Ну давай вопрос то :D$tamper писал(а): Коль, а то ты не знаешь, что я просто так ничего не спрашиваю. Исключительно по делу и с фактами на руках 8-)
Казак Андрей Валерьевич
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Казак Андрей Валерьевич
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну и раз пошла такая пьянка, насколько я понимаю кандидаты все таки должны официально опубликовать декларацию о доходах и имуществе. Такой информации не видно.
И вот отсюда у меня вопрос возник:
На сайте:
из ответа на вопрос № 12
Опять из за неимения официальной инфы об имуществе, я сделал вывод, что жилой площади в Монино нет, зарплата 30 тысяч...
И вот отсюда у меня вопрос возник:
На сайте:
из ответа на вопрос № 12
Что касается моей заработной платы - она чуть больше 30 т.р.
Отсюда вопрос сразу, на какие средства собирается кандидат переезжать в монино?Вопрос 2. 02.02.12. Все хорошо в вашей программе и доходчиво, вселяет надежду. Но смущает нас (в т.ч. и моих соседей) ваш возраст и малый опыт хозяйственной работы. Кого возьмете в команду для поддержки, передачи опыта? Есть ли у вас в характере прислушиваться к мнению старших, более опытных товарищей? Переедете жить в Монино, чтобы окунуться во все проблемы изнутри поселка, почувствовать на себе отсутствие горячей воды, тепла и т.д. Наталья
Ответ: Уважаемая Наталья! Как ранее говорил, в Монино готов переехать сразу после 4 марта 2012, в случае успеха на выборах. Сознательно не стал переезжать накануне выборов, чтобы мои оппоненты не пытались истолковать этого как попытку "понравиться" людям. Что касается вопроса о команде и желанию прислушиваться к мнению старших, могу сказать следующее: уже 2 года на всех встречах с населением обозначается моя позиция, что одной из главных проблем Монино является разобщенность и нежелание консолидировать людей. Монино невелико, но места здесь хватит всем. У нас много заслуженных опытных специалистов, тем более с солидным стажем военной службы. Если создать условия для объединения опыта и желания людей работать ради общего дела, держать слово - эффективность развития как минимум удвоится!
Опять из за неимения официальной инфы об имуществе, я сделал вывод, что жилой площади в Монино нет, зарплата 30 тысяч...
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Коль, ну возьми его с сайта Казака, я ж дословно не помню =)Zdoroff писал(а):Ну давай вопрос то :D$tamper писал(а): Коль, а то ты не знаешь, что я просто так ничего не спрашиваю. Исключительно по делу и с фактами на руках 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
0_о а что не корректного в моём вопросе? или "линия партии" запрещает ругать барина? или если его похвалить то "голосов недосчитается"?Zdoroff писал(а): Только вопрос должен быть корректный, а не об оценке деятельности действующего главы или подобных...
или-же человек просто не умеет давать оценочные суждения, что вызывает вопросы об психологическом состоянии( никого не хочу обидеть).
Лично мне не хочется видеть во главе посёлка молодого Юрия Валентиновича (со всем к нему уважении).
============================================
Второй вопрос, во сколько в финансовом плане обошлась расклейка (печать+работа расклейщика) на (!)каждом рекламном щите около подъезда в 1/3 от щита рекламного листка Андрея Валерьевича.
=============================================
ЗЫ вконтактике можно переделать темку про "Валера, настало твоё время" типа слоган "Валерич, настало твоё время!" и Тут Андрей Валерьевич разбивает голову гопоте около дельты. :good: :good: :good:
куча лайков среди жертв контакта обеспечена.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
При таком образовании и ездить в Монино за 30 т.р. - честно говоря чей то как то -ну во общем большие сомнения. Если местные нечего не делают, то не местным вообще - на все фиолетово.Что касается моей заработной платы - она чуть больше 30 т.р.
Полностью согласен, что очень сомнительно, при имеющемся образовании и опыте работы ездить в Монино за такие деньги.Trak писал(а):При таком образовании и ездить в Монино за 30 т.р. - честно говоря чей то как то -ну во общем большие сомнения. Если местные нечего не делают, то не местным вообще - на все фиолетово.Что касается моей заработной платы - она чуть больше 30 т.р.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Так вроде проскакивало из уст того же Хартмана, что, например, Найденову, как Главе Совдепа установлена зарплата в районе 70 тысяч (кажется - за точность не ручаюсь, но явно больше 60К). Ну, у Главы Администрации явно не меньше должно быть. Вот Вам и интерес - человек хочет получать в 2 раза больше. :) Вполне нормальный человеческий интерес.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Да у главы по бюджету там зарплата в районе 150 тысяч на руки)SOLDIER писал(а):Так вроде проскакивало из уст того же Хартмана, что, например, Найденову, как Главе Совдепа установлена зарплата в районе 70 тысяч (кажется - за точность не ручаюсь, но явно больше 60К). Ну, у Главы Администрации явно не меньше должно быть. Вот Вам и интерес - человек хочет получать в 2 раза больше. :) Вполне нормальный человеческий интерес.
Party Dude
по поводу человеческого интереса - это понятно. Может быть не совсем корректное сравнение но - если человек устраивается на работу (скажем снабженцем) с зарплатой в 30 т.р. это же не означает что он станет через 2 года генеральным директором с зарплатой в 150 т.р. (да он и не надеется, поскольку есть люди которые отработали значительно дольше, а соответственно всю "кухню" знают лучше).SOLDIER писал(а):Ну, у Главы Администрации явно не меньше должно быть. Вот Вам и интерес - человек хочет получать в 2 раза больше. :) Вполне нормальный человеческий интерес.
Дело не в зарплате и так понятно, что ни одной ей жив руководитель (перефразируя известные слова). В связке с кем и под чьим "руководством" будет осуществлять правление данный кандидат (в случае избрания) :?:LX писал(а):Да у главы по бюджету там зарплата в районе 150 тысяч на руки)SOLDIER писал(а):Так вроде проскакивало из уст того же Хартмана, что, например, Найденову, как Главе Совдепа установлена зарплата в районе 70 тысяч (кажется - за точность не ручаюсь, но явно больше 60К). Ну, у Главы Администрации явно не меньше должно быть. Вот Вам и интерес - человек хочет получать в 2 раза больше. :) Вполне нормальный человеческий интерес.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!