Что будет в стекляшке?
Re: Что будет в стекляшке?
Да пусть уж лучше Дикси, чем бесхозно разваливающиеся бараки...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
Эх, когда же у нас уже появится детское кафе - куда можно будет прийти с ребенком посидеть, причем чтобы выпечка бы производилась на месте (дабы за не качество можно было спросить сразу и на месте) дабы всегда была свежая а не пяти дневной давности. Что бы цены были на кондитерские изделия ниже чем покупать в магазинах. Ведь как приятно, зимой погулять часок, зайти в это кафе попить чайку с пирожным и минут через 15-20, снова продолжить гулять с ребенком.
Пока у нас будут думать так, как в сообщении перед вашим - никогдаTrak писал(а):Эх, когда же у нас уже появится детское кафе - куда можно будет прийти с ребенком посидеть, причем чтобы выпечка бы производилась на месте (дабы за не качество можно было спросить сразу и на месте) дабы всегда была свежая а не пяти дневной давности. Что бы цены были на кондитерские изделия ниже чем покупать в магазинах. Ведь как приятно, зимой погулять часок, зайти в это кафе попить чайку с пирожным и минут через 15-20, снова продолжить гулять с ребенком.
Follow me on twitter @Renegat
Не надо на зеркало пинать...nkvd008 писал(а):Пока у нас будут думать так, как в сообщении перед вашим - никогдаTrak писал(а):Эх, когда же у нас уже появится детское кафе - куда можно будет прийти с ребенком посидеть, причем чтобы выпечка бы производилась на месте (дабы за не качество можно было спросить сразу и на месте) дабы всегда была свежая а не пяти дневной давности. Что бы цены были на кондитерские изделия ниже чем покупать в магазинах. Ведь как приятно, зимой погулять часок, зайти в это кафе попить чайку с пирожным и минут через 15-20, снова продолжить гулять с ребенком.
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
В универмаге на первом этаже тоже, кстати супермаркет будет))))))Nick писал(а):Очередной продуктовый... какой мрак...
Мне вот любопытно, когда люди рисуют бизнеспллан для таких предприятий, они вообще учитывают общую обстановку в городке?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ну при наличии стольких продуктовых - Монино (жители) с голоду точно не помрут. Вот только с ребенком не куда зайти перекусить, отметить День рождения ребенка (у кого есть дети до 10-13 лет я думаю меня поймут.)Trotilla писал(а):В универмаге на первом этаже тоже, кстати супермаркет будет))))))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
после сокращения в академии финансовое благополучие многих семей пошатнулось, и по поводу "с голоду не умрем", я бы не шутила.Trak писал(а):Ну при наличии стольких продуктовых - Монино (жители) с голоду точно не помрут. Вот только с ребенком не куда зайти перекуситьTrotilla писал(а):В универмаге на первом этаже тоже, кстати супермаркет будет))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Trotilla писал(а):В универмаге на первом этаже тоже, кстати супермаркет будет))))))Nick писал(а):Очередной продуктовый... какой мрак...
Откуда инфа про универмаг? Я последний раз когда подходил посмотреть, видел лишь надпись "Аренда".
А помню "до исторического материализма" ещё книжный был возле Ленина, с его же лозунгом "Книга - великая сила!" :) Кстати, любопытные книжки там продавались, которых не было в Москве, вроде авиационной энциклопедии.
Аренда - это про помещение на 2 этаже, на 1-м этаже была информация о сетевом магазине.
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/