В каком месте я неуважительно отнесся к кому-либо? Я лишь задал вопрос о чести и совести.Zdoroff писал(а):Уважаемые монарх и солджер.
Я попрошу вас уважительнее относится к людям, не важно, идут они во власть или еще куда.
В отношении Казака, есть решение тик об отказе в регистрации. Оно отменено вышестоящей комиссией, т.к. является незаконным. Казак зарегистрирован на основании закона. Так что мне не очень понятен пассаж про совесть. Ее нет в первую очередь у отдельных работников тика, уже бывших, но никак не у Казака.
Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
напишите, кто знает - кто входит в предвыборный штаб Казака - это важно
Лучше водки хуже нет!
Какое-то однобокое рассмотрение данного вопроса, почему-то никто не задумался что члены ТИК действительно могли вынести неправильное решение при воздействии на них посторонних "факторов" . А насчет совести, люди которые ей обладают стараются об этом никому не говорить, потому что о ее наличии(совести) говорят их поступки.
-
- Местный
- Контактная информация:
какой вы меркантильный :DLX писал(а):Кстати, Здоров, если не секрет, а какую должность Вам пообещал Казак, если его выбирут Главой?
Меня целиком и полностью устраивает занимаемая мной должность. Я вижу, кто способен сделать для Монино больше других. И действительно хочет это сделать. Его и поддерживаю. И вам рекомендую :D
- SOLDIER
- Борец за справедливость
К людям лично я отношусь уважительно. По крайней мере - стараюсь. Но как только они начинают "идти во власть", Вы уж простите, они для меня перестают быть людьми. Так что никакого уважения они от меня не дождутся. Только полнейшее презрение. :x Я за все время псевдо-демократии не видел НИ ОДНОГО из пришедших во власть, кто потом бы не плевал на все обещания, которые он давал на этапе выборов и не старался бы всеми фибрами души урвать, хапнуть, присосаться к национальной "пиле" бюджета. Если Вы думаете, что в этот раз будет по другому, мне Вас искрене жаль. Я бы очень хотел ошибаться, но увы - пока это не получается. Впрочем, если есть желание, давайте к концу следующего года (если не случится Апокалипсис :)) обсудим - ЧТО обещалось, и ЧТО было сделано. Не желаете принять участие?Zdoroff писал(а):Уважаемые монарх и солджер.
Я попрошу вас уважительнее относится к людям, не важно, идут они во власть или еще куда.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Кстати. Вот предложение к остальным участникам форума. Давайте на момент выборов, то есть около 4 марта, зафиксируем тут обещания кандидатов на пост Главы. Прямо по пунктам по каждому. Попросим Стампера создать по каждому темку и прикрепить вот сюда, вэтот раздел. А в конце года, в зависимости от того, кто станет Главой - посмотрим, что он конкретно сделал из обещанного. А что не сделал. И чего будет больше. ИМХО, вполне зравое предложение? А там и поговорим, явлвются ли людьми те, кто идет во власть.
Согласен и поддерживаюSOLDIER писал(а):Кстати. Вот предложение к остальным участникам форума. Давайте на момент выборов, то есть около 4 марта, зафиксируем тут обещания кандидатов на пост Главы. Прямо по пунктам по каждому. Попросим Стампера создать по каждому темку и прикрепить вот сюда, вэтот раздел. А в конце года, в зависимости от того, кто станет Главой - посмотрим, что он конкретно сделал из обещанного. А что не сделал. И чего будет больше. ИМХО, вполне зравое предложение? А там и поговорим, явлвются ли людьми те, кто идет во власть.
-
- Местный
- Контактная информация:
Запросто.SOLDIER писал(а):Впрочем, если есть желание, давайте к концу следующего года (если не случится Апокалипсис :)) обсудим - ЧТО обещалось, и ЧТО было сделано. Не желаете принять участие?
- SOLDIER
OK. Значит, будем просить Стампера. :)
- $tamper
- Злыдень года '08
Дааааа, умоляйте меня, ползайте в ногах, клопы :lol:
Шутка, конечно, помятуя недавние высказывания отдельных личностей. 8-)
Обязательно сделаем. Это будет логичным продолжением темы выборов.
Шутка, конечно, помятуя недавние высказывания отдельных личностей. 8-)
Обязательно сделаем. Это будет логичным продолжением темы выборов.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский