К сожалению, не больше вашего :( Просто хорошо общаюсь с людьми. Про порции и сам заметил, так же и про лосось, никак не могу комментировать данный факт. Могу только сказать, что крайний раз горячие ролы, банзай кажется, еле помещались в рот. На этих выходных планировал заказывать, передам вашу ноту протеста против похудения ролов :jokingly:MAHb9IHA писал(а):Уважаемый alfa. Я так понимаю, что Вы всё-таки имеете непосредственное отношение к Чикара-суши. Так вот можно у Вас спросить - почему порции стали меньше?
Доставка японской кухни в Монино.
Re: Доставка японской кухни в Монино.
Все вопросы по поводу чикара суши, если что, можете задавать мне.
...
Сегодня заказали роллов, принесли как всегда быстро (30-40 минут). Порции были как положено, даже в Калифорнии по-моему было многовато начинки, но мы были не против (а даже очень за) :D
Произошел правда небольшой косяк: было заказано 11 порций роллов плюс порция в подарок, в процессе поглощения было обнаружено что одной порции не хватает (забыли положить в заказ, а мы проверить), что немного огорчило (правда все ровно уже все наелись, но как-то обидно), позвонили, пожаловались - в ответ нам принесли извинения и через 15 минут принесли не хватающую порцию. Так что делаю вывод - Здесь все в порядке, как было так и осталось: и отношение к клиенту, и скорость доставки, и качество пищи.
Так держать :drink:
Произошел правда небольшой косяк: было заказано 11 порций роллов плюс порция в подарок, в процессе поглощения было обнаружено что одной порции не хватает (забыли положить в заказ, а мы проверить), что немного огорчило (правда все ровно уже все наелись, но как-то обидно), позвонили, пожаловались - в ответ нам принесли извинения и через 15 минут принесли не хватающую порцию. Так что делаю вывод - Здесь все в порядке, как было так и осталось: и отношение к клиенту, и скорость доставки, и качество пищи.
Так держать :drink:
Здравствуйте. Вашему вниманию обновленное меню,

Большое разрешение.

Имеется сайт http://www.chikaramon.ru
Находится в процессе разработки

Большое разрешение.

Имеется сайт http://www.chikaramon.ru
Находится в процессе разработки
...
Ой, какие молодцы - цены прежние, а ассортимент расширили. Приятно :)
Кстати, по поводу "забыли положить в заказ то-то и то-то". Была немножко похожая ситуация, исправились в след. заказ, напомнила, прислали. С извинениями.
Очень мне нравятся эти ребята!
Никак не доведётся мне проверить - вернулись ли роллы к своим прежним размерам или нет, но как только, так сразу :)
Кстати, по поводу "забыли положить в заказ то-то и то-то". Была немножко похожая ситуация, исправились в след. заказ, напомнила, прислали. С извинениями.
Очень мне нравятся эти ребята!
Никак не доведётся мне проверить - вернулись ли роллы к своим прежним размерам или нет, но как только, так сразу :)
Стала мамой :)
почему то многие думают что у нас роллы лежат готовые, мы их складываем в боксы и отправляем на заказ. Это не так. Наши роллы никогда не не лежат, и готовятся только по факту заказа и всегда из свежих продуктов. Поэтому средняя скорость доставки у нас в течении часа.
...
Открыли суши -бар.
Мы его уже успели посетить... Все хорошо, все замечательно, обслуживание понравилось, порадовал большой кондей в помещение (надеюсь там не будут курить)
Но есть минусы - темно в помещение и очень большой слой риса...нереально толстые стали роллы. Рис - рис- рис.
Мы его уже успели посетить... Все хорошо, все замечательно, обслуживание понравилось, порадовал большой кондей в помещение (надеюсь там не будут курить)
Но есть минусы - темно в помещение и очень большой слой риса...нереально толстые стали роллы. Рис - рис- рис.