Казак Андрей Валерьевич

StudioK&K
Местный
Местный

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт фев 14, 2012 11:30 pm

Zdoroff писал(а):Ваш кандидат упор делает на возврате академии, чего никогда не произойдет. А создание центра даст резкий толчок к развитию.
Здорофф! Вы случайно политработником не были? Как - то опытно Вы стараетесь уйти от вопроса. Задаю его еще раз: приведите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми этот вопрос согласовывался.
Ответ на этот вопрос не является государственной тайной, и если он был обнародован в Доме офицеров, то его можно обнародовать и в этой теме

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср фев 15, 2012 12:50 am

Парень безусловно WELL DONE ! С ним не скучно. Морозным днём улибаться с плаката это не каждый сейчас может себе позволить ! Хорошие стикеры и вебподдержка это очень понравилось. Приёмная и ДО. Организовал хорошую PR компанию, сделал это с удовольствием и качественно с Арбатским вкусом. Бюджет хороший. Эффективный менеджер это я тоже ещё допускаю. Всё-таки опыт работы в реальном муниципальном менеджменте есть и это факт. Но вот promise нужно подкреплять реальными расчётами и бизнес-планами. Есть некоторые несостыковки и несколько другая информация. Понимаю, что у нас это как-то не принято. А Монинцы это понимают ? Конкретными фактами, которые избиратель может проверить, особенно цифры и факты. С кем доводилось общаться в министерствах при получении 800 млн. рублей ФИО ? Может быть у нас имеются общие деловые контакты там ?! Всего несколько фамилий и победа ! Предавай ему привет Николай, всё эффектно... Юрий Гагарин даже не мог себе представить такой промоушн. Статьи в Щелковчанке это перебор ! Но резюме хорошее, особенно языки, я и сам питаю слабость к языкам. Давайте лучше общаться на французском и все материалы переведём,
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср фев 15, 2012 8:21 am

StudioK&K писал(а):
Zdoroff писал(а):Ваш кандидат упор делает на возврате академии, чего никогда не произойдет. А создание центра даст резкий толчок к развитию.
Здорофф! Вы случайно политработником не были? Как - то опытно Вы стараетесь уйти от вопроса. Задаю его еще раз: приведите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми этот вопрос согласовывался.
Ответ на этот вопрос не является государственной тайной, и если он был обнародован в Доме офицеров, то его можно обнародовать и в этой теме
С кем он договаривается - его личное дело. И делает это он исключительно благодаря своим связям. Я не собираюсь выносить это на всеобщее обозрение. Знаю одно, что вопрос этот обсуждается на очень серьезном уровне.

Приходите на встречи, и услышите ответ из уст кандидата.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср фев 15, 2012 8:24 am

Видать, действительно, гостайна. Раз нельзя огласить. StudioK&K, у ВАс есть форма 2? :D У меня, по идее, после увольнения - нет (наверное). Так что лично я не претендую. :D А про "уста" - это правильно! Истина, если она настоящая истина, известная только посвященным самой высшей ступени посвящения, передается только вербальным путем! Из уст в уста! Можно еще переданную истину подкрепить поцелуем в лоб. ВВП вон - даже пупок целовал! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср фев 15, 2012 8:41 am

Zdoroff писал(а): ... обладает связями в правительстве, способен решать проблемы Монино, да и просто имеет мозги и честь?
У меня на примете только один такой. Казак.
В 30 лет обладать связями в правительстве (правда не уточняется в каком) - да этож деньга должна была просто потоками литься. Да Монино должно было превратиться в город-сад. А если тем более у Казака есть честь - то он должен был не позволить нынешнему главе доводить Монино до такого состояния (если надо было бы то использовал бы связи в правительстве, дабы приструнить нынешнего главу). Но увы нечего этого не сделано, а посему:
1. Либо в сговоре ( в доле).
2. Либо нет чести.
3. Либо нет связи в правительстве.
А по поводу мозгов и чести - пускай не в этой теме, это в теме про собачек, но и тем не менее - да мозг есть бросить на свору собак (а вдруг они укусят, будет больно - соображает в 30 лет, молодец :happy: ). А вот, что на ребенка напала свора собак и при этом не прийти на помощь - это ЧЕСТИ нет и вероятнее всего она либо спрятана очень далеко (глубоко) либо ее отродясь не было.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср фев 15, 2012 8:53 am

