Для главы Монино академия должна быть в 20-х пунктах. Остальное это игра на сентиментальности пенсионеров. Без изменений в руководстве Министерства обороны тут ничего не изменится. И будь сейчас главой даже Красовский не поменялось-бы ничего.
Avionik писал(а): 2. Монино дырой никогда не было, заявляю это, являясь коренным жителем. То что происходит в последнее 10-ти летие - целенаправленное уничтожение армии, в числе которой ВВА. Все же надеюсь, в верхах разум возобладает.
25 лет(всю жизнь) живу в Монино и последние 20 Монино это дыра. Спальный придаток Москвы. с населением в 20 тысяч и при 5 тысячах работающих в Монино.Со своим мелким внутренним мирком - академиеей и военными частями. Вспоминая подпись одного из завсегдатаев форума "Монино - это село".
Сейчас Монино держится на рынке и Инфолинке.
Avionik писал(а): 3.На счет "пусть рухнет все", уже проходили - хватит. Да здравствует возрождение академии и вместе с ней всего Монино. Первый шаг на этом пути - отдать голоса за Найденова.
угу и пускай все будет как прошедшие 20 лет. Академия живет своей дизнью, Дом Офицеров разваливается, дороги в гарнизоне отсутствуют как класс, никакой лыжной базы. И ведь всё это было при работающей академии, да! вернем всё это! УРРРА!
Avionik писал(а): 4. По поводу 300 пенсионеров Вы, уважаемый, Punk, невнимательно прочли написанное. Там еще было о ветеранах ВОВ. В предыдущем посте говорилось об этом количестве - в ответе, что и они в числе всех пенсионеров тоже заслуживают внимательного отношения.
О ветеранах ВОВ там небыло ни слова, разве что "в числе всех". Хочу напомнить, что пенсионеры живут не только в гарнизоне и работают далеко не все, даже военные ( у них кстати и пенсия намного больше, знаю,у меня 2 деда и один из них военный). И академия не даст рабочих месть ВСЕМ пенсионерам, а что такое 300 человек по сравнению даже с 3000?
Avionik писал(а): Надеюсь и Вы сделаете правильный для себя выбор, уважаемый, Punk! ;)
Я тоже на это надеюсь. Только не для себя а для всего посёлка.
Ну я могу то-же самое сказать про Халяпина, Окунева и прочих. реалий это не изменит.

"Для главы Монино академия должна быть в 20-х пунктах." Не согласен. На первых местах, обязательно, иначе, произойдет, как писал LX! К ВВА так или иначе имеет отношение более 50% населения Монино, так-то :)
"Остальное это игра на сентиментальности пенсионеров. Без изменений в руководстве Министерства обороны тут ничего не изменится. И будь сейчас главой даже Красовский не поменялось-бы ничего." Да бросьте Вы. Времена с сентября прошлого года слегка изменились. :D Настойчивость и еще раз настойчивость - изменения будут. О пенсионерах - писал выше об абсолютном предпочтении большинства людей далеко не пенсионного возраста отдать голоса Найденову. Так и будет! :drink:
"25 лет(всю жизнь) живу в Монино и последние 20 Монино это дыра." Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
"угу и пускай все будет как прошедшие 20 лет. Академия живет своей дизнью, Дом Офицеров разваливается, дороги в гарнизоне отсутствуют как класс, никакой лыжной базы. И ведь всё это было при работающей академии, да! вернем всё это! УРРРА!" Было значительно лучше еще лет даже 12-13 назад, Вы наверное не очень хорошо это помните, судя по возрасту. Именно с возрождением ВВА все и будет налаживаться! :!:
"О ветеранах ВОВ там небыло ни слова, разве что "в числе всех". Хочу напомнить, что пенсионеры живут не только в гарнизоне и работают далеко не все, даже военные ( у них кстати и пенсия намного больше, знаю,у меня 2 деда и один из них военный). И академия не даст рабочих месть ВСЕМ пенсионерам, а что такое 300 человек по сравнению даже с 3000? " Повнимательнее прочтите о ветеранах и госпитале, полноценная работа которого (как в старые добрые времена) напрямую связана с возвратом ВВА! :!:
И еще без ВВА в Монино буде полная Ж..., однозначно :!:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс фев 19, 2012 4:12 pm

Avionik писал(а):Именно с возрождением ВВА все и будет налаживаться!
Как? Объясните схему налаживания. Начальник академии больше не будет начальником гарнизона, он не будет ответственным за то, что происходит за забором его вуза. Более того - никто не позволит ему тратить бюджет учебного заведения на облагораживание муниципальной собственности (домов и инфраструктуры Монино). За все это будет отвечать муниципальная власть.
Потом, если мне не изменяет память, на последних выборах у нас было 3 участка, около 5000 голосующих людей на каждом = 15К взрослых людей. Не будем считать неработающих пенсионеров, оставим 10К работающего населения. На одном из советов депутатов была озвучена цифра в 1800 уволенных сотрудников академии - куда их трудоустраивать даже при возвращении академии? Студентов-то там уже почти не было. Я уж не говорю о 10К - тогда вообще может сложиться ситуация, когда несколько тысяч персонала, получающие деньги из всевозможных бюджетов, будут работать ради 10 студентов. И никакой новый глава Монино не сможет поднять престиж военного образования так, чтобы в Монино вновь приезжали сотни студентов, и работа тысяч сотрудников одного ВУЗа была оправдана.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2012 4:45 pm

