Очень странно! На Монинском форуме, для потенциальных избирателей кандидат не отвечает, окружение свое не представляет. К чему бы это :?:Zdoroff писал(а):дык я же эти вопросы и задал)))punk писал(а):Zdoroff , а вот такое предложение, в соседней теме были заданы вопросы Найдёнову. можно-ли услышать мнение Казака по ним-же?
Но если Вы хотите, кандидат ответит в том числе и на них.
Но я попрошу Вас задать их на его сайт http://www.kazak-za.ru
Спасибо.
Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Да он и зарегистрирован то незаконно. Единая Россия опять беспередельничает.VitaS писал(а):Очень странно! На Монинском форуме, для потенциальных избирателей кандидат не отвечает, окружение свое не представляет. К чему бы это :?:
Избирательные комиссии снова все от Казака. В школах заставляют под роспись голосовать за Путина, Ганяева и Казака.
Зачем нам такой кандидат? Без чести и совести. Нам такой кандидат не нужен.
-
- Местный
- Контактная информация:
Завтра в Доме офицеров в 12.00 состоится встреча кандидата с населением.
Приходите, задавайте вопросы.
Приходите, задавайте вопросы.
Виноват, больше такого не повторится.punk писал(а):StudioK&K прошу читать ники правильно=)
-
- Местный
- Контактная информация:
Товарищ монарх. Давайте жареные факты. Зачем вы врете?Мonarch писал(а):Да он и зарегистрирован то незаконно. Единая Россия опять беспередельничает.VitaS писал(а):Очень странно! На Монинском форуме, для потенциальных избирателей кандидат не отвечает, окружение свое не представляет. К чему бы это :?:
Избирательные комиссии снова все от Казака. В школах заставляют под роспись голосовать за Путина, Ганяева и Казака.
Зачем нам такой кандидат? Без чести и совести. Нам такой кандидат не нужен.
Среди 274 представленных кандидатом подписей избирателей в поддержку своего выдвижения 49 признано недействительными на основании подпунктов 8, 12 части 12 статьи 28 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области».Zdoroff писал(а):Товарищ монарх. Давайте жареные факты. Зачем вы врете?
Это не факт вам? Этого мало?
-
- Местный
- Контактная информация:
Конечно мало. Это решение отменено. Его нет.Мonarch писал(а):Среди 274 представленных кандидатом подписей избирателей в поддержку своего выдвижения 49 признано недействительными на основании подпунктов 8, 12 части 12 статьи 28 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области».Zdoroff писал(а):Товарищ монарх. Давайте жареные факты. Зачем вы врете?
Это не факт вам? Этого мало?
Его отменили незаконно. И не надо говорить, что это неправда. ЕР что хочет, то и делает. И плевать на законы.Zdoroff писал(а):Конечно мало. Это решение отменено. Его нет.
Говорите, что я вру? О да. С позиции ЕР все, кто против нее - все врут. Правда только за вами. А на Болотную площадь выходят бандерлоги по заказу Госдепа.
Вот только Вам лично в Монино не особо много людей верят. Всего 161. И я Вам не верю. И не верю в обещания Казака, как не верил Крюкову.
- $tamper
- Злыдень года '08
Граждане. давайте не будем опускаться до общения с переходом "на личности". Это в ЛС можете друг другу отправлять.
Дублировать во все темы про выборы не буду, все тут прочитают, надеюсь. Иначе на этом форуме вас постигнет участь "клопов". На две недели.
Дублировать во все темы про выборы не буду, все тут прочитают, надеюсь. Иначе на этом форуме вас постигнет участь "клопов". На две недели.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну что ж. Утверждены составы комиссий. Все комиссии и их председатели были сформированы (назначены) и утверждены лично Казаком. Теперь их утвердил ТИК.
Что скажет по этому поводу сам Казак? Или Казак чувствует уже победу. Что скажет тов. Здоров?
Мы же хотим честные выборы? Или мы хотим выборы Казака, Ганяева, Путина?
Что скажет по этому поводу сам Казак? Или Казак чувствует уже победу. Что скажет тов. Здоров?
Мы же хотим честные выборы? Или мы хотим выборы Казака, Ганяева, Путина?