Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
У меня 2 вопроса (не нашла ответы в биографии):
1) с какого года в партии?
2) как Вы стали зам. главы - человек из Королева приходит на маленькую зарплату в Монино?
2) как Вы стали зам. главы - человек из Королева приходит на маленькую зарплату в Монино?
-
- Местный
- Контактная информация:
С какого Королева?Zirochka писал(а):У меня 2 вопроса (не нашла ответы в биографии):
И в какой партии?
30 тыщ в Монино маленькая зарплата?
вопросы на www.kazak-za.ru
- $tamper
- Злыдень года '08
Ай-яй-яй, Николай 8-) В какой партии..... в ЕдРе, конечно :D И не говори, что он в ней не состоит (не состоял, или не будет состоять) - числится он там по-полной :DZdoroff писал(а):С какого Королева?Zirochka писал(а):У меня 2 вопроса (не нашла ответы в биографии):
И в какой партии?
вопросы на http://www.kazak-za.ru
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Да уж, как власть имущие любят прикидываться дурачками и нищими... :twisted:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну, если и не маленькая, то около средней. Пока в Монино не наступил коммунизм. ;) C голоду, конечно, не помрешь, но особо и не пошикуешь.Zdoroff писал(а): 30 тыщ в Монино маленькая зарплата?
ПыСы: Меня всегда поражала позиция руководителей всяких коммерческих (и не только) структур, которые почему-то уверены, что зарплата в области должна быть меньше, чем в Москве. С какого перепуга? Цены у нас в области никак не ниже, квартплата - аналогично. Но эти умники почему-то считают, что в области платить надо меньше. :( Причем, например, по моей специализации разница при аналогичном объеме работы может доходить у особо талантливых руководителей аж в 2 раза. Ну, положим, в Москву ездить не надо, хорошо. Так в большинстве московских контор оплату дороги компенсируют, да и питание - тоже. Уж про медицинские услуги я вообще молчу - в 80 процентах предложений они есть, плюс - оплата мобилы и всяких фитнесы-шмитнесы. Единственное - на дорогу приходится тратить от 2 до 4 (иногда 5) часов в день - это да.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
SOLDIER писал(а):Ну, если и не маленькая, то около средней. Пока в Монино не наступил коммунизм. ;) C голоду, конечно, не помрешь, но особо и не пошикуешь.Zdoroff писал(а): 30 тыщ в Монино маленькая зарплата?
ПыСы: Меня всегда поражала позиция руководителей всяких коммерческих (и не только) структур, которые почему-то уверены, что зарплата в области должна быть меньше, чем в Москве. С какого перепуга? Цены у нас в области никак не ниже, квартплата - аналогично. Но эти умники почему-то считают, что в области платить надо меньше. :( Причем, например, по моей специализации разница при аналогичном объеме работы может доходить у особо талантливых руководителей аж в 2 раза. Ну, положим, в Москву ездить не надо, хорошо. Так в большинстве московских контор оплату дороги компенсируют, да и питание - тоже. Уж про медицинские услуги я вообще молчу - в 80 процентах предложений они есть, плюс - оплата мобилы и всяких фитнесы-шмитнесы. Единственное - на дорогу приходится тратить от 2 до 4 (иногда 5) часов в день - это да.
Олег, ты бы на эту тему в академии лекцию прочитал))) а то у меня предки около 10 получают и считают, что это не плохо))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
С указанного сайта: "У нас есть управленческий опыт, возможность реализовывать масштабные проекты, наработанные связи с федеральными и областными властями. И главное, у нас есть желание работать на благо всех жителей Монино!"Zdoroff писал(а):С какого Королева?Zirochka писал(а):У меня 2 вопроса (не нашла ответы в биографии):
И в какой партии?
вопросы на http://www.kazak-za.ru
Хотелось бы здесь поподробнее - у кого "у нас", явки, пароли и пр.? ;)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Точно подмечено - "у нас" :D
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
-
- Местный
- Контактная информация:
Конечно у нас.lisenok писал(а):Точно подмечено - "у нас" :D
Имеется ввиду команда. У которой есть опыт, возможности, связи и желание.
Без этого всего не возможно эффективное муниципальное управление.
Вы можете это наблюдать на примере нового Совета. Который лебедь рак и щука.