Ну во первых, давайте научимся хотябы цитаты правильно вставлять. пункт первый выбрать развернутый ответ, пункт второй - найти кнопочку Quote и нажать её, пункт третий между двумя появившимися скобочками вставить необходимый текст. А то ведь все глаза сломаешь пока читать будешь.
Спасибо.
Идём далее.
Avionik писал(а):Не согласен. На первых местах, обязательно, иначе, произойдет, как писал LX! К ВВА так или иначе имеет отношение более 50% населения Монино, так-то

эм.. от куда такие цифры? давайте посчитаем, 18000 народу в Монино, 2000 там работало, вопрос, где 50%? Ахинею не надо нести. Или для Вас Монино это только гарнизон и военные?
Avionik писал(а):Да бросьте Вы. Времена с сентября прошлого года слегка изменились. :D Настойчивость и еще раз настойчивость - изменения будут. О пенсионерах - писал выше об абсолютном предпочтении большинства людей далеко не пенсионного возраста отдать голоса Найденову. Так и будет!
Что будет? ничего не будет. Будут те-же сетования об утраченной академии и всё. Зато забросятся иные сферы где глава должен держать руку на пульсе. Еще раз повторюсь - Задача главы забота обо всем поселке, об академии пускай заботятся генералы и министерство образования. совмещать эти 2 работы не возможно без ущерба для обоих дел.
Avionik писал(а):Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
угу, все те года что я живу этого влияния не было. Было влияние стройбата, которого больше нет. За 25 лет академия не сумела даже столовую себе достроить, от куда у неё вдруг возьмутся деньги если её вернут назад?
Avionik писал(а):Было значительно лучше еще лет даже 12-13 назад, Вы наверное не очень хорошо это помните, судя по возрасту. Именно с возрождением ВВА все и будет налаживаться!
Не было лучше. 12 лет назад 2/3 посёлка сидели на перловке и сосисках. И налаживаться не будет, ибо: Для восстановления уже вывезенного нужны руки и деньги. неужто пенсионеры будут на своих руках ставить новые двери, и таскать грузы? Стройбата, который раньше занимался всем этим больше не будет. У академии не будет денег на восстановление даже своей инфраструктуры, не то что всего посёлка.
Опять-же в Советские времена Монино жило на деньги министерства обороны, сейчас денег нет, и жить надо на свои доходы.

Выше я предложил 3 пути получения прибыли посёлком, вы на них никак не отреагировали, делаем вывод что вы либо не понимаете о чем я, или уперлись , что раньше трава была зеленее и небо голубее.
Avionik писал(а):Повнимательнее прочтите о ветеранах и госпитале, полноценная работа которого (как в старые добрые времена) напрямую связана с возвратом ВВА!

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Академия, даже если вернется, уже не будет иметь ничего общего с социальной сферой. только в пределах своего забора. Советов уже нет и земля должна сама кормить себя. МО забило давно на посёлок. и только с приходом чего-то нового Монино получит развитие.

И вообще, я думал мы тут программу Найденова обсуждаем, а не плюсы и минусы академии.
Мне не нужен глава который не хочет заниматься своими прямыми обязанностями. В общем не хорошо смешивать общегосударственные и Монинские интересы в одну кучу.
Avionik писал(а):И еще без ВВА в Монино буде полная Ж..., однозначно
Чемодан-вокзал-Воронеж :D :D :D :D

Ну и последнее, дабы не разводить флуд тут в теме предлагаю встретиться где-нибудь, рассказать друг-другу о своих точках зрения и возможно придти к согласию :drink: :good:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс фев 19, 2012 5:30 pm

$tamper писал(а):
Avionik писал(а): Найденов прилагает усилия для возврата академии, в каком виде вопрос не к нему. .........Сегодня реально администрация практически ничего не делает для нас.
"Ну вы, блин, даете..."

То есть цель Ивана Николаевича погромче пукнуть, а будет пахнуть или нет - вопрос не к нему? Замечательно :lol:
А разве не благодаря АкаМедии администрация ничего не могла для нас сделать, а ?
Лех, да хорош) благодаря академии администрация смогла сказать, что ничего не смогла для нас сделать из за академии :D У них другие задачи: имущество прдать, да бюджетные средства направленные на услуги и закупки поделить, а на нас им глубоко посрать.
Party Dude

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс фев 19, 2012 5:45 pm

Найденов - живет в Монино, человек порядочный, открытый и честный, весьма уважаемый и авторитетный. У остальных кандидатов такие показатели (качества) отсутсвуют либо частично, либо в полном объеме.
Лучше водки хуже нет!

