Найденов Иван Николаевич

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 07, 2012 4:10 pm

devan писал(а):АХАХХХАХАХА)))))))Вообще смотрю раньше такой активности не было при старой власти на форуме.. а ща уже гугл плюс требуют.
не, ну если идут на контакт, почему бы и нет?
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср фев 08, 2012 9:36 pm

Еще чуть-чуть, и мы узнаем мнение Ивана Николаевича по вопросам, заданным на форуме. Надеюсь.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт фев 10, 2012 3:04 pm

Уважаемые участники форума! Извините за столь низкую оперативность доведения новой информации. Кушать хочется поэтому приходится и работать. У КПРФ нет средств, как у ПВЖиР, чтобы оплачивать и создание сайтов. и участие в митингах, и участие в предвыборной компании. Как говорит знаменитый А. Бородач, прошу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.
Даю ответы Найденова на Ваши вопросы:

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПОСТУПИВШИЕ КАНДИДАТУ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МОНИНО ИВАНУ НИКОЛАЕВИЧУ НАЙДЁНОВУ

Вопрос 1
«В области развития ЖКХ: Реорганизация системы управления…»
Для начала было бы недурно ознакомиться с правильными названиями упоминаемых организаций. Ну а потом объяснить, как теоретический глава Монино может реорганизовать коммерческую организацию? Или ТСЖ «ЮжКом»? Или любой из кооперативов? Представьте, что я учредитель ООО «Виктория». Каким образом глава Монино планирует реорганизовать систему функционирования моей организации?

Ответ
Речь не идёт о реорганизации Главой г.п. Монино коммерческих организаций. Имелось в виду реорганизация органов администрации по управлению, а точнее – по взаимодействию с коммерческими организациями. Спасибо за вопрос! Я скорректирую этот пункт программы, чтобы не было двузначности понимания.

Вопрос 2
Содействие строительству какого храма г-н Найденов собирается оказывать?

Ответ
Уважаемый избиратель! Если Вам всё равно как обращаться ко мне, то мне больше импонирует слово «товарищ», а не господин. Теперь по сути вопроса.
Я крещёный и являюсь человеком Православной культуры. Начиная с 90-х годов прошлого столетия всегда тесно взаимодействовал с Русской Православной Церковью. Мною написана работа, посвящённая вопросам Церкви и армии. Занимая должность председателя Комитета по образованию Щёлковского района, настаивал на внедрении курса «Основы Православной культуры» в школьную программу. Кстати, начиная с этого года данный курс Министерство образования и науки ввело в учебную программу для 4-х классов.
По представлению тогда ещё заместителя главы Щёлковского района Татьяны Борисовны Ершовой, награждён Патриархом Московским и всея Руси Алексием II орденом Дмитрия Донского. Долгие годы сотрудничаю с отцом Михаилом Яловым, председателем отдела Московской епархии по взаимодействию с Вооруженными Силами, встречаюсь с владыкой Ювеналием. Какому храму содействовать в строительстве? У нас в Монино два храма и мы будем работать с приходами обоих храмов.

Вопрос 3
За чей счёт будет создан «собственный телеканал» (если конечно г-н- Найденов знает стоимость этого процесса и дальнейшего его содержания) и каким образом население будет его принимать?

Ответ
Когда я занимал должность командира войсковой части 19161, под моим научным руководством было создано кабельное телевидение г. Ногинска. Сегодня этим телевидением руководят мои ученики и друзья. Напомню слова Ф.А.В. Дистервега: «О Учитель! Воспитай ученика, чтобы было, у кого учиться!». И я не стесняюсь учиться у своих учеников. Поэтому знаю и стоимость этого процесса, и как это создавать.
Наши монинские специалисты в этой области тоже всё отлично знают. И у меня уже была с ними встреча, после которой стал еще более уверен, что монинский телеканал в ближайшее время может быть создан.

Вопрос 4
Каким образом г-н Найденов собирается вернуть отделение полиции и за чей счёт?

Ответ
Неоднократно жители нашего поселения говорят, что отделение полиции в г.п. Монино необходимо. Используя свой опыт взаимодействия с силовыми структурами, имеющийся административный ресурс, не сомневаюсь, что удастся доказать в соответствующих государственных органах. При этом финансироваться это отделение полиции будет не за счёт бюджета Монино.

