для коммунистов - эта тема с борьбой за академию еще на следующих местных выборах поможет избраться))) народ верит в это))$tamper писал(а):Да всем класть хотелось на Монино, никто ничего не сделает.
Академию - всё таки в Воронеж
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Party Dude
сань, ну что ты все ...))))). я никак не связываю работу дупутатов комунистов и борьбу за академию. борятся то за академию те, кому это необходимо. я вот прочитав практически все темы ... просто оффигеваю от народа. депутаты еще не начали работать уже идет полный глум и обсирательство и куча флуда... а потом народ обижается за то, что эти же депутаты так же с ними же и общаются. каких депутатов народу не сунь все всегда будет плохо... и самое главное мало что изменится... пока сверху что- нибудь не изменится.
я бы сказал пока снизу ничего не изменится - ничего не поменяется
депутаты отдельная песня - (тут много плохих слов). Они глумятся над людьми. Вы посмотрите в какой манере они тут сообщения пишут. "Быдло, клопы." Это ведь про нас с вами. Я не накаляю обстановку. Эх .. не ту страну назвали Гандурасом.
депутаты отдельная песня - (тут много плохих слов). Они глумятся над людьми. Вы посмотрите в какой манере они тут сообщения пишут. "Быдло, клопы." Это ведь про нас с вами. Я не накаляю обстановку. Эх .. не ту страну назвали Гандурасом.
Снизу изменится- революция... Они -в лице одного, если так можно сказать)))))))))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Если Вы про местных - то, как минимум, двух. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Зачем? Рогозин сам сейчас в Воронеже.devan писал(а):просто интересует был ли визит к рогозину?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вопрос знатокам :D
Перед всеми этими массовыми сокращениями и переводами сколько в Академии было сотрудников и учащихся?
Перед всеми этими массовыми сокращениями и переводами сколько в Академии было сотрудников и учащихся?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Сейчас в Посткриптуме Пушкова был сюжет по данной теме. Правда, в основном говорили про Жуковку, про Монино всего 1 фраза. Показали пикет 12 января, Найденова, мнения депутатов (и об освобождающейся недвижимости сказали). Сама Пушковская передача, по-моему, вполне официозная (хотя смотрю ее редко).
Перед первыми? Или вторыми? Или третьими?Pingva писал(а):Вопрос знатокам :D