Молодежи в Академии может и не густо. Но кроме доцентов и профессоров,есть еще и бывшие лаборанты,электрики и т.д. Так что новые рабочие места в Монино пригодятся. Кстати, а где там написано про вакансии? Что-то не нашла.Люда писал(а):Думаю, у этих вышеперечисленных уже пенсия есть (кто в Воронеж не поехал?).Я имела ввиду другие категории, ну например молодежь, или таких нет?
Пластиковые окна "Мой стандарт" в Монино -50%
Re: Пластиковые окна "Мой стандарт" в Монино -50%
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
данунах, я б таким профессорам и перфоратора бы в руки не да, не то что окно вставлять
Все нах, ибо нех, хотя пох...
К новому году собирут остатки академии в корпусе Б, а в остальные помещения единаяроссия сдаст в аренду.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
они уже так сидят.Nick писал(а):К новому году собирут остатки академии в корпусе Б, а в остальные помещения единаяроссия сдаст в аренду.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
В теме Работа в Монино можно посмотретьНика писал(а):Молодежи в Академии может и не густо. Но кроме доцентов и профессоров,есть еще и бывшие лаборанты,электрики и т.д. Так что новые рабочие места в Монино пригодятся. Кстати, а где там написано про вакансии? Что-то не нашла.Люда писал(а):Думаю, у этих вышеперечисленных уже пенсия есть (кто в Воронеж не поехал?).Я имела ввиду другие категории, ну например молодежь, или таких нет?
Абалдеть....Nick писал(а):К новому году собирут остатки академии в корпусе Б, а в остальные помещения единаяроссия сдаст в аренду.
Жить становится все интресней. Теперь все будем с новыми окнами, и из городка- авиаторов, постепенно превратимся в городок-стекольщиков. :x
- Стопка
- Звание не подтверждено
а про скидку-то наврали))))) Задала вопрос "А скидка?" получила ответ "А это уже со скидкой 47%!!! Смешно))))) С их скидкой 47% окно дороже, чем без скидок в других компаниях)))))))Пром-Пласт писал(а):На территории ВВА им. Гагарина в Монино расположено производство высококачественных пластиковых окон компании "Мой стандарт". Жителями Монино и близлежащих населенных пунктов мы предлагаем окна ПВХ на специальных льготных условиях - со скидкой до 50%.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
круто...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.