Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
никогда и ни за что не буду ничего покупать в мясном домике. купила один раз колбасу...она оказалась протухшей и пришлось выкинуть...
пыталась купить индейку, но что-то меня заставило развязать пакет и понюхать её при продавце... запах был ужасен.
пыталась купить индейку, но что-то меня заставило развязать пакет и понюхать её при продавце... запах был ужасен.
А что писать про не компетентных мастеров нельзя....
Не покупайте пирожки на станции от кафе "Татьяна"! Знакомая купила тесто, а в нем - мышиные экскременты и очень много. Из этого теста они делают пирожки, которые всем нравятся и покупают!!! Уже то, что у них мыши там бегают, просто опасно для здоровья, а если еще и употреблять в пищу :mrgreen:
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Конкурентов обкакать все методы хороши,но если это обосновано!!!Drakosha писал(а):Не покупайте пирожки на станции от кафе "Татьяна"! Знакомая купила тесто, а в нем - мышиные экскременты и очень много. Из этого теста они делают пирожки, которые всем нравятся и покупают!!! Уже то, что у них мыши там бегают, просто опасно для здоровья, а если еще и употреблять в пищу :mrgreen:
У тебя Дракоша как в русской сказке - наверное,про запас еще 2 головы есть раз такие вещи пишешь.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кстати да, не могу не согласиться. фото с какашками на обозрение!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ань, это угроза? :DБлондинка) писал(а):У тебя Дракоша как в русской сказке - наверное,про запас еще 2 головы есть раз такие вещи пишешь.
По хорошему - за персоналом присматривайте. Я часто у вас бываю, стало реально хуже. Без обид. Будет интересно - в личку отпишусь.
Если вы владелица - советую проверить свое заведение на наличие мышей. Я - потребитель, а не конкурент, пишу не выдумая ситуацию, а с целью предупреждения людей. Сама довольно часто брала пирожки детям там. Теперь - НИКОГДА.Блондинка) писал(а):Конкурентов обкакать все методы хороши,но если это обосновано!!!Drakosha писал(а):Не покупайте пирожки на станции от кафе "Татьяна"! Знакомая купила тесто, а в нем - мышиные экскременты и очень много. Из этого теста они делают пирожки, которые всем нравятся и покупают!!! Уже то, что у них мыши там бегают, просто опасно для здоровья, а если еще и употреблять в пищу :mrgreen:
У тебя Дракоша как в русской сказке - наверное,про запас еще 2 головы есть раз такие вещи пишешь.
Знаете, знакомая до сих пор с тошнотой это вспоминает, скорее всего даже в мыслях не было сфоткать, а побыстрее выкинуть.punk писал(а):кстати да, не могу не согласиться. фото с какашками на обозрение!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Магазин "Штопор", который не алкогольный, на Алксниса 30. Был купле грейпфрутовый Rich, при открытии оказался сгнившим или стухшим. Странного цвета и жуткого запаха. Пробовать его мы даже не рискнули.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
В Татьяне пирожки раньше были вкусные , а теперь даже не знаю стоит ли там покупать их после таких историй. :mrgreen: