ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 24, 2012 9:50 am

Скажите, люди добрые, кто же занимается подачей горячей воды в дома? я так понимаю не славянка (на сайте администрации написано, что она занимается холодной водой).
ООО «КОТЛОТЕХСЕРВИС»

Начальник Монинского отделения Жупикова Людмила Николаевна. Адрес: Здание котельной №1,2 Направления деятельности: предоставление коммунальных услуг по теплоснабжению потребителей, в том числе по обслуживанию сетей теплоснабжения и теплоэнергетического оборудования в границах зон ответственности - территория военного городка и Рабочего городка.

Это вот эти уроды горячей водой занимаются?
какая то кодлатехсервис
Party Dude

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт янв 24, 2012 10:32 am

LX писал(а):Скажите, люди добрые, кто же занимается подачей горячей воды в дома? я так понимаю не славянка (на сайте администрации написано, что она занимается холодной водой).
ООО «КОТЛОТЕХСЕРВИС»

Начальник Монинского отделения Жупикова Людмила Николаевна. Адрес: Здание котельной №1,2 Направления деятельности: предоставление коммунальных услуг по теплоснабжению потребителей, в том числе по обслуживанию сетей теплоснабжения и теплоэнергетического оборудования в границах зон ответственности - территория военного городка и Рабочего городка.

Это вот эти уроды горячей водой занимаются?
какая то кодлатехсервис
Шел горячий вода по трубам, потом остыл, потом замерз - жди однако когда тепло будет, вода согреется и снова пойдет теплый вода однако :(

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 24, 2012 10:34 am

Саня, ты платишь коммуналку по горячей воде кому? Славянке? Вот с них и требуй. А они уж пусть разбираются со своими подрядными организациями. Я на примере МУП Звездного узнал, что, например, дворники не числятся в штате МУП. Они (МУП) нанимают некую подрядную орагнизацию - скажем "Джамшут и аул", ей платят деньги и с нее же требуют качества уборки. Панымаешь да? МУП в данном случае только посредник, задача которого - принять твое бабло, заплатить подрядной организации и контролировать качество выполненных работ. Возможно, имея свою маржу при этом. Когда я задал вопрос директору МУП - "а не логичнее ли и правильнее было бы нанять самим штат дворников и ими рулить?" - он мне ответил, что они прорабатывали этот вопрос - оказалось, что "не выгоднее" - возникают вопросы регистрации, предоставления жилья, уборочного инвентаря и т.д. Чуешь, как эти МУПы в данной ситуации недурно устроились? Правда, это не касается всяких сантехников и прочих электриков. Пока что, по крайней мере. Понимаешь, к чему я все это рассказываю? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 24, 2012 10:37 am

Датировано Вт дек 20, 2011 11:56 pm
Red Bomber писал(а): Соответствие тарифа интенсивности нагрева и подачи также будем выяснять!
Интересно, выяснили? :D Месяц прошел.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт янв 24, 2012 10:45 am

SOLDIER писал(а):Датировано Вт дек 20, 2011 11:56 pm
Red Bomber писал(а): Соответствие тарифа интенсивности нагрева и подачи также будем выяснять!
Интересно, выяснили? :D Месяц прошел.
Рады ответить (естественно не о чем), но не могут они же находятся подъорестом (вернее под баном) :cry:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 24, 2012 11:25 am

Можете задать им этот вопрос в следующий понедельник (например). :D Перспектива получения конкретного ответа лично у меня вызывает сомнения. ;)

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт янв 24, 2012 11:32 am

SOLDIER писал(а):Перспектива получения конкретного ответа лично у меня вызывает сомнения.
У большинства форумчан - я думаю это тоже вызовет сомнение. Да и потом " клопы" (то бишь мы) - не поймем своеобразный язык двух новых депутатов :mrgreen:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 24, 2012 12:31 pm

Московская область, Щелковский р-н, п. Монино, ул. Южная, Монинская КЭЧ
Начальник РЭР №04: Самохвалов Игорь Валентинович
Диспетчерская служба: 8 (496) 259-13-12, 8 (496) 259-17-67
общероссийский телефон 8-800-100-5158
вот оно как! Кому интересно... надо звякнуть
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 24, 2012 12:33 pm

КЭЧи, как организационные подразделения МО почили в бозе уж более года как. Вместо них, как я понимаю, сейчас Депаратмент имущественных отношений (он же ранее - ДЖО). Это так, к слову об адресе. :)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 24, 2012 12:34 pm

SOLDIER писал(а):КЭЧи, как организационные подразделения МО почили в бозе уж более года как. Вместо них, как я понимаю, сейчас Депаратмент имущественных отношений (он же ранее - ДЖО). Это так, к слову об адресе. :)
ну это на оф сайте славянке такую информацию дают )))

телефоны же инфолинковские, на кого то зарегистрированы как на юр лицо, с адресом все дела
Party Dude

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»