ВВА это градообразующая организация однозначно. :good: И хорошо, что Найденов болеет за академию :good: , с возрождением которой, возможен подъем и всего Монино! Иначе нас ждет угасающий захолустный "спальник", с наличием только лишь торговых точек, ухудшением криминогенной обстановки и прочим негативом.StudioK&K писал(а):Punk! Согласитесь, что Монино получило развитие благодаря академии. Даже если вы будете подходить с меркантильной точки - то академия это рабочие места, это налоги, которые пойдут на развитие Монино, это перспектива. А вот почему Найденов сейчас главный упор делает на сохранение академии, да потому, что если до выборов президента вопрос не будет решен, то с вероятностью близкой к 1 можно будет сказать, что он не будет решен вообще. В оставшиеся 20 дней нужно максимально поднять всех, кто заинтересован хотя бы немного в сохранении ВВА.punk писал(а):еще одно подтверждение что на месте главы Найдёнов только за академию болеть будет?
Некоторые его обвиняют, что вот по ТВ работает на публику. Вот скажите - нафиг ему это нужно, светиться. Он что кинозвезда, шоумен, которым необходимо ежедневно быть на экранах, чтобы их не забыли. Сейчас главная цель - спасти академию. Надежда есть, Найденову удалось заручиться поддержкой мощной политической силы, есть сторонники в Совете Федераций, есть основания предполагать поддержку Общественной палаты.
Вчера от имени Найденова я отправил электронные письма и Президенту и Премьеру. А если бы каждый монинец отправил бы хотя бы одно электронное письмо в эти адреса, то может быть они быстрее обратили внимание на наш беспредел.
Punk! Ну давайте эти 20 дней не обвиняйте Найденова в чрезмерном внимании к академии. Он это делает не для себя, а для всех нас.
Найденов Иван Николаевич
Re: Найденов Иван Николаевич
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
уже оскомину набило!Avionik писал(а): ВВА это градообразующая организация однозначно. :good: И хорошо, что Найденов болеет за академию :good: , с возрождением которой, возможен подъем и всего Монино! Иначе нас ждет угасающий захолустный "спальник", с наличием только лишь торговых точек, ухудшением криминогенной обстановки и прочим негативом.
Вот объясните мне дуре, чем академия спасет городок??? 300 пенсионеров трудоустроить небольшими зарплатами??? Шикарное спасение!
Тут нужно молодое и активно развивающиеся предприятие, а не загнивающая кантора.
Что там щас люди делают? Бумажки перекладывают, и будут бороться за то, чтобы делать это дальше. Это всех устраивает, нифига не делать и копейки за это получать.
Я совершенно не верю, что сюда вернется учебный процесс, для этого нужно вгрохать ТАКИЕ деньги, которые никто никогда не выделит. После того как из стен гвозди от стендов выдирали, и перевозили металлические двери, оставляя дыры в стенах,ну это не серьёзно.
Просто жалко и больно смотреть на потуги стариков вернуть "Как было", ну не бывает так.
Лозунги Найденова выглядят дешевой пиаркомпанией, попыткой сыграть на надеждах все тех же стариков.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
таких же как у тебя на аватарке? :D :D :DTrotilla писал(а):Лозунги Найденова выглядят дешевой пиаркомпанией, попыткой сыграть на надеждах все тех же стариков.
Тротилла! Вы так крупно и ясно выразили свои мысли, что хочется Вам предложить следующиее. В том случае, если Найденову удастся отстоять хотя бы научные подразделения, Вы готовы записать свой пост также ярко и крупно. А содержание поста должно быть следующим:
Я черепашка-клаустрофоб, я тупая, хитрая и больно кусаюсь и по отношению к Найденову была неправа!
Тротилла писала:
уже оскомину набило!
Вот объясните мне дуре, чем академия спасет городок??? 300 пенсионеров трудоустроить небольшими зарплатами??? Шикарное спасение!
Тут нужно молодое и активно развивающиеся предприятие, а не загнивающая кантора.
Что там щас люди делают? Бумажки перекладывают, и будут бороться за то, чтобы делать это дальше. Это всех устраивает, нифига не делать и копейки за это получать.
Тротилла! Когда Вы последний раз были в академии? откуда Вы знаете что сейчас делают сотрудники? Может быть Вы только и делаете, что перекладываете бумажки, а там люди до сих пор работают. Во вторник я официально выхожу на работу, должность снс (0.5 ставки), хотя работать над НИР начал уже несколько дней назад. Думаю буду получать около 12-13 тысяч рублей с учетом всех надбавок. Спрашивается нахрена мне это нужно, я подрабатываю в Москве. За день работы получаю 6 тысяч. В месяц у меня от 4 до 8 таких рабочих дней. Плюс пенсия около 25. Так вот, делаю я это, и не только я, потому, что могу принести реальную пользу нашим ВВС.
