Казак Андрей Валерьевич

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вс фев 12, 2012 10:26 pm

StudioK&K писал(а):
Zdoroff писал(а):Зы. Иван Николаичу привет!
Господин Здорофф! Я конечно читаю эту страничку, но встревать в нее не хотелось, А когда Вы без причины упомянули И.Н. то все-же решил встрячь. Давайте без ехидства. Ну а раз я здесь, то хотелось бы Вам, лично, задать вопрос: Вы предлагаете чтобы и вопросы и ответы были на сайте Казака, понятно, что это и пиар сайта и контроль над информацией на сайте. Ну а кто контролирует информацию, тот контролирует мир. Так вот собственно и вопрос: почему бы Вам вопросы Казаку в этой теме не скопировать на сайт Казака (если Вам так это нужно) и ответы Казака с его сайта перенести в эту тему. А то как-то само-собой возникают мысли, что и Казак и Вы не знаете (или боитесь) как на них ответить.

Лично я не стесняюсь и не боюсь признаться, что некоторым образом, по мере своих сил и возможностей провожу агитацию за Найденова по его просьбе. Поэтому, если Вы хотите передать привет Найденову, то действительно можете сделать это через меня.
Вопросы задаются на сайте www.kazak-za.ru
А вот ответы сюда копируются. Тот, кто задал вопрос здесь, может задать и там. Никаких трудностей это не вызывает.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс фев 12, 2012 10:35 pm

я задал вопрос уже давно, но видимо для кандидата он неприятен и отвечать он на него не собирается.
Party Dude

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вс фев 12, 2012 10:49 pm

А я еще раз предлагаю, чтобы вопросы задавались здесь, в этой теме, чтобы все их видели, а не только Вы и Казак.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс фев 12, 2012 10:55 pm

StudioK&K писал(а):А я еще раз предлагаю, чтобы вопросы задавались здесь, в этой теме, чтобы все их видели, а не только Вы и Казак.
плюсую, а то получится как на сайте путинга

М.Шелл

Непрочитанное сообщение М.Шелл » Пн фев 13, 2012 1:14 am

Не знаю, какие уж вы такие вопросы задаете, что на них Казак не отвечает. Вы вот в доме офицеров в субботу были? Нормально он отвечает, даже очень активно, мне показалось, что ему это даже нравится. С народом общался после встречи к нему многие подходили. Может быть просто никто не хамил, вот он и отвечал ;) А на сайт соседка написала, мы даже и не предполагали что вопрос кто-то вообще увидит, как-то не верится в такие вещи, а ответ на следующее утро уже был. Может вопрос простой, конечно...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 13, 2012 10:59 am

каждый раз одни и те же грабли :D

с удовольствием бы взял свои слова обратно, но вряд ли
Party Dude

Юлия

Непрочитанное сообщение Юлия » Пн фев 13, 2012 3:00 pm

Если Вы хотели получить ответы на Ваши вопросы, что же Вы не пришли на встречу с Казаком в дом офицеров? Спросили бы лично обо всем...

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн фев 13, 2012 3:05 pm

Zdoroff писал(а):Вопросы задаются на сайте http://www.kazak-za.ru
Zdoroff писал(а):А вот ответы сюда копируются. Тот, кто задал вопрос здесь, может задать и там.
А почему - если здесь описывается его деятельность, здесь есть призывы голосовать за него - то вопросы задавать на его сайте. Ведь ответить здесь:
Zdoroff писал(а):Никаких трудностей это не вызывает.

.doc
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение .doc » Пн фев 13, 2012 3:36 pm

интересно, а привлечение к агитации школьников законно? ко мне сейчас позвонили в дверь пара подростков лет 14 и пытались всучить агитматериалы г-на Казака.
фыр!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 13, 2012 4:30 pm

Юлия писал(а):Если Вы хотели получить ответы на Ваши вопросы, что же Вы не пришли на встречу с Казаком в дом офицеров? Спросили бы лично обо всем...
Дела делать надо, а не разговоры разговаривать.
а то все поговорить лишь бы, обещать с три короба и так далее...
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»