Вопрос 5
Судя по всему г-н Найденов «принимает» в кафе «Вираж». Он там только «принимает» или попутно что-то покрепче?

Ответ
Мои товарищи, поддерживающие меня на выборах, арендуют отдельное помещение по ул. Баранова, д. 2. Это в том же здании, где находится кафе «Экипаж». По их предложениям, я здесь веду приём избирателей, стараюсь ответить на возникающие вопросы и сформировать наказы моих избирателей.
Если задающий вопрос ведёт речь действительно о кафе «Вираж» и пытается в чём-то меня упрекнуть, то предлагаю по окончании работы в день выборов, а скорее всего 5 марта, встретиться и вместе попить кофе или чай. А сейчас этим, скажу честно, заниматься просто нет времени. Если Вы верите «подмётным» листовкам, то сообщаю, что этим (насчет «покрепче») реально в жизни не увлекаюсь. Хотя не скрываю, что в праздники, при встрече с моими друзьями могу позволить и «покрепче».

Вопрос 6
Как уважаемый Иван Николаевич собирается безпощадно бороться с наркоманией, учитывая положения 131-фз?
Можно услышать конкретные шаги?

Ответ
Моё мнение состоит в том, что жестко бороться с этим злом должно быть долгом каждого руководителя, каждого жителя Монино. К сожалению, это зло у нас «процветает»… Если избиратели доверят мне пост Главы, то будет организовано проведение всесторонней профилактической работы. Будем вместе с Вами, уважаемые жители Монино, выявлять все «злачные» места, докладывать в соответствующие органы и принимать меры к искоренению этого зла и горя многих семей.

Вопрос 7
Да, и не мешает почитать бизнес-план, одобренный СФ, ГД и Шуваловым. Дайте ссылку пожалуйста.

Ответ
Бизнес-план был посвящён созданию экспериментальной системы непрерывного военного образования в Московской области и в нём предлагалась реализация принципа: «От образования на всю жизнь к образованию через всю жизнь». Первый элемент этой системы – Московская общеобразовательная школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой в Монино, в создании которой мне пришлось принимать участие с самого первого дня. С этой системой можно ознакомиться в изданном мною военно-научном труде «Военное образование в начале третьего тысячелетия». Приходите! С удовольствием вручу эту работу для ознакомления (в настоящее время только с возвратом).

Вопрос 8
Какие новые предприятия планируется создать?
Вопрос 9
Какие предприятия планируется восстановить?

Ответы
Мне очень близок научный городок Черноголовка. У меня там есть друзья-учёные. Осознавая реальные возможности г.п. Монино, в первую очередь хотелось бы создать и восстановить научные предприятия.
На ближайшем заседании Совета депутатов мною будет внесено предложение о создании открытой рабочей группы городского поселения по отработке реальных предложений, целью которых должно стать превращение г.п. Монино в своеобразный город-наукоград. Эта рабочая группа будет открыта для всех желающих принять участие в этом проекте. Вместе с Вами, и в первую очередь с жителями Монино, будем планировать создание и воссоздание этих предприятий. Возможно, это будет налаживание производства самолётов малой авиации, мотодельтапланов, парапланов, восстановление некогда известного завода фруктовых вод и др.

Вопрос 10
Как препятствовать продаже объектов Министерством обороны и какие объекты продаются?

Ответ
Совет депутатов уже препятствует продаже объектов Министерства обороны. Депутаты стараются держать под контролем каждый объект Военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия имени Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина». В своем первом депутатском запросе на имя Президента России и премьер-министра Совет депутатов высказал по этому вопросу серьезную озабоченность, в том числе, например, по судьбе всего спортивного комплекса академии.
Мы это можем делать, поскольку вышел федеральный закон, подписанный Президентом России о запрете продажи объектов, имущества и земель Министерства обороны и передаче их безвозмездно в муниципальную собственность.
К сожалению, ранее проданные объекты, видимо, уже не возвратить.

Вопрос 11
Что находится под зданием ул. Красовского, д. 5 - уважаемый Иван Николаевич в курсе?

