т.е. если я Вас правильно понял - Вы являясь членом КПРФ можете не голосовать за вашего товарища по партии. :? Ведь других кандидатов близких Вам по духу.Brandenburger Tor писал(а):Ну сделайте ссылку, будьте Любезны где я активно агитирую за Ивана Николаевича ? Лично он меня не просил его поддерживать, я и не навязываюсь.
Найденов Иван Николаевич
Re: Найденов Иван Николаевич
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В партии есть Устав который обязателен для исполнения. Иначе партия нахрен не нужна. На превичном отделении КПРФ в Монино вопрос о выдвижении такого кандидата не ставился. Кандидат поставил всех членов территориального отделения пред фактом что он идёт на Главу. В штабе кандидата члены КПРФ, которые восстановили этого кандидата в партии, не работают. Кандидат не отчитывается перед территориальным отделением КПРФ о ходе выборов и с членами КПРФ это не обсуждает. Ну не обсуждает и не надо !
Лихо однако, очень лихо - прямо "а был ли мальчик". А Вы у себя (я имею ввиду - среди монинских коммунистов) не ставили вопрос - "казачок" не засланный?Brandenburger Tor писал(а):В партии есть Устав который обязателен для исполнения. Иначе партия нахрен не нужна. На превичном отделении КПРФ в Монино вопрос о выдвижении такого кандидата не ставился. Кандидат поставил всех членов территориального отделения пред фактом что он идёт на Главу. В штабе кандидата члены КПРФ, которые восстановили этого кандидата в партии, не работают. Кандидат не отчитывается перед территориальным отделением КПРФ о ходе выборов и с членами КПРФ это не обсуждает. Ну не обсуждает и не надо !
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Верно, нам думается что Иван Николаевич полагается на свои собственные силы и Высшие силы, раз к этому не привлекают территориальное отделение КПРФ Монино. Он не просил поддержки у территориального отделения КПРФ.
КПРФ монинское отделение не владеет информацией о ходе предвыборных работ кандидата.
Значит или слишком силён кандидат или есть какие-то другие соображения.
Но пока можно констатировать одно: PR компания кандидата складывается слабо.
Местное отделение КПРФ имеет следующие варианты:
1. наблюдать и не вмешиваться.
2. разобраться
3. помочь кандидату И.Н.Найдёнову на выборах
Но учитывая что он никак не ставит в известность территориальное отделение КПРФ о ходе своей предвыборной компании, а осталось не много времени, будем просто наблюдать со стороны, то есть вариант № 1. Если будет ему нужно он сам попросит поддержки.
КПРФ монинское отделение не владеет информацией о ходе предвыборных работ кандидата.
2. разобраться
Но учитывая что он никак не ставит в известность территориальное отделение КПРФ о ходе своей предвыборной компании, а осталось не много времени, будем просто наблюдать со стороны, то есть вариант № 1. Если будет ему нужно он сам попросит поддержки.
Уважаемый Garry! Вы появились на форуме 1 февраля этого года и вначале мне показалось, что Вы засланный казачок, но посмотрев Ваши посты засомневался. Ну да ладно! Вы хотите конкретики, а это значит, что и сами являетесь конкретным человеком. Как говорится я Вас за язык не тянул. Вы назвали Найденова генералом-алкоголиком. Ну так давайте конкретные факты, может быть пили вместе, может быть видели его неспособным стоять на ногах, а может быть Вы тащили его домой. Ну а может быть Вы все-таки начитались Щелковчанки и других подобных изданий. Если Вы ответите конкретно, то обещаю, что ваш конкретный вопрос по поводу "на какие средства он собирается это делать, откуда и за счет чего привлекать деньги" я задам Найденову.Garry писал(а):....никакой конкретики....
И еще, даже такие монстры (в хорошем понимании этого слова) нашего форума как Стампер, Пингва, Солдер, Монарх и др. не позволяют себе таких оскорблений, а Вы выскочили как черт из табакерки и начинаете клеить ярлыки. Скромнее надо быть, товарищ!
И зачем он тогда полез в кандидаты на Главу?? На выборах 4 декабря вас всех избрали только из-за приставки "КПРФ". Кандидат надеется, что и в этот раз поможет?Brandenburger Tor писал(а):Верно, нам думается что Иван Николаевич полагается на свои собственные силы и Высшие силы, раз к этому не привлекают территориальное отделение КПРФ Монино. Он не просил поддержки у территориального отделения КПРФ.
2. разобраться
Уважаемый StudioK&K во-первых я Вам не товарищ, а во-вторых все кто пресекался с Найденовым на службе помнят его легендарное прошлое и необыкновенную стойкость.
Вы господин?))))Garry писал(а):Уважаемый StudioK&K во-первых я Вам не товарищ, а во-вторых все кто пресекался с Найденовым на службе помнят его легендарное прошлое и необыкновенную стойкость.
- $tamper
- Злыдень года '08
Граждане-господа-товарищи! Ну имейте совесть!
Модераторы уже из сил выбиваются загонять казалось бы культурное общество в какие-то рамки. Давайте всё-таки друг друга уважать, нас и так уже никто не уважает (я про Монинцев). И уж грызть здесь друг другу глотки право дело не стоит.
Что касаемо Ивана Николаевича - я много чего могу рассказать, поскольку имел период совместной службы с ним на Чёрной Речке в тыле ВВС. Но не делаю это принципиально, дабы никому не хочу навязывать свое мнение. И всем советую поступать именно так. Все наши казаки, найденовы, халяпины - они, прежде всего Монинцы. Не важно, живут они тут или работают.
Монинцы, выбирайте сердцем, а не по половому и партийному признаку!!!
Модераторы уже из сил выбиваются загонять казалось бы культурное общество в какие-то рамки. Давайте всё-таки друг друга уважать, нас и так уже никто не уважает (я про Монинцев). И уж грызть здесь друг другу глотки право дело не стоит.
Что касаемо Ивана Николаевича - я много чего могу рассказать, поскольку имел период совместной службы с ним на Чёрной Речке в тыле ВВС. Но не делаю это принципиально, дабы никому не хочу навязывать свое мнение. И всем советую поступать именно так. Все наши казаки, найденовы, халяпины - они, прежде всего Монинцы. Не важно, живут они тут или работают.
Монинцы, выбирайте сердцем, а не по половому и партийному признаку!!!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский