Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Вт янв 24, 2012 10:34 am
Саня, ты платишь коммуналку по горячей воде кому? Славянке? Вот с них и требуй. А они уж пусть разбираются со своими подрядными организациями. Я на примере МУП Звездного узнал, что, например, дворники не числятся в штате МУП. Они (МУП) нанимают некую подрядную орагнизацию - скажем "Джамшут и аул", ей платят деньги и с нее же требуют качества уборки. Панымаешь да? МУП в данном случае только посредник, задача которого - принять твое бабло, заплатить подрядной организации и контролировать качество выполненных работ. Возможно, имея свою маржу при этом. Когда я задал вопрос директору МУП - "а не логичнее ли и правильнее было бы нанять самим штат дворников и ими рулить?" - он мне ответил, что они прорабатывали этот вопрос - оказалось, что "не выгоднее" - возникают вопросы регистрации, предоставления жилья, уборочного инвентаря и т.д. Чуешь, как эти МУПы в данной ситуации недурно устроились? Правда, это не касается всяких сантехников и прочих электриков. Пока что, по крайней мере. Понимаешь, к чему я все это рассказываю? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!