БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Правильной является позиция только официального приёма граждан, а не словесная перепалка на форуме. Нормального общения Вам было не достаточно, общайтесь с флуддерами.
Вы это и получили в итоге ! Только официальное общение с этого момента. Кто Вы как Ваша фамилия ? Мы Вас не видим ! Это общение какое то не равноценное и не конструктивное. Точка. :P
Вы это и получили в итоге ! Только официальное общение с этого момента. Кто Вы как Ваша фамилия ? Мы Вас не видим ! Это общение какое то не равноценное и не конструктивное. Точка. :P
-
- Местный
- Контактная информация:
А вы кто?Red Bomber писал(а):Правильной является позиция только официального приёма граждан, а не словесная перепалка на форуме. Нормального общения Вам было не достаточно, общайтесь с флуддерами.
Ваше ФИО можно?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вопросов больше не имею. Удачи в "контролировании". А ОФИЦИАЛЬНОЕ общение возможно только с ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем. Кто такой депутат Red Bomber - лично мне неизвестно. В списке избранных я такой фамилии тоже не вижу. Тему с предложением установить фамилии депутатов в подписи при общении на форуме вы оба благополучно проигнорировали.
Для остальных - у вас еще есть вопросы к этим господам? Как только им задаешь КОНКРЕТНЫЕ вопросы - в ответ получаешь какой-то поток флуда с минимумом информации.
Для остальных - у вас еще есть вопросы к этим господам? Как только им задаешь КОНКРЕТНЫЕ вопросы - в ответ получаешь какой-то поток флуда с минимумом информации.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да уж, уровень общения с избирателями нечеловечески доставляет :D
Red Bomber, это не песнопения у Ленина, тут конкретика нужна, а не болтология :D
Red Bomber, это не песнопения у Ленина, тут конкретика нужна, а не болтология :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
Они оба на конкретике и слились. Один начал несусветную чушь нести про то, что их избиратели должны проконтролировать то, что утверждено депутатами (которые, собственно для этого контроля и избраны), второй сломался на этом же пункте, не пожелав оценить абсурдность ситуации, предложенной его однопартейцем. При всей одиозности газеты "Щелковчанка" - они точно такими же методами с ней борятся. Только одна сторона поливает грязью через газету одних, а вторые действуют в лучших традициях черносотенцев, не "опускаясь" до законных способов решения проблемы.
- SOLDIER
Поподробнее, пожалуйста. И уточните - Вы только что сказали свою ЛИЧНУЮ точку зрения? Абстрактного посетителя форума Инффин? Или высказались, как член Совета депутатов городского поселения Монино? Кроме того, прошу остальных посетителей форума в очередной раз обратить внимание на стиль общения товарища. Я вроде бы не давал ему повода вести со мной себя подобным образом. Я ЛИЧНО не знаком с этим товарищем, что могло бы дать ему повод вести себя со мной в столь фамильярном стиле общения (я про употребления местоимения "тебя"). Рамки приличия мной соблюдаются, никаких оскорблений с моей стороны вроде бы тоже не прозвучало - вопросы задавались совершенно конкретные и по теме данного топика. Или я неправ?Red Bomber писал(а)::o Скоро и тебя вырубим !
да и смысл слова "вырубим" в данном контексте не совсем понятно. Объясните людям как народные избранники "вырубают" население?