Ремонт телевизоров на дому
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Ремонт телевизоров на дому
Здравствуйте. Возьмётесь ли за ремонт/реставрацию и отстройку катушечного магнитофона "Юпитер 203 Стерео"? Вся механика работает. Не включается (при попытке включения раздался треск из обмотки трансформатора). Имеется к нему новая головка. Нужно соответственно его запустить и отстроить (там всякие частоты и токи подмагничивания - совсем не понимаю в этом)... Да и положение головки как выставлять для меня тоже загадка...
- ВладимирTV
- Бывалый
Для этого нужно, знать хотя бы тип телевизора ЖК, или Кинескоп, модель, сколько ему лет, установить причину ну т.д.
Вообще Вы ни чего не теряете, просто вызовите, я всё обследую и Вам скажу чего и сколько и стоит ли ремонтировать. Всё это я сделаю бесплатно!
P.S. модель телевизора можно посмотреть на задней стенке, там шильдик приклеен.
Вообще Вы ни чего не теряете, просто вызовите, я всё обследую и Вам скажу чего и сколько и стоит ли ремонтировать. Всё это я сделаю бесплатно!
P.S. модель телевизора можно посмотреть на задней стенке, там шильдик приклеен.
Ремонт телевизоров, мониторов, и пр. На дому в удобное для Вас время (вечер, выходные дни)
Вызов и определение неисправности бесплатно!
Телефон:8 929 916 О6 8Ч Владимир с 9:00 до 22:00
P.S. Только в Монино
Ремонт телевизоров, мониторов, и пр. На дому в удобное для Вас время (вечер, выходные дни)
P.S. Только в Монино
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо, Владимир, мы с вами свяжемся.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ВладимирTV
- Бывалый
Не заметил сразу пост, я очень давно не занимался катушками и уже всё забыл, да и с деталями труба лет 10 назад выкинул целую коробку от телевизора с запчастями от катушечников. Так что скорее нет, чем да, очень много времени это займёт, а со временем сейчас напряг.-=NeWT=- писал(а):Здравствуйте. Возьмётесь ли за ремонт/реставрацию и отстройку катушечного магнитофона "Юпитер 203 Стерео"? Вся механика работает. Не включается (при попытке включения раздался треск из обмотки трансформатора). Имеется к нему новая головка. Нужно соответственно его запустить и отстроить (там всякие частоты и токи подмагничивания - совсем не понимаю в этом)... Да и положение головки как выставлять для меня тоже загадка...
P.S. Только в Монино
P.S. Только в Монино
- ВладимирTV
- Бывалый
ап
P.S. Только в Монино
P.S. Только в Монино
Добрый вечер,Владимир ! Есть такая проблема : телевизор Toshiba 19DL833R,не включается таймер. Я привыкла, чтоб у меня телевизор еще и будильником работал, а этот никак не хочет. На техподдержке Тошибы ответили, что при наличии подключенного цифрового ТВ должно работать.Везти к ним не хочу, да и смысла нету-мне кажется,что настраивать надо на месте. Поможете решить задачку?ВладимирTV писал(а):ап
- ВладимирTV
- Бывалый
Что то не понятно, таймер вообще настраивается (вызывается)в меню?Ника писал(а): телевизор Toshiba 19DL833R,не включается таймер.....
....На техподдержке Тошибы ответили, что при наличии подключенного цифрового ТВ должно работать.
и вообще о каком таймере идёт речь , "таймер сна" тогда причём -"при наличии подключенного цифрового ТВ должно работать"-он даже и без антенны работает.
Раньше эта функция у Вас работала?
P.S.Посмотрю мануал просто ни когда не сталкивался с этой проблемой.
P.P.S.Посмотрел, если эта функция у вас работала и часы установлены, то надо попробовать сделать сброс к заводским настройкам, если это не поможет, то вероятно частично слетела прошивка (других глюков не замечали?) если нет то попробуйте войти в функцию "Обновление Программного Обеспечения" и обновить, но вряд ли они сделали новую прошивку , но попробовать стоит. если это не поможет свяжитесь со мной будем думать. Да , вот ещё , что гарантия на аппарат кончилась?
P.S. Только в Монино
P.S. Только в Монино
Техподдержка ответила так: "Попробуйте перенастроить телевизор:ВладимирTV писал(а): [ Что то не понятно, таймер вообще настраивается (вызывается)в меню?
и вообще о каком таймере идёт речь , "таймер сна" тогда причём -"при наличии подключенного цифрового ТВ должно работать"-он даже и без антенны работает.
Раньше эта функция у Вас работала?
P.S.Посмотрю мануал просто ни когда не сталкивался с этой проблемой.
P.P.S.Посмотрел, если эта функция у вас работала и часы установлены, то надо попробовать сделать сброс к заводским настройкам, если это не поможет, то вероятно частично слетела прошивка (других глюков не замечали?) если нет то попробуйте войти в функцию "Обновление Программного Обеспечения" и обновить, но вряд ли они сделали новую прошивку , но попробовать стоит. если это не поможет свяжитесь со мной будем думать. Да , вот ещё , что гарантия на аппарат кончилась?
В меню Установки запустите "Начальная установка" и задайте основные
параметры: язык (Русский), страна (Германия), кабель. В пункте сканировать
зашифрованные каналы поставьте "Нет"
Если таймер включения по прежнему не будет функционировать должным образом,
пожалуйста, обратитесь в ближайший авторизованный сервисный центр."
Глюков у него,на мой взгляд,полно. Например,время периодически "слетает".
Гарантия не кончилась, но если есть возможность решить проблему на месте, это было бы предпочтительней.
Попробовала обновление ПО. Явно циклится, висит на одной программе и не оканчивается. Можно Вам отдать ТВ на диагностику? Если Ваш вердикт будет-"сдавать", тогда уже поеду в сервисный центр. А то вдруг это просто я бестолковая, а телевизор нормальный... :oops:
Владимир, добрый день, а починить затворные очки NVIDIA 3D VISION возьмётесь? Перестали заряжаться, купил 2 месяца назад