газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 16, 2012 5:53 pm

Я вообще-то речь вел не о финансировании и способах распространения. Наверное, все так и есть. Речь шла о том, что в этой газете, по Вашем же словам (да и не только Вашим) распространяется клевета и оскорбления. Ну вот и надо тогда принять (или хотя бы попробовать принять) меры в рамках нашего нынешнего (убогонького, насквозь продажного - но уж какое есть) Законодательства. Подать иск о клевете и в защиту чести и достоинства. А финансирование - это уже другой вопрос. Лично мне - абсолютно неинтересный.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн янв 16, 2012 6:25 pm

Ну зачем нам судиться, кому-то что-то доказывать, проще совсем убрать Щелковчанку из Монино. Посде этого спокойно заняться добрыми делами,
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн янв 16, 2012 7:34 pm

StudioK&K писал(а):
SOLDIER писал(а):Закрыть-то у вас вряд ли, конечно, получится, вы (говоря "вы" я имею в виду не конкретно Вас, а КПРФ) наверняка это и сами понимаете.
Упаси Боже! Применять силовые методы как это было раньше нельзя. Есть пути проще.
Один из путей следующий:
Себестоимость последнего номера газеты около 5 рублей. Тираж 50000 экз. Итого стоимость тиража 250000 рублей. Газета не продается, а распространяется бесплатно. Возникает вопрос - кто платит? Есть пословица - кто платит, тот танцует девочек. Ну а кто танцует известно - Единая Индия. Из каких фондов? Ну наверняка из тех, которые не облагаются налогами.
Поэтому придет к власти Варгузов и конечно попытается разобраться с финансированием господина Вельможина и станет наконец ясно - кто реальный хозяин газеты. Финансирование газеты конечно с душком. Даже миллиардеры издавая газеты получают хоть какие-то деньги от продажи газеты, а здесь какой-то богатенький буратино (без сомнения член Единой Индии) выбрасывает деньги практически на ветер.
Сент Экзюпери писал "Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно" Так и с Щелковчанкой - если газета распространяется бесплатно, да еще с использованием административного ресурса, то это КОМУ-ТО очень сильно нужно.
Солдер! Я не член КПРФ, я сочуствующий. На данном этапе помогал и буду помогать местным коммунистам, помогал и буду помогать Найденову, причем буду делать это не за бабки (как это делают в Единой Индии), а по состоянию души. И в этом есть моя свобода от решений ячейки КПРФ, от решений КПРФ в целом.И пусть господин Стампер ерничает по этому поводу.
Кто такой варгузов чтобы разбираться? он правоохранительный орган, налоговая или что? Есть два метода: силовой или на уровне суда, все остальное варгузов ваш не сможет) не в его это компетенции, хоть бы он главой был, хоть бы и не был
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн янв 16, 2012 7:48 pm

Brandenburger Tor писал(а):Ну зачем нам судиться, кому-то что-то доказывать, проще совсем убрать Щелковчанку из Монино. Посде этого спокойно заняться добрыми делами,
а обычных распространителей подъездных отлавливать и отстреливать.
у депутатов что больше дел нету как ходить ночами по кабакам, нарушать конституцию вводя цензуру?
могу обратить внимание депутата на хреново вычещенные дороги, на работу дельты и продажи там в ночное время алкоголя, на толпу быдлогопов обитающую во дворе Комсомольской 2, на работу "дворников" которые очищают около дома подъездную дорожку в 30 сантиметров и на резонное предложение очистить побольше говорит таджикским акцентом " надо чисти сам". Работайте, товарищи депутаты
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн янв 16, 2012 8:14 pm

LX писал(а):Кто такой варгузов чтобы разбираться? он правоохранительный орган, налоговая или что? Есть два метода: силовой или на уровне суда, все остальное варгузов ваш не сможет) не в его это компетенции, хоть бы он главой был, хоть бы и не был
Стыдно не знать)

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн янв 16, 2012 9:55 pm

Варгузов - кандидат от КПРФ на главу Щелковского района. С учетом красноты нашего района - достаточно вероятный кандидат на эту должность.
Ну а с Брандербугом не могу согласиться. Нельзя использовать силовые методы.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пн янв 16, 2012 10:07 pm

тогда Щелковчанка уйдет в подполье :D и тем самым ее рейтинг вырастет. Статьи Вельможина с его оборотами могут произвести впечатление только на пенсионеров наверное. Складывается впечетление,что читаешь старый добрый "Крокодил",смешно.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вт янв 17, 2012 8:39 am

Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Нина Александровна Егоркина так же не является зеркалом партии,а соответственно просьба к Вам не отображать мнение отдельного коммуниста,как точку зрения КПРФ.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт янв 17, 2012 9:06 am

atlam писал(а):
Trotilla писал(а):Нина Александровна Егоркина просила передать официальные извинения перед всеми участками форума за члена КПРФ Дмитриева В.Е., и рассматривать его посты как мнение форумчанина, а не как члена партии. Все что пишет этот человек не имеет никакого отношения к точке зрения партии. Поздравительные открытки это его личный порыв как мужчины. И так же, она просит дать ему возможность вырасти и окрепнуть как активиста партии. ©
Нина Александровна Егоркина так же не является зеркалом партии,а соответственно просьба к Вам не отображать мнение отдельного коммуниста,как точку зрения КПРФ.
Вы знакомы, скажите ей это лично :)
Форум - место, где каждый может высказаться, что ж поделать, если у человека нет тут регистрации.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт янв 17, 2012 9:28 am

atlam писал(а):Нина Александровна Егоркина так же не является зеркалом партии, ...
О какие то трения это интересно.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»