Я выше вам (КПРФ в общем, и Совдепу в частности) привел доказательство неэффективности ваших методов борьбы. Собираетесь приступить к более радикальным методам? Не озвучите ли эти методы - было бы любопытно услышать. Будете избивать (не дай Бог - убивать) распространителей? Или какие еще методы для "убирания" Щелковчанки предполагаются? Вам выше вон заметили, что у вас (депутатов) есть более существенные проблемы. Но если вам неважен результат, а важен сам факт борьбы, как таковой - действуйте, Бог вам судья. Был ранее такой философ по фамилии Бернштейн. Основной тезис его философии был "Конечная цель - ничто, движение - все". :DBrandenburger Tor писал(а):Ну зачем нам судиться, кому-то что-то доказывать, проще совсем убрать Щелковчанку из Монино. Посде этого спокойно заняться добрыми делами,
газета Щелковчанка
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: газета Щелковчанка
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Лично мне глубоко фиолетово, есть "Щелковчанка", нет. Хочу читаю, хочу не читаю. Просто мне (лично) главное, чтобы Сов.деп. занимался своими делами, а именно работал на благо Монино и его жителей, а не гонялся за газетой.
Он же Троцкий..SOLDIER писал(а):Я выше вам (КПРФ в общем, и Совдепу в частности) привел доказательство неэффективности ваших методов борьбы. Собираетесь приступить к более радикальным методам? Не озвучите ли эти методы - было бы любопытно услышать. Будете избивать (не дай Бог - убивать) распространителей? Или какие еще методы для "убирания" Щелковчанки предполагаются? Вам выше вон заметили, что у вас (депутатов) есть более существенные проблемы. Но если вам неважен результат, а важен сам факт борьбы, как таковой - действуйте, Бог вам судья. Был ранее такой философ по фамилии Бернштейн. Основной тезис его философии был "Конечная цель - ничто, движение - все". :DBrandenburger Tor писал(а):Ну зачем нам судиться, кому-то что-то доказывать, проще совсем убрать Щелковчанку из Монино. Посде этого спокойно заняться добрыми делами,
Support your local 81
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не уподобляйтесь будущему Президенту. :D http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EFACE998C1DAbigtony писал(а): Он же Троцкий..
Я вот о каком философе говорил - http://philosophy.wideworld.ru/dictionary/2/27/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Один хрен румын.SOLDIER писал(а):Не уподобляйтесь будущему Президенту. :D http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EFACE998C1DAbigtony писал(а): Он же Троцкий..
Я вот о каком философе говорил - http://philosophy.wideworld.ru/dictionary/2/27/
Support your local 81
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
в принципе он может быть хоть кандидатом в президенты земли, в его обязанности ни сейчас ни даже если он станет главой монино не будет входить описанные вами действияStudioK&K писал(а):Варгузов - кандидат от КПРФ на главу Щелковского района. С учетом красноты нашего района - достаточно вероятный кандидат на эту должность.
Ну а с Брандербугом не могу согласиться. Нельзя использовать силовые методы.
Party Dude
Вот тут Вы ошибаетесь. Как глава района (если он будет главой) он может обратиться в налоговую инспецию с просьбой проверить правильность уплаты налогов от издательской деятельности. Ну а если будут нарушения (а они железно есть) то последуют соответствующие санкции.LX писал(а):в принципе он может быть хоть кандидатом в президенты земли, в его обязанности ни сейчас ни даже если он станет главой монино не будет входить описанные вами действия
Ну ладно, есть более интересный момент касающийся Щелковчанки. Был сегодня в академии, поговорил с людьми по поводу интервью А. Казака в последнем номере газеты. Ни с кем в академии по поводу создания Федерального центра он не разговаривал. Это все его фантазии, причем утопические и для Монино вредные.
Помните фразу из "Кавказкой пленницы" - ВОЛЮНТАРИЗМ!
может Вы с разными людьми разговаривали :) ;)StudioK&K писал(а):Был сегодня в академии, поговорил с людьми по поводу интервью А. Казака в последнем номере газеты. Ни с кем в академии по поводу создания Федерального центра он не разговаривал.
Может быть! Но если Вы знаете с кем обсуждал тему создания Федерального центра А. Казак, то сообщите фамилию и я постараюсь взять у него интерьвью и выложить на Ваше обозрение.Trak писал(а):может Вы с разными людьми разговаривали
И еще:
Во втором номере январской газеты "На русском рубеже" приводится выдержка из доклада международной организации "Репортеры без границ":
"....... Одной ступенькой ниже, с моральной точки зрения, стоит жанр "заказуха": журналистам платят за статьи, в которых они компрометируют политических или экономических противников. Вопиющим примером этому феномену является объявление, опубликованное в марте 2008 года в выходящей под Москвой газете "Щелковчанка". Газета, принадлежащая местному олигарху, и распространяемая тиражом 50000 экземпляров, занялась поиском по объявлению "профессионального журналиста" для систематического и детального исследования деятельности депутатки Наталии Еремейцевой" Одновременно с этим "Щелковчанка" обратилась ко всем читателям, которым что-либо извествно об этом депутате, с призывом, предоставить газете за гонорар соответствующию информацию......"
Выдержка конечно интересная, но мне особенно интересен момент - кто же этот местный олигарх, чье имя не упоминается в выходных данных газеты? Кто тот невидимый кукловод который дергает за ниточки ручки и ножки марионетки?