Ответ
Честно говоря, достоверно не знаю. Пытался выяснить – никто из моих знакомых тоже не знает. В 1976-1981 годах я проживал в этом доме. Если Вы что-то знаете и поделитесь со мной этой тайной, буду благодарен.
Один из моих друзей с юмором пошутил, что под домом 5 по ул. Красовского находится … земля. Слухи о расположении каких-то складов также, видимо, не больше, чем слухи. Кто-то говорит о том, что там находится бомбоубежище, доставшееся нам со времен «холодной» войны. Придется разбираться.

Вопрос 12
Содействовать строительству храма, который строится на захваченной земле?
При этом получить землю от МО в муниципальную собственность? А как быть с захваченной храмом землей?

Ответ
На этот вопрос я уже отвечал.
Для справки, по поводу «захваченной» земли. Известно, что в 2007 году главнокомандующий ВВС подписал схему с выделением земли под храм в районе разрушенной офицерской столовой, которая была «утеряна» в недрах Минбороны. Сегодня г.п. Монино располагается примерно на 200 га земли. С учётом земли, передаваемой (точнее, планируемой для передачи) из академии, мы будем иметь более 2000 га. В связи с этим, думаю, земли хватит не только для уже зарегистрированных и действующих двух православных храмов, но и для других целей в интересах жителей Монино! Рекомендую также поговорить с прихожанами этих храмов.

Вопрос (по телефону)
Много разговоров идет в Монино по поводу информационных или «провыборных» листков, разбрасываемых во все почтовые ящики. Это ведь каждый раз не одна тысяча штук… А вы, Иван Николаевич, что на это скажете?

Ответ
Честно, даже не хотелось говорить об этом. Наши друзья, многие избиратели, поддержавшие меня на выборах в Совет депутатов, советуют разобраться, найти, остановить это «писучее средневековое мракобесие». Многие монинцы уверены, что все эти якобы «искры КПРФ», «информации Единой России» и «воззвания Яропола» верстаются одним «автором» или «авторами». Ими используются приемы самого гнусного, грязного, вульгарного, разнузданного, унижающего («православного»?) языка, оскорбляющие не только лично меня… Здесь и мои коллеги-избранные депутаты, «очумевшие жители Монино», «вонючая интеллигенция» гарнизона и пр.
Отвечать им тем же? Считаю их недостойными этого. Наши люди сами видят, что все эти листовки пишутся практически в одном стиле, что вся «грязь» направлена лично против меня, что в них почему-то совсем не упоминаются фамилии других кандидатов на пост Главы Монино… Вспомним древнее – все тайное станет явным и будем ждать, когда «авторы» в «пылу предвыборной гонки» сами назовут соответствующие фамилии. Извините за столь длинный ответ.

Вопрос 13
«Решение проблемы трудоустройства населения за счёт возобновления функционирования существующих и создания новых предприятий».
На конкретном примере можно? Вот возьмём меня, инженер-программист, 2-х летний опыт работы с планами АЦП-ЦАП и набором параллельно созданных программ вне тематики основной работы. Какие предприятия в Монино можно реорганизовать или создать новые, чтобы я жил на достойном уровне?

Ответ
Вопрос очень серьёзный, и мне думается, что он задан от чистого сердца.
Приведу один пример. Недавно имел встречу с молодым русским ученым, работающим в Канаде. Он возглавляет небольшую компанию из пяти человек, которая продаёт информацию жителям, покупая ее, в свою очередь, у более крупной компании. С его слов, компания процветает.
Мною только что издан военно-научный труд «На изломе цивилизации: транзитарное образование». Работа посвящена тому, что сегодня весь мир от индустриальной цивилизации переходит в постиндустриальную (супериндустриальную), а точнее в информационную цивилизацию. В этом труде одна глава посвящена решению той проблемы, которую Вы затронули. Приходите, почитайте и я не сомневаюсь, что мы вместе найдём путь решения Вашего вопроса. Хотя проблема трудоустройства является очень важной для многих жителей г.п. Монино.

Вопрос 14
«Обустройство зон отдыха и культурного досуга населения, детских площадок и организованных стоянок автотранспорта».
Места этих зон можно назвать? А то один нам пообещал пляж и зону отдыха рядом, а там до сих пор песок качают.