К чему у меня такой длинный спич - достали Вы меня, уважаемая Тротилла, своим ярким и выразительным постом. И он напомнил мне годовой давности случай, который обсуждался в сети, когда молодая ЕдРоска выразилась, что старики мешаю ей ездить на машине и пр. Не думайте Тротилла, что Вы вечно будете молодой. В нашу весовую категорию Вы перейдете значительно быстрее, чем Вам хотелось бы.
Ну и наконец. Мы хоть что-то стараемся сделать, а что делаете Вы? Давайте соберите единомышленников и создайте "молодое и развивающееся предприятие". Или организационных способностей хватает только на яркие и выразительные посты?
Я черепашка-клаустрофоб, я тупая, хитрая и больно кусаюсь и по отношению к Найденову была неправа!
Тротилла писала:
уже оскомину набило!
Тротилла! Когда Вы последний раз были в академии? откуда Вы знаете что сейчас делают сотрудники? Может быть Вы только и делаете, что перекладываете бумажки, а там люди до сих пор работают. Во вторник я официально выхожу на работу, должность снс (0.5 ставки), хотя работать над НИР начал уже несколько дней назад. Думаю буду получать около 12-13 тысяч рублей с учетом всех надбавок. Спрашивается нахрена мне это нужно, я подрабатываю в Москве. За день работы получаю 6 тысяч. В месяц у меня от 4 до 8 таких рабочих дней. Плюс пенсия около 25. Так вот, делаю я это, и не только я, потому, что могу принести реальную пользу нашим ВВС.
К чему у меня такой длинный спич - достали Вы меня, уважаемая Тротилла, своим ярким и выразительным постом. И он напомнил мне годовой давности случай, который обсуждался в сети, когда молодая ЕдРоска выразилась, что старики мешаю ей ездить на машине и пр. Не думайте Тротилла, что Вы вечно будете молодой. В нашу весовую категорию Вы перейдете значительно быстрее, чем Вам хотелось бы.
Ну и наконец. Мы хоть что-то стараемся сделать, а что делаете Вы? Давайте соберите единомышленников и создайте "молодое и развивающееся предприятие". Или организационных способностей хватает только на яркие и выразительные посты?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
спасибо, подпись мне моя тоже нравится :)StudioK&K писал(а):Тротилла! Вы так крупно и ясно выразили свои мысли, что хочется Вам предложить следующиее. В том случае, если Найденову удастся отстоять хотя бы научные подразделения, Вы готовы записать свой пост также ярко и крупно. А содержание поста должно быть следующим:
Если Найденов вернет сюда образовательный процесс, я таким же крупным шрифтом извинюсь, и признаю свою глупость.
А что сделаете вы, если этого не случится до следующих выборов?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я где-то уже задавала этот вопрос, но спрошу еще раз персонально у StudioK&K, может вы мне цифры подскажете: до начала всех реорганизаций, слияний и переездов сколько в академии было персонала (всего, от профессоров до уборщиц) и сколько студентов?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Не обещаю, но очень сильно постараюсь.Pingva писал(а):подскажете: до начала всех реорганизаций, слияний и переездов сколько в академии было персонала (всего, от профессоров до уборщиц) и сколько студентов?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а вот не соглашусь. Монино получило развитие благодаря Монинской текстильной фабрике, к которой в 1926 году проложили железнодорожную ветку, и аэродрому для тяжелых бомбардировщиков того времени, построенному в том-же году.StudioK&K писал(а): Punk! Согласитесь, что Монино получило развитие благодаря академии.
В отличии от академии, основанной в 1940-м.
Так может будем радеть и за их восстановление? я только за. Ткацкая промышленность и аэродром принесут много высококвалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест. Намного больше чем одна академия(средняя зарплата по которой составляла 12? тысяч, или я ошибаюсь?).StudioK&K писал(а):Даже если вы будете подходить с меркантильной точки - то академия это рабочие места, это налоги, которые пойдут на развитие Монино, это перспектива
ВВА, сейчас это ВВА-Подмосковье, регбийный клуб. Надо отталкиваться от реалий, а не скорбеть о былом. Задача главы заботится не об одном ему не безынтересном деле, а думать обо всем и сразу. У нас что, проблем мало? Рынок, гости с кавказа, отсутствие полиции, да и сфере отдыха в монино только 2 типа: бухать и по "клубам тусить". И в пердвыборной агитке найдёнова на первом месте должна стоять никак не бывшая академия. Есть земля - отлично! Давайте её реорганизуем. К примеру, у нас в стране нету, ну физически нету предприятий выпускающих качественные микросхемы и радиоэлементы. Так давайте организуем такое в Монино? Территория есть. Еще, от академии осталась типография, почему её не расширить и не выйти на новый, качественный уровень печати? Почему не выделить одно из помещений любителям под турклуб? Нужен кретив? обращайтесь - предоставлю.StudioK&K писал(а): А вот почему Найденов сейчас главный упор делает на сохранение академии, да потому, что если до выборов президента вопрос не будет решен, то с вероятностью близкой к 1 можно будет сказать, что он не будет решен вообще. В оставшиеся 20 дней нужно максимально поднять всех, кто заинтересован хотя бы немного в сохранении ВВА.
