Рейтинг кафе-баров в Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Рейтинг кафе-баров в Монино
Прошу прощения за то, что не про Монино.
В декабре 2010 года праздновали юбилей моей кумы. Она заказала стол в "Солнце Италии" в Щелково, в Кемпе. Очень даже недурственно. Хорошая кухня (один мой знакомец, ценитель итальянской кухни уверял меня, что только в "Солнце Италии" он пробовал ризотто, максимально приближенный к настоящему). Интересующий тебя сортир там тоже приличный. Вот про цены - не совсем в курсе. Но (при желании и возможности) - советую рассмотреть этот вариант.
ПыСы: У нас в Звездном тоже засада с приличными заведениями, где можно спокойно отдохнуть и покушать/попить. Раньше мы с однокурсниками отдыхали на втором этаже Торгового Центра - там было довольно неплохое кафе - с демократичными ценами и относительно неплохой кухней. Но работает ли оно сейчас - не в курсе. Да и для тебя возникнет проблема с пропусками в ЗАТО. :(
В декабре 2010 года праздновали юбилей моей кумы. Она заказала стол в "Солнце Италии" в Щелково, в Кемпе. Очень даже недурственно. Хорошая кухня (один мой знакомец, ценитель итальянской кухни уверял меня, что только в "Солнце Италии" он пробовал ризотто, максимально приближенный к настоящему). Интересующий тебя сортир там тоже приличный. Вот про цены - не совсем в курсе. Но (при желании и возможности) - советую рассмотреть этот вариант.
ПыСы: У нас в Звездном тоже засада с приличными заведениями, где можно спокойно отдохнуть и покушать/попить. Раньше мы с однокурсниками отдыхали на втором этаже Торгового Центра - там было довольно неплохое кафе - с демократичными ценами и относительно неплохой кухней. Но работает ли оно сейчас - не в курсе. Да и для тебя возникнет проблема с пропусками в ЗАТО. :(
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Уж я не знаю где вы в Монино нашли безумные цены,по-моему дешевле нигде нет.А вообще я приверженец Трактира,всегда все вкусно,цены,опять же,вполне вменяемые,суши есть.И здание вроде не аварийное ))Трактир и Татьяна на общем фоне сильно выделяется.lisenok писал(а):Нормальных кафе в Монино нет. Или цены безумные, или здание в аварийном состоянии, или обслуживание никакое... :drink:
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Были в Трактире в середине ноября...дорого и не вкусно :( Салаты утопают в огромном количестве майонеза,горячее блюдо тоже оставляет желать лучшего. Выбор алкоголя мал. Живая музыка орёт громко в репертуаре 70 годов.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Все остальное еще хуже :D
В ДО в туалет заходить страшно;
в Вираже нет отопления и периодически нет воды, цены тоже не ниже Трактира, а то и выше;
в Айвенго давно не была, но по последним впечатлениям это сугубо банкетное заведение, в "безбанкетные" дни постоянно нет в наличии половины меню, официанты тупят, да и расположено неудобно;
в Татьяне на рынке весьма сомнительный контингент, алкоголь кружками-бокалами брать нельзя, косяки с вентиляцией.
В ДО в туалет заходить страшно;
в Вираже нет отопления и периодически нет воды, цены тоже не ниже Трактира, а то и выше;
в Айвенго давно не была, но по последним впечатлениям это сугубо банкетное заведение, в "безбанкетные" дни постоянно нет в наличии половины меню, официанты тупят, да и расположено неудобно;
в Татьяне на рынке весьма сомнительный контингент, алкоголь кружками-бокалами брать нельзя, косяки с вентиляцией.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Все познается в сравнении,например в среднем заведении в балашихе цены почти в 2 раза дороже,и я сравниваю не с Ля Провансом,а с обычным кафе.Вот я и думаю,что совсем недорого.А вы с чем сравниваете?Виктория писал(а):Были в Трактире в середине ноября...дорого и не вкусно :( Салаты утопают в огромном количестве майонеза,горячее блюдо тоже оставляет желать лучшего. Выбор алкоголя мал. Живая музыка орёт громко в репертуаре 70 годов.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
В славной Калиниградской области на берегу моря мы с уважаемой Тортиллой как-то ужинали вдвоем с вином, супом, горячим и салатом на 1000 рублей с двоих :) Жаль, билеты на самолет дороговаты :DВлас писал(а): Все познается в сравнении,например в среднем заведении в балашихе цены почти в 2 раза дороже,и я сравниваю не с Ля Провансом,а с обычным кафе.Вот я и думаю,что совсем недорого.А вы с чем сравниваете?
на Горьковке есть неплохой трактир "Охотник" около заправки в районе Старой Купавны, в прошлом году были там, обслуживание хорошее, еда тоже, цены приемлемые. Тода они только открылись, с музыкой проблемы были - играл музыкальный центр. Сейчас может изменилось к лучшему. Постоянно наблюдаю, проезжая - народ посещает это заведение. Пару раз сидели в нашем Трактире (около ж/д линии), просто вечером, вроде бы вкусно готовят. Косяки были с обслуживанием - официантка перепутала салаты с соседним столиком, в другой раз не те блюда принесла. То ли новенькая была, неопытная, то ли это не ее работа :)
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Re: Кафе Бар ОРИОН
А,вообще,"Орион" нормальное кафе (по сравнению с другими).В центре поселка,постоянно реконструкция идет,существует фейс-контроль,можно детям дни рождия устраивать,девочки красивые танцуют у шеста и там пицца и роллы-обалденные !!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не одновременно хоть? :? :DVIKSA писал(а):можно детям дни рождия устраивать,девочки красивые танцуют у шеста
деткам которым за 20 :D .Pingva писал(а):Не одновременно хоть? :? :DVIKSA писал(а):можно детям дни рождия устраивать,девочки красивые танцуют у шеста