Ответ
Начнём с последнего. К сожалению, песок по-прежнему продолжают «качать». Совет депутатов уже заслушал руководителей этой организации и очередные «обещания» по завершению благоустройства лесного озера получены. В данном вопросе предстоит еще очень серьезно разбираться, поэтому он находится на контроле у всех депутатов. Мы не дадим растянуться процессу обустройства единственной зоны летнего отдыха монинцев на многие годы, как это уже, к великому сожалению, случилось.
Что касается детских площадок и организованных стоянок автотранспорта, сообщаю, что сейчас разрабатывается генеральный план развития г.п. Монино, в который можно подать свои предложения и который затем будет представлен для широкого обсуждения жителям Монино.

Вопрос 15
«В области работы с молодёжью»:
То-есть, другой молодёжи, кроме школьников, в Монино не существует? Или им остаётся гулять в гадюшниках и быдло клубах типа ХХЛ и осеевский «Вираж»?
Когда снесут Энтерпрайз? Живу напротив… мимо пройти противно (первый этаж-туалет водителей автобуса), страшно (стаи собак) и просто опасно. Если нет средств на снос – хотя бы огородить забором!
Такой же вопрос – по поводу заброшенной стройки около Академии.

Ответ
Понимаю Ваше законное возмущение и поддерживаю. Когда я возглавлял Комитет Щёлковского района по образованию, в подчинении было 42 школы, 56 детских садов и 24 учреждения дополнительного образования. И уже тогда я видел, что в Монино сложилась тяжелейшая ситуация по работе с молодёжью, которая практически заброшена. Молодым людям и подросткам приходится собираться по подъездам и в местах, которые Вы указали. Даже кинотеатр «Огонёк», и тот, до выборов нашего Совета депутатов, к сожалению, уже продали!
У меня большие надежды связаны с расширением сферы деятельности культурно-досугового центра на базе Дома офицеров.
По снесению так называемого «Энтерпрайза». Уже есть планы по строительству на его месте многоэтажного жилого дома.
А по определению судьбы недостроенной столовой предстоит дальнейшая работа всех ветвей власти Монино вместе с Вами, жителями нашего городского поселения.

И в завершение. Вполне очевидно, что на некоторые вопросы можно было дать более подробные ответы с указанием требований законов, статей постановлений, положений и других документов. Но прошло всего два месяца с момента выборов Совета депутатов. Мне и нашему депутатскому корпусу еще многое предстоит изучить, а затем и включить в свою практическую работу. Трудно на первых порах, но нам хорошо известен путь: «От теории - к практике, от знания - к делу!». Надеюсь, что Вы, наши монинцы, имеющие высокие профессиональные навыки практически во всех отраслях науки, образования и производства, поможете действующей власти городского поселения Монино стать более прозрачной, открытой, доступной и полезной для каждого жителя.
Спасибо! Жду Ваших новых вопросов.
С надеждой на Вашу поддержку, Ваш Иван Найденов.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт фев 10, 2012 5:24 pm

Вот честно - не впечатлило. Риторика, риторика, риторика..... Конкретики - ноль, даже на прямые вопросы, требующие однозначного ответа "да" или "нет".
Про "телеканал" как-то даже смешно читать, поскольку сам этим занимаюсь.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт фев 10, 2012 6:05 pm

Ув. Стампер! В принципе создание своего ТВ возможно.
Для тех целей, которые определены в предвыборной программе Найденова целесообразно создание не просто телеканала в общепринятом понимании этого слова, а интерактивного интернет ТВ канала. Минимальный комплект оборудования должен включать:
1. Видеомикшер (от 40т.р. до 1000т.р.). Крутой микшер не нужен, но есть микшеры в пределах 100000р, которые полностью удовлетворят потребности такого канала.
2. Видеокамеры – 3 шт. Одна камера поприличней (50т.р.), остальные простые (по 10т.р.)
3. Микрофоны -3 шт. (20т.р.)
4. Штативы для микрофонов и камер – 10т.р.
5. Осветительная аппаратура (50т.р.)
6. Ноутбук – 2 шт.(по 20т.р.)
7. Кабели в ассортименте – 5т.р.
8. Интерактивная видеостраница – можно будет сделать бесплатно.
Итого: 295000 рублей.
В администрации есть должность связанная с информационным обеспечением – вот пусть и работает.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт фев 10, 2012 6:37 pm