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Вс фев 19, 2012 6:12 pm

punk писал(а):Ну во первых, давайте научимся хотябы цитаты правильно вставлять. пункт первый выбрать развернутый ответ, пункт второй - найти кнопочку Quote и нажать её, пункт третий между двумя появившимися скобочками вставить необходимый текст. А то ведь все глаза сломаешь пока читать будешь.
Спасибо.
Идём далее.
Avionik писал(а):Не согласен. На первых местах, обязательно, иначе, произойдет, как писал LX! К ВВА так или иначе имеет отношение более 50% населения Монино, так-то

эм.. от куда такие цифры? давайте посчитаем, 18000 народу в Монино, 2000 там работало, вопрос, где 50%? Ахинею не надо нести. Или для Вас Монино это только гарнизон и военные?
Avionik писал(а):Да бросьте Вы. Времена с сентября прошлого года слегка изменились. :D Настойчивость и еще раз настойчивость - изменения будут. О пенсионерах - писал выше об абсолютном предпочтении большинства людей далеко не пенсионного возраста отдать голоса Найденову. Так и будет!
Что будет? ничего не будет. Будут те-же сетования об утраченной академии и всё. Зато забросятся иные сферы где глава должен держать руку на пульсе. Еще раз повторюсь - Задача главы забота обо всем поселке, об академии пускай заботятся генералы и министерство образования. совмещать эти 2 работы не возможно без ущерба для обоих дел.
Avionik писал(а):Значительно большее время проживания в нашем прекрасном поселке позволяет заключить, что у Вас все же не глубокое понимание истории Монино и влияния ВВА на наш поселок.
угу, все те года что я живу этого влияния не было. Было влияние стройбата, которого больше нет. За 25 лет академия не сумела даже столовую себе достроить, от куда у неё вдруг возьмутся деньги если её вернут назад?
Avionik писал(а):Было значительно лучше еще лет даже 12-13 назад, Вы наверное не очень хорошо это помните, судя по возрасту. Именно с возрождением ВВА все и будет налаживаться!
Не было лучше. 12 лет назад 2/3 посёлка сидели на перловке и сосисках. И налаживаться не будет, ибо: Для восстановления уже вывезенного нужны руки и деньги. неужто пенсионеры будут на своих руках ставить новые двери, и таскать грузы? Стройбата, который раньше занимался всем этим больше не будет. У академии не будет денег на восстановление даже своей инфраструктуры, не то что всего посёлка.
Опять-же в Советские времена Монино жило на деньги министерства обороны, сейчас денег нет, и жить надо на свои доходы.

Выше я предложил 3 пути получения прибыли посёлком, вы на них никак не отреагировали, делаем вывод что вы либо не понимаете о чем я, или уперлись , что раньше трава была зеленее и небо голубее.
Avionik писал(а):Повнимательнее прочтите о ветеранах и госпитале, полноценная работа которого (как в старые добрые времена) напрямую связана с возвратом ВВА!

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Академия, даже если вернется, уже не будет иметь ничего общего с социальной сферой. только в пределах своего забора. Советов уже нет и земля должна сама кормить себя. МО забило давно на посёлок. и только с приходом чего-то нового Монино получит развитие.

И вообще, я думал мы тут программу Найденова обсуждаем, а не плюсы и минусы академии.
Мне не нужен глава который не хочет заниматься своими прямыми обязанностями. В общем не хорошо смешивать общегосударственные и Монинские интересы в одну кучу.
Avionik писал(а):И еще без ВВА в Монино буде полная Ж..., однозначно
Чемодан-вокзал-Воронеж :D :D :D :D

Ну и последнее, дабы не разводить флуд тут в теме предлагаю встретиться где-нибудь, рассказать друг-другу о своих точках зрения и возможно придти к согласию :drink: :good:
Будьте проще и не заморачивайтесь, как говорит молодежь. В связи с отсутствием аргументов учите, как писать на форуме. Лихо и не тактично! ;)
1. Давайте, подскажу, как правильно считать. ;)
Даже исходя из того что за в академии служило (работало) 2000 умножаем как минимум на 4 (жена и двое детей, папа, мама) в итоге получаем 8000 причастных к ВВА. Это если очень грубо считать предположим за 20 лет, а если за 40, со всеми погрешностями получится процентов 80%. На вскидку. ;)
2. Работу в поселке и возрождение ВВА Главе и не надо совмещать. Но когда Глава администрации обращается к руководству страны с обращением последнее рассматривают совсем по другому и простое отфутболивание невозможно! ;)
3. Конечно, для всего нужны деньги. По стройбату и пенсионерам полная чушь. Этим занимаются организации по контракту с МО (деньги пойдут оттуда).
4. Кстати, любые местные проблемы неразрывно связаны с государственными!
5. Особенно впечатлило Ваше "Чемодан-вокзал-Воронеж". Думаю это финальный аккорд в попытках найти более-менее весомые аргументы :D
Встретиться можем, если требуется.

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»