Плохо помните. Квартиру можно получить (в случае ее наличия) хоть на первом году службы. Служебную, правда. А вот расслужебить ее можно или имея 20 лет выслуги, или имея 10 лет - в случае увольнения по ОШМ или по здоровью. Имеет значение еще дата заключения первого контракта (до 98 года или после) и время вселения в квартиру (ДО принятия нового Жил.кодекса - 2005 год или ПОСЛЕ). Кроме того - далеко не факт, что выделяемая квартира обязательно будет служебной (ордер с красной полосой).atlam писал(а): Ну,во-первых,квартиры вообще-то полагаются не через 15 лет,а через 20,насколько я помню из своей службы.
Казак Андрей Валерьевич
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Казак Андрей Валерьевич
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я щас никого не защищаю, а может он в кадетку какую сначала пошел, и дальше по ступенькам. Они как раз после 8го класса, тогда клеится.atlam писал(а): Если учесть,что в Монино сей кандидат проработал 2 года,а ему 32,то в армии он начал служить самое позднее в 15 лет. То есть в средней школе еще. А чего не в детском саду? Вот как можно в здравом уме допустить правдивость его обещаний и остальной информации?!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Очень интересно! Спичрайтеру кандидата два балла! :Datlam писал(а):Была на встрече с Казаком,которая состоялась на Новинском шоссе. Интересную информацию он о себе сообщил. Мол,квартиру в Москве он получил от армии после 15 лет службы. В случае выигрыша он ее продаст и в Монино переедет. Ну,во-первых,квартиры вообще-то полагаются не через 15 лет,а через 20 службы,насколько я помню из своей службы. Отдельное внимание заслуживает возраст. Если учесть,что в Монино сей кандидат проработал 2 года,а ему 32 года,то в армии он начал служить самое позднее в 15 лет. То есть в средней школе еще. А чего не в детском саду? Если человек так врет в мелочах, как можно в здравом уме допустить правдивость его обещаний?!
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я, если честно, вообще не понимаю, почему все привязались к квартире :? У нас что, абсолютное большинство живет в квартирах, купленных лично и за свой счет? Никто не живет в квартире мужа-жены, никто не получал наследство, не приватизировал, не расслужебивал? Может, у Казака жена с большим приданым :D С его трудовой деятельностью и предвыборными обещаниями это ИМХО не связано 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Зачем ему наше "мелководье". При наличии СВОИХ связей и такого СЕРЬЕЗНОГО уровня, наверное, следовало бы ему замахнуться сразу на область, а может (страшно подумать) :? и выше, а? 8-)Zdoroff писал(а):С кем он договаривается - его личное дело. И делает это он исключительно благодаря своим связям. Я не собираюсь выносить это на всеобщее обозрение. Знаю одно, что вопрос этот обсуждается на очень серьезном уровне.StudioK&K писал(а):Здорофф! Вы случайно политработником не были? Как - то опытно Вы стараетесь уйти от вопроса. Задаю его еще раз: приведите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми этот вопрос согласовывался.Zdoroff писал(а):Ваш кандидат упор делает на возврате академии, чего никогда не произойдет. А создание центра даст резкий толчок к развитию.
Ответ на этот вопрос не является государственной тайной, и если он был обнародован в Доме офицеров, то его можно обнародовать и в этой теме
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Люд, срок учебы в кадетке в выслугу лет не засчитывается. :) Отсчет выслуги - с момента принятия присяги. ;)Trotilla писал(а): я щас никого не защищаю, а может он в кадетку какую сначала пошел, и дальше по ступенькам. Они как раз после 8го класса, тогда клеится.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Правильно VitaS, а мы будем выбирать из прапора-афериста и генерала алкоголика!!!
Дело не в квартире. Есть простые истины, которые изначально не позволяют кандидату рассчитывать на пост Главы:Pingva писал(а):Я, если честно, вообще не понимаю, почему все привязались к квартире :? У нас что, абсолютное большинство живет в квартирах, купленных лично и за свой счет? Никто не живет в квартире мужа-жены, никто не получал наследство, не приватизировал, не расслужебивал? Может, у Казака жена с большим приданым :D С его трудовой деятельностью и предвыборными обещаниями это ИМХО не связано 8-)
- время постоянного проживания (работы) в Монино
- жизненный и управленческий опыт
- наличие какого-либо авторитета в поселке
- известные доверенные лица кандидата
У первого шансов нет. Алкоголизм же излечим, да и с нашими местными проблемами особо не разгуляешься ;) По крайней мере, генерал наиболее достойный Глава из претендентов. А там, как говорится, будем смотреть. :|Garry писал(а):Правильно VitaS, а мы будем выбирать из прапора-афериста и генерала алкоголика!!!