БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Red Bomber, очень жду Ваших пояснений.
Стампер, твое предложение принято. :) Скорее всего - к вечеру оно будет приведено в действие.
Стампер, твое предложение принято. :) Скорее всего - к вечеру оно будет приведено в действие.
Во-первых, на этом форуме нет и быть не может высказываний депутатов. Работать с депутатами никто из местных горлопанов не захотел. Во-вторых, накаливанием обстановки занимаются здесь те, кто вместо дела пишет всякий бред. Видимо, глупо было даже пытаться тут какое-то нормальное общение по социально-экономическим вопросам организовывать. Все галимые нападки на компартию и уколы в адрес депкорпуса уже тоже утомили. Раздражение мое было направлено в адрес конкретных людей, страдающих провокаторством. Хотя, конечно, даже отвечать на это - пустая трата времени. Вечным баном в данном случае пугать смешно. Уже давно ясно как тут дела ведутся. Так что сам с удовольствие самоустранюсь и оставлю вас кайфоватьTrak писал(а):И это высказывания - депутата, народного избранника в адрес людей которые за него голосовали.[/b] И кто это там мертвый. Ты либо сильно обкурился, либо на игле торчишь. Мне даже в падлу тебя на "Вы" называть. Лично я требую - чтобы ты принес свои извинения - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. Дабы не усугубить и так до предела накалившуюся обстановку. В противном случае подобная выходка может принять иной оборот - и как для члена КПРФ, и как для депутата, и просто как для человека.
После того, что я тут наблюдал, давать пояснения надо не мне! Предложение принятоOffice писал(а):Red Bomber, очень жду Ваших пояснений.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Видимо, ваш коллега считает по другому, раз предлагает считать его высказывания мнением всего совета депутатов :?Red Bomber писал(а): Во-первых, на этом форуме нет и быть не может высказываний депутатов.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=378884#p378884
Brandenburger Tor писал(а): С этогоIP адреса пишет юридическое лицо.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Писец, развели хрень полную. На форум заходить уже неохота. Клоунада сплошная...
Совершено верно, никакой полезной информации! :(bol писал(а):Писец, развели хрень полную. На форум заходить уже неохота. Клоунада сплошная...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Прекрасно. После такого исчерпывающего объяснения ввиду неоднократных оскорблений остальных участников форума пользователь Red Bomber получает заслуженный бан. Пока - на неделю, дальше - посмотрим.Red Bomber писал(а): Во-первых, на этом форуме нет и быть не может высказываний депутатов. Работать с депутатами никто из местных горлопанов не захотел. Во-вторых, накаливанием обстановки занимаются здесь те, кто вместо дела пишет всякий бред. Видимо, глупо было даже пытаться тут какое-то нормальное общение по социально-экономическим вопросам организовывать. Все галимые нападки на компартию и уколы в адрес депкорпуса уже тоже утомили. Раздражение мое было направлено в адрес конкретных людей, страдающих провокаторством. Хотя, конечно, даже отвечать на это - пустая трата времени. Вечным баном в данном случае пугать смешно. Уже давно ясно как тут дела ведутся. Так что сам с удовольствие самоустранюсь и оставлю вас кайфовать
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да неужели! И ты прозрел. Цитирую сам себя в теме про "Щелковчанку" - датировано 31 декабря прошлого года.bol писал(а):Писец, развели хрень полную. На форум заходить уже неохота. Клоунада сплошная...
SOLDIER писал(а): Боже ж мой! Каких все-таки фееричных личностей вы, господа, выбрали в Совдеп Монино. :D Это ж Петросян с Задорновым на пару отдыхают. Прям выездная сессия цирка с клоунами, фейерверками и шариками.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Кто на чем проходил? Потрудитесь выражаться яснее. На ваш вопрос ответили. Если ответ вам непонятен,повторю:нисколько. А еще посоветовала бы выучить вам еще несколько слов кроме "демагогия" и "флуд". Чтобы догнать хотя бы Эллочку-людоедку,даже про Фиму Собак мечтать не приходится.SOLDIER писал(а):Я еще раз потворяю вопрос и специально выделяю ключевое слово.Вы в школе русский язык учили? На нем времена глаголов проходили?Сколько будете получать лично Вы из бюджета поселения? Просто цифру напишите в рублях, без демагогии и флуда на околоУставные темы.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Во. Клоуны отдыхают в заслуженном бане, пришла очередь клоунесс. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он