Казак Андрей Валерьевич

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт фев 14, 2012 10:27 pm

bol_jr писал(а):
Zdoroff писал(а):А кто из имеющихся имеет авторитет?
Кто может мыслить трезво, не запятнан уголовными делами, обладает связями в правительстве, способен решать проблемы Монино, да и просто имеет мозги и честь?
У меня на примете только один такой. Казак.
А че ж он такой весь распрекрасный сидел и ни хрена не делал на посту зама? И среди кого у него авторитет имеется?
Ничего себе ничего не делал!
Да за это время, пока он работает, была сделана такая масса дел, и заложен такой фундамент для будущего поселка, что позволит совершить в ближайшее время качественный прорыв. Проведена работа по передаче имущества. В ближайшее время состоится передача земли. Гарнизон войдет в программу по капремонту. На месте академии будет новый современный центр переподготовки. Это дела не двух дней.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 14, 2012 10:31 pm

Zdoroff писал(а):Да за это время, пока он работает, была сделана такая масса дел, и заложен такой фундамент для будущего поселка, что позволит совершить в ближайшее время качественный прорыв. Проведена работа по передаче имущества. В ближайшее время состоится передача земли. Гарнизон войдет в программу по капремонту. На месте академии будет новый современный центр переподготовки. Это дела не двух дней.
Крюков тоже говорил, что много сделал для Монино. Каждый год говорил. Куда он делся?

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт фев 14, 2012 10:39 pm

Мonarch писал(а):
Zdoroff писал(а):Да за это время, пока он работает, была сделана такая масса дел, и заложен такой фундамент для будущего поселка, что позволит совершить в ближайшее время качественный прорыв. Проведена работа по передаче имущества. В ближайшее время состоится передача земли. Гарнизон войдет в программу по капремонту. На месте академии будет новый современный центр переподготовки. Это дела не двух дней.
Крюков тоже говорил, что много сделал для Монино. Каждый год говорил. Куда он делся?
Халяпин тоже уже был депутатом, ога :D

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт фев 14, 2012 10:42 pm

Девчата раздают агитки за Казака в поезде. Красивая карта нью-монино. Не стал спрашивать - за чей счет такая красота, так как их работа просто раздать материалы "самовыдвиженца"
Мonarch писал(а): Крюков тоже говорил, что много сделал для Монино. Каждый год говорил. Куда он делся?
+101010101

Один в один свист.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт фев 14, 2012 10:55 pm

Zdoroff писал(а):На месте академии будет новый современный центр переподготовки.
Здорофф! Ну не пудрите монинцам мозги. Современного центра переподготовки авиационного персонала в Монино никогда не будет. Я уже Вам доказал это. Если Вы считаете, что я не прав - то приведите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми этот вопрос согласовывался и я здесь на сайте извинюсь перед Вами. Этот вопрос я задаю уже третий раз - и ответа не получаю. И я знаю почему нет ответа - потому что никакого согласования не было и первый пункт предвыборной программы А.В. Казака это просто ничем не подкрепленный пиар. И не удержусь, чтобы не повторить еще раз фразу из "Кавказской пленницы" - "ЭТО, КАК ЕГО, ВОЛЮНТАРИЗМ"

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт фев 14, 2012 11:02 pm

StudioK&K писал(а):
Zdoroff писал(а):На месте академии будет новый современный центр переподготовки.
Здорофф! Ну не пудрите монинцам мозги. Современного центра переподготовки авиационного персонала в Монино никогда не будет. Я уже Вам доказал это. Если Вы считаете, что я не прав - то приведите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми этот вопрос согласовывался и я здесь на сайте извинюсь перед Вами. Этот вопрос я задаю уже третий раз - и ответа не получаю. И я знаю почему нет ответа - потому что никакого согласования не было и первый пункт предвыборной программы А.В. Казака это просто ничем не подкрепленный пиар. И не удержусь, чтобы не повторить еще раз фразу из "Кавказской пленницы" - "ЭТО, КАК ЕГО, ВОЛЮНТАРИЗМ"
Вы на встречи с избирателями приходите, и все вам будет понятно.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 14, 2012 11:10 pm

Zdoroff писал(а):Вы на встречи с избирателями приходите, и все вам будет понятно.
Вы там народ зомбируете чтоль?

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт фев 14, 2012 11:12 pm

А вообще, СтудиоКК, я понял ваше резкое отношение к этому пункту программы Казака.

Ваш кандидат упор делает на возврате академии, чего никогда не произойдет. А создание центра даст резкий толчок к развитию.

Вы что, боитесь, что останетесь не у дел во вновь созданном центре?

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт фев 14, 2012 11:13 pm

Мonarch писал(а):
Zdoroff писал(а):Вы на встречи с избирателями приходите, и все вам будет понятно.
Общаемся, а не стакан предлагаем, как другие. :D

Зы а ты чего Стас спрашиваешь, сам ведь был в прошедшую субботу?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 14, 2012 11:29 pm

Zdoroff писал(а):
Мonarch писал(а):
Общаемся, а не стакан предлагаем, как другие. :D

Зы а ты чего Стас спрашиваешь, сам ведь был в прошедшую субботу?
:?: :?: :?:

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»