$tamper писал(а):Вот честно - не впечатлило. Риторика, риторика, риторика..... Конкретики - ноль, даже на прямые вопросы, требующие однозначного ответа "да" или "нет".
Абсолютно согласен.
про молодёжь зоны отдыха и трудоустройство(мои вопросы) вообще вода и уход от темы вопроса.
кроме как "у меня были друзья", " когда я был " и "депутаты держат под контролем" нету ничего.
но за попытку ответов спасибо. Казак вообще не отвечает=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт фев 10, 2012 7:35 pm

StudioK&K писал(а):Ув. Стампер! В принципе создание своего ТВ возможно.
Для тех целей, которые определены в предвыборной программе Найденова целесообразно создание не просто телеканала в общепринятом понимании этого слова, а интерактивного интернет ТВ канала. Минимальный комплект оборудования должен включать:
1. Видеомикшер (от 40т.р. до 1000т.р.). Крутой микшер не нужен, но есть микшеры в пределах 100000р, которые полностью удовлетворят потребности такого канала.
2. Видеокамеры – 3 шт. Одна камера поприличней (50т.р.), остальные простые (по 10т.р.)
3. Микрофоны -3 шт. (20т.р.)
4. Штативы для микрофонов и камер – 10т.р.
5. Осветительная аппаратура (50т.р.)
6. Ноутбук – 2 шт.(по 20т.р.)
7. Кабели в ассортименте – 5т.р.
8. Интерактивная видеостраница – можно будет сделать бесплатно.
Итого: 295000 рублей.
В администрации есть должность связанная с информационным обеспечением – вот пусть и работает.
Ув. K&K!
Как-то всё у Вас просто получается, как-то "по-пионерски".
Если Вы говорите об интернет-трансяциях - то их и нужно называть web-трансляциями, но никак не "телеканалом".
Если же мы говорим о полноценном телеканале, то увы, уважаемый Иван Николаевич про это ничего не знает, судя по его ответу и Вашим дополнениям.
Я с вами частично согласен в плане покупки оборудования. Конечно занизили сумму, но если совсем барахло покупать - да, наверное получится.
Камеры за 10 т. рублей - если только WEB, только вот смотреть эту "картинку" по телевизору вряд ли получится, уж больно она низкого разрешения будет. :D
Из того, что Вы упустили.
1. Помещение студии со звукоизоляцией высшего класса - его нет и оборудовать его негде. Арендовать и вбухивать деньги в его создание - глупо, поскольку новостей в Монино дай бог на 15-минутный выпуск в неделю.
Ведь смотреть очередное интервью И.Н. и слышать на фоне , к примеру, проезжающую электричку, или крики очередного депутата, выкидывающего пачки с газетами, как-то не хочется.
2. Какая-никакая мебель - нужна.
3. Электричества всё это дело жрет безбожно, и за него нужно платить.
4. Персонал (коего нужно не 1 человек, а минимум 6) тоже хочет кушать, ему нужно платить зарплату. А поскольку это специалисты - то 15 тысячью рублей не отделаетесь, на такие деньги разве что школьники согласятся.
5. Ну и самое вкусное - регистрация СМИ и получение лицензии. Вы её не получите, их просто сейчас не выдают ввиду очередных перетрубаций в законодательстве.
6. Из вышесказанного следует регистрация юр. лица, уплата налогов и т.д.

Это та малая часть, что я сходу вспомнил. И если кто-то читающий этот форум думает, что идея с Монинским телеканалом придумана И.Н. - разочарую. Эта идея была рождена и обсуждалась много лет назад, но реализации не нашла, поскольку содержать всю эту махину нерентабельно, а показывать в Монино - нечего.

