действительно, чего это переписки устраивать :DЮлия писал(а):Если Вы хотели получить ответы на Ваши вопросы, что же Вы не пришли на встречу с Казаком в дом офицеров? Спросили бы лично обо всем...
Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
- батя
- Местный
Что Вы так упираетесь в этот форум? Зайдите на сайт к Казаку и задайте свой вопрос. Там также как и здесь всё и всем видно. Подтверждаю, что на вопросы Казак отвечает быстро и грамотно.StudioK&K писал(а):А я еще раз предлагаю, чтобы вопросы задавались здесь, в этой теме, чтобы все их видели, а не только Вы и Казак.
-
- Местный
- Контактная информация:
Дык и узнали бы, чего кандидат рассказывает и обещает. С три короба или с четыре :DLX писал(а):Дела делать надо, а не разговоры разговаривать.Юлия писал(а):Если Вы хотели получить ответы на Ваши вопросы, что же Вы не пришли на встречу с Казаком в дом офицеров? Спросили бы лично обо всем...
а то все поговорить лишь бы, обещать с три короба и так далее...
- $tamper
- Злыдень года '08
На самом деле все эти споры бесполезны, каждый останется при своем.
Просто каждый должен откинуть свои политические претензии, личные счёты и прочие внешние факторы.
Просто сесть и подумать - а кто из вышеперечисленных кандидатов наименьшее зло для Монино? Я считаю, что ни один из кандидатов вобщем-то не достоин быть Главой. Но из 7-х зол (или сколько их там осталось?) в этот раз нам придется выбирать наименьшее. Для себя я выбор сделал...
Просто каждый должен откинуть свои политические претензии, личные счёты и прочие внешние факторы.
Просто сесть и подумать - а кто из вышеперечисленных кандидатов наименьшее зло для Монино? Я считаю, что ни один из кандидатов вобщем-то не достоин быть Главой. Но из 7-х зол (или сколько их там осталось?) в этот раз нам придется выбирать наименьшее. Для себя я выбор сделал...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Л.И.Брежнева?$tamper писал(а):На самом деле все эти споры бесполезны, каждый останется при своем.
- $tamper
- Злыдень года '08
Да не отказался бы видеть его во главе Монина. Но, к сожалению, это невозможно.Мonarch писал(а):Л.И.Брежнева?$tamper писал(а):На самом деле все эти споры бесполезны, каждый останется при своем.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Был бы Казак как Брежнев - я бы тоже за него проголосовал бы.$tamper писал(а):Да не отказался бы видеть его во главе Монина. Но, к сожалению, это невозможно.Мonarch писал(а):Л.И.Брежнева?
"очень активно, мне показалось, что ему это даже нравится")))) :jokingly: без комментариев..М.Шелл писал(а):Не знаю, какие уж вы такие вопросы задаете, что на них Казак не отвечает. Вы вот в доме офицеров в субботу были? Нормально он отвечает, даже очень активно, мне показалось, что ему это даже нравится. С народом общался после встречи к нему многие подходили. Может быть просто никто не хамил, вот он и отвечал ;) А на сайт соседка написала, мы даже и не предполагали что вопрос кто-то вообще увидит, как-то не верится в такие вещи, а ответ на следующее утро уже был. Может вопрос простой, конечно...
Ваша соседка? Вы не Юлию случайно имеете ввиду? Вы же уже 6 сообщений как монинец))) А она целых 2))
Если ещё и своим на сообщения не отвечать, то на фиг этот сайт тогда нужен?
А ещё я считаю, что пользоваться своим действующим служебным положением и назначать собрания в школах, это, мягко говоря, некорректно.. Насколько мне известно агитация в этих учреждениях ЗАПРЕЩЕНА.. А Вы, Андрей Валерьевич, прикрываясь служебным положением, проводите встречи с учителями и родителям и, конечно, Вам "приходится" отвечать на вопросы, связанные с Вашей предвыборной программой.. Вы же не можете не ответить народу на вопросы...((( :twisted:
Спасибо,Koteyka, за такое неожиданно пристальное внимание к моей скромной персоне. Еще никто ни на одном форуме не следил за количеством мной написанного (может быть только за качеством ) :? . Нет, нашу соседку зовут не Юлия, а в Монино у меня живет бабушка, так что о всех проблемах я узнаю от нее и от соседей, когда приезжаю. Например, вчера был рассказ о том, как они во дворе САМОГО "этого молодого КАЗАКА" видели, сказали, что вежливый и серьезный молодой человек. Пожилым людям такие нравятся. А вопрос задать на сайте, действительно, - мой совет и помощь. Так ведь сработало, вот что всех удивило! Спрашивайте, может и Вам повезет ;)