Отсутствие академии не есть беспредел. Беспредел есть отсутсвие милиции, пьяное быдло по ночам и отсутствие развития музея. Огромный аэродром под застройку есть беспридел. А на месте академии можно и нечто иное придумать.StudioK&K писал(а): Вчера от имени Найденова я отправил электронные письма и Президенту и Премьеру. А если бы каждый монинец отправил бы хотя бы одно электронное письмо в эти адреса, то может быть они быстрее обратили внимание на наш беспредел.
Другой вопрос развал военной авиации, но это, уж простите за личное местечковое наплевательство, не есть забота главы Монино.
Я поддержу Найдёнова на пост министра обороны.
лично для меня он не сделает ничего. Только если поедет ко мне на дачу по весне и поле под картошку вспашет. Я уже говорил кем я работаю. Если вернётся академия мне все-равно придется мотаться как сейчас в Королёв или в Москву, чтоб себя прокормить. Найденов мне другого не предлагает.Ну и через 14 дней что изменится? Ни-че-го. только при условии выбора в главу Найденова у нас главой совета депутатов будет или христьянин-прапорщик-мебельщик или Хартман. что хуже? риторический вопрос.StudioK&K писал(а): Punk! Ну давайте эти 20 дней не обвиняйте Найденова в чрезмерном внимании к академии. Он это делает не для себя, а для всех нас.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Ой, мне всё происходящее сейчас так напомнило старый фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен"....
"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...." =)
Собственно к посту Studio K&K. Когда я был маленький, я тоже занимался различного рода НИР, ОКР и прочей лабудой. И могу со стопроцентной ответственностью заявить, что в последние 10-15 лет ни одной новой разработки не было сделано.
Все эти НИРы пишутся в лучшем случае "по мотивам" других разработок, никакой "новизны" (я почему-то уверен) не будет и в Вашей работе. И в работах Ивана Николаевича их тоже не было.
Чтобы написать нормальную НИР, нужна база, материал для исследования. С учетом того, что практически всё вывезено в Воронеж, что Вы сможете нового написать в своей НИР? Кстати, можете тему указать?
"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...." =)
Собственно к посту Studio K&K. Когда я был маленький, я тоже занимался различного рода НИР, ОКР и прочей лабудой. И могу со стопроцентной ответственностью заявить, что в последние 10-15 лет ни одной новой разработки не было сделано.
Все эти НИРы пишутся в лучшем случае "по мотивам" других разработок, никакой "новизны" (я почему-то уверен) не будет и в Вашей работе. И в работах Ивана Николаевича их тоже не было.
Чтобы написать нормальную НИР, нужна база, материал для исследования. С учетом того, что практически всё вывезено в Воронеж, что Вы сможете нового написать в своей НИР? Кстати, можете тему указать?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Вывезены только учебно-методические материалы. Надеюсь вы поймете, тему назвать не могу - ГТ.$tamper писал(а):Чтобы написать нормальную НИР, нужна база, материал для исследования. С учетом того, что практически всё вывезено в Воронеж, что Вы сможете нового написать в своей НИР? Кстати, можете тему указать?
И в дополнении отвечу и Вам и Тротилле, которая меня сегодня достала так, что успокоиться не могу. Главное в НИР это не материалы, это мозги тех черепов и монстров, которые продолжают работать. Небольшое отступление - недавно Краснову, может быть Вы его знаете, исполнилось 90 лет. Да, физическое состояние уже не то, но мозги-то работают и многим молодым еще может дать фору. Ну а по-поводу молодых и креативных людей - достаточно посмотреть на тех кто сидит в МО. ГосОборонЗаказом командует креативная девочка - которая его успешно секвестировала вначале, а потом успешно развалила. Военным образованием командует не очень молодая, но оооочень креативная дама. Что стало с Военным образованием? МО командует креативный менеджер по фамилии Сердюков. Что стало с ВС?
Приведу старую пословицу: "Старый конь борозды не испортит!" (Продолжать не надо, продолжение знают все)