Обращение к Найденову

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Обращение к Найденову

Непрочитанное сообщение LX » Пт янв 27, 2012 7:12 pm

Мonarch писал(а):
LX писал(а):По улице он тоже я так понимаю в форме ходит? Все таки это форма "рабочей" одежды
А для тебя рваные джинсы - это парадка чтоль?
Вот когда заслужишь право носить военную форму, как Найденов или как другие офицеры в отставке/запасе, тогда ты будешь иметь право ее обсуждать. А пока ты на это права не имеешь.
да я в рваных джинсах не хожу) даже на "парад") и причем тут парадка? мы что на параде что ли?
Заслужить это что в твоем понятии? проработать в армии (контракт 5 лет) это заслужить? Расскажи ка, как найденов заслужил право носить военную форму?)))
расскажи какое военное училище он закончил, где служил, тогда может быть я перестану обсуждать почему он в форме
Party Dude

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб янв 28, 2012 7:39 am

LX писал(а):
Мonarch писал(а):
LX писал(а):По улице он тоже я так понимаю в форме ходит? Все таки это форма "рабочей" одежды
А для тебя рваные джинсы - это парадка чтоль?
Вот когда заслужишь право носить военную форму, как Найденов или как другие офицеры в отставке/запасе, тогда ты будешь иметь право ее обсуждать. А пока ты на это права не имеешь.
да я в рваных джинсах не хожу) даже на "парад") и причем тут парадка? мы что на параде что ли?
Заслужить это что в твоем понятии? проработать в армии (контракт 5 лет) это заслужить? Расскажи ка, как найденов заслужил право носить военную форму?)))
расскажи какое военное училище он закончил, где служил, тогда может быть я перестану обсуждать почему он в форме
Он уволен с правом ношения военной формы одежды и это ЕГО ПРАВО носить эту форму, а у Вас этого права, судя по глупым вопросам, нет! И нечего тут обсуждать.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 28, 2012 10:55 am

LX писал(а):Заслужить это что в твоем понятии? проработать в армии (контракт 5 лет) это заслужить? Расскажи ка, как найденов заслужил право носить военную форму?)))
Вы в каком полку служили?

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн янв 30, 2012 3:01 pm

LX писал(а):Заслужить это что в твоем понятии? проработать в армии (контракт 5 лет) это заслужить? Расскажи ка, как найденов заслужил право носить военную форму?)))
bol писал(а):Вы в каком полку служили?
:D :lol: напоминает диалог - форумчан и "брандербургские ворота"

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн янв 30, 2012 8:11 pm

батя писал(а): Он уволен с правом ношения военной формы одежды и это ЕГО ПРАВО носить эту форму, а у Вас этого права, судя по глупым вопросам, нет! И нечего тут обсуждать.
не вижу совершенно не одного слова, где я его право носить форму оспаривал! Интересно почему форма носится только когда видео надо записать?

в полках не служил, спасибо.
Party Dude

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 30, 2012 9:35 pm

LX писал(а):
батя писал(а): Он уволен с правом ношения военной формы одежды и это ЕГО ПРАВО носить эту форму, а у Вас этого права, судя по глупым вопросам, нет! И нечего тут обсуждать.
не вижу совершенно не одного слова, где я его право носить форму оспаривал! Интересно почему форма носится только когда видео надо записать?

Дык что тут непонятного? До генералов дослуживается не столь много индивидуумов, посему человек в генеральской форме вызывает уважение (нихренасе - ЦЕЛЫЙ ЕНЕРАЛ :D ) . Это в Монякино генерал - ни фига не диво и не чудо.
Ну, а ежели погоны офицерские не довелось Вам поносИть, то и про форму что-либо объяснять - бесполезное занятие. Это в военных училищах в подкорку серого вещества закладывается, по-другому - никак.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн янв 30, 2012 10:52 pm

bol писал(а):
LX писал(а):

Дык что тут непонятного? До генералов дослуживается не столь много индивидуумов, посему человек в генеральской форме вызывает уважение (нихренасе - ЦЕЛЫЙ ЕНЕРАЛ :D ) . Это в Монякино генерал - ни фига не диво и не чудо.
Ну, а ежели погоны офицерские не довелось Вам поносИть, то и про форму что-либо объяснять - бесполезное занятие. Это в военных училищах в подкорку серого вещества закладывается, по-другому - никак.
найденов то в училищах военных обучался? а то вроде как нет.
Опять же, генералы генералами, ни в огород найденова, но у нас министры обороны тоже нормально с мебели поднимаются)

Не в этом дело! Вот они тут решили пропиариться по поводу письма что негде кататься на лыжах, а реальными делами заниматься совет депутатов собирается? я уже сколько пишу, что скоро как два года по утрам нет горячей воды дома, но видимо этим никому не интересно заниматься, это же не шлагбаум открыть.

Посмотрите еще, через 4 года кого вы себе навыбирали
Party Dude

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт янв 31, 2012 10:57 am

У директора мебельной фабрики нет права ношения военной формы одежды. Сей доблестный муж не имеет ни малейшего понятия о военной службе, традициях и т.д. и т.п. Мне, по большому счету, это уже глубоко похрен. Еще за державу немного обидно, но уже и это становится похрен.

Кстати, я совдеп не защищаю. Сам пока не понимаю - чем именно там люди занимаются. Пока что все дружно ожидают выборы главы, похоже. Не вникал.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 31, 2012 8:44 pm

bol писал(а):У директора мебельной фабрики нет права ношения военной формы одежды. Сей доблестный муж не имеет ни малейшего понятия о военной службе, традициях и т.д. и т.п. Мне, по большому счету, это уже глубоко похрен. Еще за державу немного обидно, но уже и это становится похрен.

Кстати, я совдеп не защищаю. Сам пока не понимаю - чем именно там люди занимаются. Пока что все дружно ожидают выборы главы, похоже. Не вникал.
Я уже четко представляю. что нечисто хотя бы одно то, что один и тот же человек хочет и депутатом и главой и главой депутатов.

Предположим ситуацию выбираются найденов и халяпин, и еще пару людей, реально будут выбирать из этих двух, и никто из них в обломе то не останется, если выиграет один, то второй будет председателем совета, вот тогда мы и заживем на всю катушку.
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт янв 31, 2012 9:18 pm

LX писал(а): Предположим ситуацию выбираются найденов и халяпин, и еще пару людей, реально будут выбирать из этих двух, и никто из них в обломе то не останется, если выиграет один, то второй будет председателем совета, вот тогда мы и заживем на всю катушку.
Ненене, в этом случае один становится Главой, назначаются довыборы в Совет, и потом уже председатель выбираться должен (если именно он уходит). По-моему так, если ничего не путаю.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»