Trak писал(а):
Zdoroff писал(а): ... обладает связями в правительстве, способен решать проблемы Монино, да и просто имеет мозги и честь?
У меня на примете только один такой. Казак.
В 30 лет обладать связями в правительстве (правда не уточняется в каком) - да этож деньга должна была просто потоками литься. Да Монино должно было превратиться в город-сад. А если тем более у Казака есть честь - то он должен был не позволить нынешнему главе доводить Монино до такого состояния (если надо было бы то использовал бы связи в правительстве, дабы приструнить нынешнего главу). Но увы нечего этого не сделано, а посему:
1. Либо в сговоре ( в доле).
2. Либо нет чести.
3. Либо нет связи в правительстве.
А по поводу мозгов и чести - пускай не в этой теме, это в теме про собачек, но и тем не менее - да мозг есть бросить на свору собак (а вдруг они укусят, будет больно - соображает в 30 лет, молодец :happy: ). А вот, что на ребенка напала свора собак и при этом не прийти на помощь - это ЧЕСТИ нет и вероятнее всего она либо спрятана очень далеко (глубоко) либо ее отродясь не было.
Как вы себе представляете не позволить чтото начальнику? Вы работаете вообще?

Что касается собак, вы поверили котейке, которая является представительницей Окунева?
По собакам кстати, некоторые предприниматели и кандидат уже выделили деньги на отлов.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср фев 15, 2012 9:06 am

Zdoroff писал(а): Приходите на встречи, и услышите ответ из уст кандидата.
Кидайте сюда информацию - тут такой же электорат, как и на встречах!

Вопрос кандидату: "А.Н. Казак член партии "Единая Россия"?

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср фев 15, 2012 9:14 am

Zdoroff писал(а):Как вы себе представляете не позволить чтото начальнику? Вы работаете вообще?
Да работаю - и у меня есть и подчиненные и начальство. И интересы подчиненных я отстаиваю - даже если приходится идти на конфликт с руководством (хотя заведомо знаю чем мне это может грозить), возможно поэтому приходится менять работу. Во всяком случае - я остаюсь честен перед своими подчиненными, а они видят что я делал все что было от меня возможным (были бы связи в правительстве было бы гораздо проще).

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср фев 15, 2012 9:53 am

Сообщите пожалуйста вот мы с Вами реально пресекаемся по роду деятельности ! Зачем слоганы и спичи раздавать просто неизвестным Монинцам ?, давайте конкретно здесь и сейчас всё решим.
На четвёртой странице буклета Защита, Забота, Закон сообщено об успешных преговорах с Минрегионразвития РФ о выделении целевых средств на восстановление и реконструкцию недвижимого имущества Монино на 800 млн. рублей (самый последний пункт). Зачем умалчивать и уменьшать такое прорывное достижение ?!
Сообщите пожалуйста каким документом Вы можете это подтвердить и кто из Минэкономразвития РФ может дать встречное подтверждение этому ?! Если Вы покажете сегодня этот документ мне, я лично стану Вашим Союзником № 1 и всех известных мне Монинцев буду за Вас агитировать.
Генеральный план Монино заодно обсудим. А то он как-то втихую делается.
В противном случае Дикси-Огонёк всё перевесит. Это пожалуй самое громкое дело в Монино.
P.S. Продвигайте реальные документы в сеть и успех обеспечен стопроцентный и эффектный.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Ср фев 15, 2012 2:40 pm

Была на встрече с Казаком,которая состоялась на Новинском шоссе 8 февраля. Интересную информацию он о себе сообщил. Мол,квартиру в Москве он получил от армии после 15 лет службы. В случае выигрыша он ее продаст и в Монино переедет. Ну,во-первых,квартиры вообще-то полагаются не через 15 лет,а через 20,насколько я помню из своей службы. Но отдельное внимание и восхищение заслуживает возраст. Если учесть,что в Монино сей кандидат проработал 2 года,а ему 32,то в армии он начал служить самое позднее в 15 лет. То есть в средней школе еще. А чего не в детском саду? Вот как можно в здравом уме допустить правдивость его обещаний и остальной информации?!
А,Zdoroff? В доме офицеров эту глупость подкорректировали?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»