Собаки Монино
Re: Собаки Монино
ну там были предложения отстреливать у меня лично нет огнестрельного оружия яда тоже нет так что остается только ловить и вешать это тоже не катит мучительная сметь для собачек тогда хз, и почему мы должны об этом заботится, это пускай вот начальство городка заботится
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%B4Anton писал(а):... яда тоже нет ...
во всех аптеках нашей страны
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Стопка
- Звание не подтверждено
Может, мы всё-таки соберёмся и напишем жалобу-просбьу-требование в администрацию??? Коллективное письмо. Если админка откажет - то в прокуратуру напишем.
Я боюсь этих собак, громче всех кричу тут что "стрелять-травить гадов!" но лично у меня рука не поднимется. И боюсь я их. И стрелять не умею)))))))
Я готова подписать письмо в админку (даже готова отнести его туда!) НО, помогтие тогда грамотно его составить и куда его нести скажите))))
Кто ещё подпишется????
Давайте уже действовать! А не флуд на 10 страниц разводить!
Я боюсь этих собак, громче всех кричу тут что "стрелять-травить гадов!" но лично у меня рука не поднимется. И боюсь я их. И стрелять не умею)))))))
Я готова подписать письмо в админку (даже готова отнести его туда!) НО, помогтие тогда грамотно его составить и куда его нести скажите))))
Кто ещё подпишется????
Давайте уже действовать! А не флуд на 10 страниц разводить!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Сколько нужно собрать искусанных людей, чтобы были приняты меры. За прошлую неделю - более 10.Ждете, когда они сожрут кого-нибудь???
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Эта фраза выглядит как вброс, тупой и необоснованный.футболист писал(а):Сколько нужно собрать искусанных людей, чтобы были приняты меры. За прошлую неделю - более 10.Ждете, когда они сожрут кого-нибудь???
Копии справок можно увидеть??
Имена жертв, или хотя бы места где нападения происходили чаще всего?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ну, брата жену цапнул блоховоз на Аллее Героев, на меня недавно кинулся кобелёк в районе Маслова 7. Наверное, кобелёк уже не с нами :girl_angel:
... Приятель жаловался - дочку куснула псинка возле столовой...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
"Говорят собака с милицией приезжала", видать оперативно-следственные действия проводят в отношении вышеописанных фактов! :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Действительно страшно уже. И за детей, и за взрослых.
На Маслова вобще какая-то безбашенная псина бегает, причем, пристает именно к совсем маленьким детям. И не отгонишь её никак. Ни слов, ни угроз, ни физической силы не понимает. Только лаять еще начинает.
Может этот вопрос нашим уважаемым кандидатам адресовать? Честное слово, готова проголосовать за любого, кто решит проблему. Даже за Крюкова ;)
Действительно страшно уже. И за детей, и за взрослых.
На Маслова вобще какая-то безбашенная псина бегает, причем, пристает именно к совсем маленьким детям. И не отгонишь её никак. Ни слов, ни угроз, ни физической силы не понимает. Только лаять еще начинает.
Может этот вопрос нашим уважаемым кандидатам адресовать? Честное слово, готова проголосовать за любого, кто решит проблему. Даже за Крюкова ;)