Мадам Людмила, я ответил на Ваш (твой) вопрос, мать? ;)Trotilla писал(а): Монино должно знать своих депутатов в лицо :drink:
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Еще кто-нибудь из фракции КПРФ желает высказаться? Возможно, кто-то все-таки желает дать КОНКРЕТНЫЕ ответы на поставленные выше вопросы? И я таки страстно желаю услышать ответ господина РедБомбера. :D Ах да - привет от меня БТ - вот тааакой. [:-) Наушники ему пригодятся.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
no commentsTrotilla писал(а):Митинг коммунистов совета депутатов у Ленина. 2006 год.
no commentsSOLDIER писал(а):Еще кто-нибудь из фракции КПРФ желает высказаться? Возможно, кто-то все-таки желает дать КОНКРЕТНЫЕ ответы на поставленные выше вопросы? И я таки страстно желаю услышать ответ господина РедБомбера. :D Ах да - привет от меня БТ - вот тааакой. [:-) Наушники ему пригодятся.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну что ж, речь депутата об отношении к избирателям мы выслушали. "Клопы" и "закрывать" ключевые фразы. Призываю руководство Монинского отделения КПРФ рассмотреть дальнейшее членство в партии данных алкашей, а население - не побояться и отозвать данных "героев" Монина из депутатов. ПОЗОР!!!!!Red Bomber писал(а):Trotilla писал(а):Митинг коммунистов совета депутатов у Ленина. 2006 год.
Ты в следующий раз даты и места не блуди.... А то, приходится от тебя узнавать когда я в составе партии участвовал в митингах :lol:
Если бы я тогда уже был в партии и в депутатах, по-другому, видимо, житуха пошла бы! Rock'n'roll hail for bloody ever and ever! And lord of things forgive all the stupid bastards! Если будет чо интересное, клопы, свистите. Жаль даже вас закрывать...
Ну а на форуме предлагаю "закрыть" этих невнятышей навечно.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
кароч на вопросы они отвечать не будут и представлять тоже. потомучто знают, что орали больше всех, а теперь глава и совет депутатов 5 часть бюджета к себе на "бонусы" разобрала) вместо того, чтобы что то делать, они ведут беседы непонятного назначения
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Как сказал один из "коммунистов" Николай Харитонов: "Мы не лица, мы - это четко прописано - депутаты" :lol:
Пингва - давай сюда "перлы" Хартмана засунем. Полюбому победит :lol:
http://россиябездураков.рф/
Пингва - давай сюда "перлы" Хартмана засунем. Полюбому победит :lol:
http://россиябездураков.рф/
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Читать тему невозможно! Только ясно стало, что 3-4 старожила форума совместно победят любого, отправив его в бан, даже если тот будет депутатом.
Red Bomber писал(а):Так что, готовьте уши, клопы!
Red Bomber писал(а):А, учитывая, что вы все мертвые, вам проходок не дадим.
Red Bomber писал(а): Как у вас там запись, качественно шпарит? Только за бабло теперь музыка, как и ваши душонки!
И это высказывания - депутата, народного избранника в адрес людей которые за него голосовали. И кто это там мертвый. Ты либо сильно обкурился, либо на игле торчишь. Мне даже в падлу тебя на "Вы" называть. Лично я требую - чтобы ты принес свои извинения - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. Дабы не усугубить и так до предела накалившуюся обстановку. В противном случае подобная выходка может принять иной оборот - и как для члена КПРФ, и как для депутата, и просто как для человека.Red Bomber писал(а):Если будет чо интересное, клопы, свистите. Жаль даже вас закрывать...