Вот такие пирожки с котятами :D

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пт фев 10, 2012 8:24 pm

Ув. $tamper полностью с вами согласен, что 300 т.р. ну никак не обойдёшься. Сам проработал на ТВ 9 лет и 300 т.р. в данной ситуации - это только видимая часть айсберга! :)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт фев 10, 2012 9:16 pm

$tamper писал(а):Если Вы говорите об интернет-трансяциях - то их и нужно называть web-трансляциями, но никак не "телеканалом".
Если набрать в поисковике интернет телевидение то найдете почти миллион сайтов, где этот термин употребляется. Например http://www.hifinews.ru/advices/details/23.htm
Главный принцип Интернет ТВ заключается в том, что любой правообладатель имеет полноценную возможность разместить своё видео в сети и даже создать собственный телевизионный Интернет-канал. То есть концепция Интернет Телевидения мало отличается от концепции паутины в целом. Благодаря открытым стандартам и наиболее распространённым форматам представления видеоданных в сети Интернет ТВ и далее будет развиваться неотрывно от самой идеи Интернета.
$tamper писал(а):Помещение студии со звукоизоляцией высшего класса - его нет и оборудовать его негде. Арендовать и вбухивать деньги в его создание - глупо, поскольку новостей в Монино дай бог на 15-минутный выпуск в неделю.
Это нужно для профессиональной студии. А для студии работающей несколько часов в неделю это не нужно. Можно обойтись обычным кабинетом.
$tamper писал(а):Камеры за 10 т. рублей - если только WEB,
Самые плохие видео камеры ценой 6000 рублей уже являются цифровыми и работают с разрешением обычного ТВ 720х576, а больше и не надо!
Свет - максимум два киловатта. За 30 часов работы в месяц - 60 кВт. Стоимость - 230 рублей в месяц.
Так что технических проблем с созданием простой студии я не вижу. А вот организационные есть - это получение лицензии. Но и здесь не должно быть серьезных трудностей - ведь собственником будет являться либо Совет депутатов, либо Администрация.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт фев 10, 2012 10:09 pm

StudioK&K писал(а):
$tamper писал(а):Если Вы говорите об интернет-трансяциях - то их и нужно называть web-трансляциями, но никак не "телеканалом".
Если набрать в поисковике интернет телевидение то найдете почти миллион сайтов, где этот термин употребляется. Например http://www.hifinews.ru/advices/details/23.htm
Главный принцип Интернет ТВ заключается в том, что любой правообладатель имеет полноценную возможность разместить своё видео в сети и даже создать собственный телевизионный Интернет-канал. То есть концепция Интернет Телевидения мало отличается от концепции паутины в целом. Благодаря открытым стандартам и наиболее распространённым форматам представления видеоданных в сети Интернет ТВ и далее будет развиваться неотрывно от самой идеи Интернета.
$tamper писал(а):Помещение студии со звукоизоляцией высшего класса - его нет и оборудовать его негде. Арендовать и вбухивать деньги в его создание - глупо, поскольку новостей в Монино дай бог на 15-минутный выпуск в неделю.
Это нужно для профессиональной студии. А для студии работающей несколько часов в неделю это не нужно. Можно обойтись обычным кабинетом.
$tamper писал(а):Камеры за 10 т. рублей - если только WEB,
Самые плохие видео камеры ценой 6000 рублей уже являются цифровыми и работают с разрешением обычного ТВ 720х576, а больше и не надо!
Свет - максимум два киловатта. За 30 часов работы в месяц - 60 кВт. Стоимость - 230 рублей в месяц.
Так что технических проблем с созданием простой студии я не вижу. А вот организационные есть - это получение лицензии. Но и здесь не должно быть серьезных трудностей - ведь собственником будет являться либо Совет депутатов, либо Администрация.
Вы или невнимательно прочитали то, что я написал, либо стараетесь оправдать написанное Вами.
Интернет-ТВ и телеканал - разные вещи. Для интернет-ТВ и лицензия не нужна (так, по секрету). Вы же сейчас свободно свои ролики выкладываете.
Но в таком варианте - для кого это? Население Монино не 100% владеет навыками просмотра ТВ в Интернете. Задумка И.Н. была в том, чтобы создать полноценный ТВ канал, транслируемый в обычный ТВ приемник. Всё мною написанное имеет отношение только к этому. И именно о ТЕЛЕканале говорит И.Н.
И тем более тогда становится непонятной фраза "Наши монинские специалисты в этой области тоже всё отлично знают. И у меня уже была с ними встреча, после которой стал еще более уверен, что монинский телеканал в ближайшее время может быть создан. Если "Монинский специалист" - это Вы, уважаемый K&K, тогда встреча наверное была. К нашей организации, имеющей таких специалистов в штате, никто не обращался и тем более не встречался.

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»