Казак Андрей Валерьевич

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 4:21 pm

Zdoroff писал(а): 1) Это значит что есть договоренности о том, что данные средства будут выделены. Естественно, по результатам прохождения конкурсных процедур, в
соответствии с законом. Кроме того, это будут целевые деньги.
Без этих денег городок никогда не выкарабкается из той коммунальной ямы, в которой находится сейчас. И вы отлично это на себе ощущаете, по улице Баранова в частности...

2) В начале деятельности МП Инфраструктура и сервис у них не было ничего кроме лопат. Были закуплены поливочные машины, мусоровозы, трактора, постоянно ведется обновление мусорных и контейнерных площадок.

3) Непосредственное участие, в соответствии с занимаемой должностью.
По первому пункту - это очень расплывчато? с бюджетом в 30 лямов договоренност давать 150, мне просто интересно как отдавать будут. И если целевые средства - это значит уже есть проекты, бизнес-планы пообъектно? Или банк по доброте душевной решил дать денег под честное слово? Кто выступать собирается в роли гаранта будет? Или такие суммы дают без гарантии?

2) для чего создается отдельный муп? почему оборудование не регистрируется на администрацию? Что помешает потом муп акционировать?

3) По сути не ответ. Я, являясь гражданином РФ, принимал участие в соответствии с занимаемой должностью в разработке нефтяных месторождений за полярным кругом (скажите что нет).

По остальным вопросом все действительно понятно
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 4:31 pm

LX писал(а):
Zdoroff писал(а): 1) Это значит что есть договоренности о том, что данные средства будут выделены. Естественно, по результатам прохождения конкурсных процедур, в
соответствии с законом. Кроме того, это будут целевые деньги.
Без этих денег городок никогда не выкарабкается из той коммунальной ямы, в которой находится сейчас. И вы отлично это на себе ощущаете, по улице Баранова в частности...

2) В начале деятельности МП Инфраструктура и сервис у них не было ничего кроме лопат. Были закуплены поливочные машины, мусоровозы, трактора, постоянно ведется обновление мусорных и контейнерных площадок.

3) Непосредственное участие, в соответствии с занимаемой должностью.
По первому пункту - это очень расплывчато? с бюджетом в 30 лямов договоренност давать 150, мне просто интересно как отдавать будут. И если целевые средства - это значит уже есть проекты, бизнес-планы пообъектно? Или банк по доброте душевной решил дать денег под честное слово? Кто выступать собирается в роли гаранта будет? Или такие суммы дают без гарантии?

2) для чего создается отдельный муп? почему оборудование не регистрируется на администрацию? Что помешает потом муп акционировать?

3) По сути не ответ. Я, являясь гражданином РФ, принимал участие в соответствии с занимаемой должностью в разработке нефтяных месторождений за полярным кругом (скажите что нет).

По остальным вопросом все действительно понятно
2. Движимое имущество на балансе Администрации. У МП имущество в хозведении.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 4:44 pm

Вопрос 3. 02.02.12.: А интернет будет во всём Монино, даже на ул. Заводской, надеюсь вы такую знаете, а то хотят деньги собрать, а не кто не хочет платить - дорого. Будет ли нормальный, проводной интернет? Дмитрий

Ответ: Уважаемый Дмитрий! Считаю необходимым обеспечить покрытие проводным интернетом всей территории Монино за исключением одинокостоящих удаленных объектов. Для этого необходимо утвердить соответствующую муниципальную программу и привлечь наших провайдеров.

Как считаете, заставят вас провести?)
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 4:49 pm

LX писал(а):Вопрос 3. 02.02.12.: А интернет будет во всём Монино, даже на ул. Заводской, надеюсь вы такую знаете, а то хотят деньги собрать, а не кто не хочет платить - дорого. Будет ли нормальный, проводной интернет? Дмитрий

Ответ: Уважаемый Дмитрий! Считаю необходимым обеспечить покрытие проводным интернетом всей территории Монино за исключением одинокостоящих удаленных объектов. Для этого необходимо утвердить соответствующую муниципальную программу и привлечь наших провайдеров.

Не понял, это кому вопрос? Провайдеру?))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн фев 06, 2012 6:49 pm

Zdoroff писал(а):
$tamper писал(а):А в какие сроки появляются ответы на вопросы, заданные на сайте кандидата? И все ли вопросы публикуются. Ощущение "выборочности" как-то постепенно усиливается...
Уважаемый Стампер.

Ответы появляются по мере готовности. Отвечает на них кандидат. Вопросы публикуются все.

Задавайте свой вопрос здесь, если у вас возникают сомнения.
Да вот и не пойму - то ли мой вопрос оказался "щепетильным" и А.В. не готов так сходу на него ответить, то ли кандидат не хочет с депутатами ругаться =) Ну ладно, подожду. Продублировать тут, к сожалению, не сумею, поскольку копию текста себе не оставил в надежде на порядочность Андрея Валерьевича. Может и зря не оставил 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн фев 06, 2012 7:23 pm

$tamper писал(а): Продублировать тут, к сожалению, не сумею, поскольку копию текста себе не оставил в надежде на порядочность Андрея Валерьевича. Может и зря не оставил 8-)
а я могу опубликовать. вопрос задан 4 дня назад получите
Казак ЗА head@ukr.net через h1.ihc.ru

2 фев (4 дн. назад)

собственно вопрос таков: Андрей Валерьевич, вы уже достаточно долго проработали заместителем главы посёлка Монино. Согласны-ли вы с курсом, который проводил нынешний глава Крюков Юрий Валентинович, в чем по вашему мнению главные отрицательные и положительные моменты прибывания Юрий Валентиновича на посту главы Монино?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн фев 06, 2012 8:31 pm

Zdoroff писал(а):Хотелось оперативней получать ответы на вопросы от Найденова. А то создается впечатление, что он не заинтересован в своих избирателях.
То же самое хотелось бы пожелать и Казаку 8-)

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн фев 06, 2012 9:05 pm

$tamper писал(а):
Zdoroff писал(а):Хотелось оперативней получать ответы на вопросы от Найденова. А то создается впечатление, что он не заинтересован в своих избирателях.
Я же говорю, задавайте вопросы здесь. Только вопрос должен быть корректный, а не об оценке деятельности действующего главы или подобных...

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн фев 06, 2012 9:32 pm

Zdoroff писал(а):
$tamper писал(а):
Я же говорю, задавайте вопросы здесь. Только вопрос должен быть корректный, а не об оценке деятельности действующего главы или подобных...
Коль, а то ты не знаешь, что я просто так ничего не спрашиваю. Исключительно по делу и с фактами на руках 8-)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 06, 2012 9:47 pm

Zdoroff писал(а):
LX писал(а):Вопрос 3. 02.02.12.: А интернет будет во всём Монино, даже на ул. Заводской, надеюсь вы такую знаете, а то хотят деньги собрать, а не кто не хочет платить - дорого. Будет ли нормальный, проводной интернет? Дмитрий

Не понял, это кому вопрос? Провайдеру?))
конечно провайдеру)
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»