Дырка 2 или уже 3

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Дырка 2 или уже 3

Непрочитанное сообщение Filin » Ср янв 18, 2012 10:19 pm

Ta_tiana писал(а):
Anton писал(а):Обычно нормальные люди человеки смотрят когда дорогу переходят
"нормальные человеки" у нас, увы, не все(((
у знакомой дочка попала под элеткричку из-за наушников в ушах(
Это, конечно, прискорбно, на "дырка" же здесь не при чём. Дырки не влияют на число нормальных и ненормальных, дураков и адекватных. Если человек не смотрит по сторонам, то он попадёт под машину в любом месте. И у дырки, и у проходной.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт янв 19, 2012 6:19 pm

Filin писал(а):
Это, конечно, прискорбно, на "дырка" же здесь не при чём. Дырки не влияют на число нормальных и ненормальных, дураков и адекватных. Если человек не смотрит по сторонам, то он попадёт под машину в любом месте. И у дырки, и у проходной.
это так, НО с дыркой процент попадания повышается....тем более, как я уже писала, так же почти нет освещения...и одного из таких товарисчей на прошлой неделе я увидела почти чудом((( тогда это было в первый раз, про дырку я не знала, и совсем не ожидала в данном месте сигающих под колеса(((
у перехода хоть все (ну почти все) скорость снижают.. там хоть затормозить успееешь если что

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт янв 20, 2012 9:23 am

Ta_tiana писал(а): у знакомой дочка попала под электричку из-за наушников в ушах(
у знакомой сын попал под электричку (конечно насмерть) в позапрошлом году здесь в Монино. на самом деле под электричками гибнет намного больше народу, чем мы можем предположить. в среднем один машинист пригородного электропоезда в МО за год сбивает 5 человек. Многие из-за этого не могут дальше работать и увольняются.

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Пт янв 20, 2012 4:31 pm

Жуть, у меня сын постоянно мотается в Звездный и естественно везде бегом через пути, заборы...
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 20, 2012 4:57 pm

Скажите сыну, чтобы был очень внимателен при пересечении этой дороги и (особенно) ж/д путей. Я, как автомобилист, тоже подтверждаю, что место там очень опасное. В темноте перебегающих дорогу видно очень плохо - фары светят вдоль земли, иногда пешехода в таком случае можно заметить только по блеснувшей в свете фар обуви. Да и скользко сейчас часто - просто физически можно не успеть затормозить. :(
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс янв 22, 2012 12:16 pm

9988 писал(а): Многие из-за этого не могут дальше работать и увольняются.
Скажу совсем не в тему, но это неверно.Увольняются единицы.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»