Огонёк-Дикси
Re: Огонёк-Дикси
Вроде как по обещаниям админки покупатель Огонька должен был облагородить парк, детскую площадку сделать и чистоту там навести.
Или в договоре с Дикси такого нет? Депутаты-хартманы ау?
Ну что сказать, теперь потерялось еще одно потенциальное место в рабочем, где можно походить с дитём. Сейчас будет стройка, а потом куча машин вокруг магаза
Ну что сказать, теперь потерялось еще одно потенциальное место в рабочем, где можно походить с дитём. Сейчас будет стройка, а потом куча машин вокруг магаза
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
что то мне кажется, что нынешним обитателям этой территории, а это местная гопота, парк понравится))Nick писал(а):Вроде как по обещаниям админки покупатель Огонька должен был облагородить парк, детскую площадку сделать и чистоту там навести.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мне кажется, что Дикси настолько уныл, что больше 5 авто ему не собрать вокруг себя. Это не гипермаркет и не ТД/ТЦ.Nick писал(а): Сейчас будет стройка, а потом куча машин вокруг магаза
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну на сколько я понял здание продано всё. и из 2-х этажного здания делать 1 дикси как-то жирно. может еще что замутят там?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Пятерочку или Магнит)punk писал(а):ну на сколько я понял здание продано всё. и из 2-х этажного здания делать 1 дикси как-то жирно. может еще что замутят там?
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
откуда инфа, поподробнее можно?dusha писал(а):На первом Дикси,а на втором развлекательный центр должен быть.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
это кто сказал?))dusha писал(а):На первом Дикси,а на втором развлекательный центр должен быть.
Мне вчера рассказали, что там будет учебный центр для работников.
Кстати в универмаге на первом этаже тоже будет дикси))))))
И немаловероятно, что от ориона они не откажутся, сейчас политика сети такова, что они могут занимать 2-3 помещений в одном месте, пусть себе в убыток по аренде, но главное не пустить на эти площади конкурентов.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Прекрасно )))) мало того что дикси дерьмом зачастую просроченым торгует, так еще кол-во Азиатов в поселке увеличится в цать раз(кассиры, уборщицы, грузчики), а может главе сменить фамилию? Дикси Юрий Валентинович, звучит .
Support your local 81