Казак Андрей Валерьевич

atlam
Бывшие депутаты Монино

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение atlam » Ср фев 15, 2012 8:31 pm

На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,и делай с ним,что хошь.(лиса Алиса и кот Базилио)
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср фев 15, 2012 8:36 pm

atlam писал(а):На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,и делай с ним,что хошь.(лиса Алиса и кот Базилио)
Вот-вот.. некоторые дамы из Славянки, и не только из неё, на собрании казака в ДО громко заявляли, что он по многим вопросам врёт.. учитывая, что говорилось это в лицо кандидату и опровержений от не было, то....

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср фев 15, 2012 8:38 pm

Koteyka писал(а):
atlam писал(а):На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,и делай с ним,что хошь.(лиса Алиса и кот Базилио)
Вот-вот.. некоторые дамы из Славянки, и не только из неё, на собрании казака в ДО громко заявляли, что он по многим вопросам врёт.. учитывая, что говорилось это в лицо кандидату и опровержений от не было, то....
Котейка, пройдите в тему кандидата Окунева. Там ему вопрос. А то вдруг вы не заметите.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср фев 15, 2012 8:44 pm

На своем сайте на один вопросов А.Казак ответил:
"...В тоже время мне бы хотелось обратить Ваше внимание, что мои агитационные материалы распространяются монинцам лично, а не расклеиваются по стенам, подъездам жилых домов, не расбрасываются по лестничным пролетам, и вообще не захламляют Монино. Мне кажется, что это в достаточной степени характеризует мое отношение к чистоте и порядку, которых я добиваюсь в нашем поселке."
Объявление Казака.jpg
Объявление Казака.jpg (102.58 КБ) 642 просмотра
Объявление Казака2.jpg
Объявление Казака2.jpg (113.05 КБ) 642 просмотра
Объявление Казака3.jpg
Объявление Казака3.jpg (125.08 КБ) 642 просмотра
Как говорится "No comments"

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср фев 15, 2012 8:45 pm

Между тем, пока вы тут воздух сотрясаете, Казак добился того, чего не могли добиться четыре года.

Наконец был передан в собственность Монино земельный участок под многоквартирными домами в Рабочем городке.
Приказ Министра обороны 278 от 11 февраля 2012 года.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср фев 15, 2012 8:47 pm

Zdoroff писал(а):
Koteyka писал(а):
Котейка, пройдите в тему кандидата Окунева. Там ему вопрос. А то вдруг вы не заметите.
Спасибо. Уже прочитала. Завтра встречусь с Окуневым и обязательно отвечу на Ваш вопрос. Меня на собрании не было -перевирать чужие слова не буду.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср фев 15, 2012 8:48 pm

Студиокк, вам не стыдно?
Достали из под стекла объявление, наклеили его на дверь и фоткнули?)))))))

На самом деле, его агитматериалы не валяются где попало, как у других. А цивилизовано наклеены, а после будут убраны.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср фев 15, 2012 8:58 pm

Zdoroff писал(а):Студиокк, вам не стыдно?Достали из под стекла объявление, наклеили его на дверь и фоткнули?)))))))
Да! Больше мне делать было нечего. Достать из под стекла объявление и тем самым открыть красивый постер Казака и в 25-градусный мороз клеить на дверь объявление.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 15, 2012 9:01 pm

Zdoroff писал(а):Студиокк, вам не стыдно?

На самом деле, его агитматериалы не валяются где попало, как у других. А цивилизовано наклеены, а после будут убраны.
Под стеклом висят только агитматериалы с физиономией Казака. Остальные объявления наклеены на саму дверь. Есть еще и мелкая агитация, которую умудрились наклеить на домофон - я ее сразу же сорвал... С домофоном - явный перебор.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср фев 15, 2012 11:07 pm

Zdoroff писал(а):Студиокк, вам не стыдно?

На сколько не люблю Студио, но тут с ним соглашусь. Вчера в электричке эти бумажки валялись по всем вагонам, распространители их просто кидали на лавки(ну даже если замерзли это не повод быть быдлом) да и фотографии своего подъезда могу сделать.. спасибо уборщице - таджичке, что убирает этот агитхлам.
это раз
Два и три, Zdoroff, передайте А.В. моё смпасибо на ответ, и моё недоумение, по поводу недоверия моим словам, свидетелями сего действа были человек 10 и я просто не догадался взять у них контакты. Ну и назвать мне вруном вот так в открытую не очень тактично, ибо в отличии от некоторых коммунистов я за всё время выборов не врал на эту тему и "преувеличивать" не собираюсь. Если угодно проверьте, девушка среднего роста, черные вьющиеся волосы(крашеная явно и укладка) ниже плеч, малиновая короткая куртка-пуховик и капюшон по краю обшит мехом.

Однако, глядя на тот раздрай что творится в стане "красных" все больше хочется отдать голос за А.В. ибо если у красных каждый будет продолжать тянуть одеяло на себя, без противовеса, то бардак в посёлке будет такой-же как и среди депутатов.
При этом А.В. имеет достаточно граммотную речь и образование, не срывается в истерики как другой кандидат. Возраст я назвал-бы плюсом, есть повод показать себя и продвинуться дальше, пока возраст позволяет.
Конечно очень-бы хотелось узнать мнение А.В. по деятельности Крюкова, но , боюсь, это нам не светит, хотя могоб добавить ОЧЕНЬ большое количество голосов данному кандидату.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»