Академию - всё таки в Воронеж
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Сегодня съемки продолжились у Дома Офицеров... Мы теперь практически в Голливуде обитаем :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Монино кстати засветилось в сериале "Паутина" по нтвbol_jr писал(а):Сегодня съемки продолжились у Дома Офицеров... Мы теперь практически в Голливуде обитаем :)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
согласен, у Найденова единственная возможность светонуться на публике и набрать голоса - так это - "Как генерал отстаивает Академию", а после выборов - будет тишина и гладь. Только депутаты будут суетиться - если конечно запала (рвения) останется. Ведь если руководителю на все нас...ь, то подчиненным тем более.LX писал(а):я думаю все это дело затихнет окончательно после выборов, это был хороший ход, кто то в него даже поверил, когда выбирал найденова) но изначально провальная) но в принципе не буду вас разубеждать, можете дальше гонять на митинги и рассуждать о победах против правительства :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Вокруг академии депутаты точно суетиться не будут, оно им не сильно надо.Trak писал(а): согласен, у Найденова единственная возможность светонуться на публике и набрать голоса - так это - "Как генерал отстаивает Академию", а после выборов - будет тишина и гладь. Только депутаты будут суетиться - если конечно запала (рвения) останется. Ведь если руководителю на все нас...ь, то подчиненным тем более.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ой - звеняйте неправильно выразился - имелось ввиду суета депутатов по вопросу Монино. А по Академии - это понятно: "А оно им надо"
Можно наивный вопрос: а какие блага дает руководство Монинским совдепом, чтобы туда стремиться, ввязываясь в хлопотное и по нынешним временам небезопасное дело? Я спрашивал двух генералов, вполне практичных по жизни, насчет закрытия Академии и деятельности Найденова. Один просто отмахнулся "Я свое отслужил", в этом году столетие ВВС отмечать собирается. Другой сказал, что поддерживает и одобряет деятельность группы Найденова, однако ни под одним обращением я его подписи не видел (не говоря о всяких пикетах).Trak писал(а):согласен, у Найденова единственная возможность светонуться на публике и набрать голоса - так это - "Как генерал отстаивает Академию"
Из бюджета: "Данное учреждение -Академия является градообразующим для нашей территории в 2011 году. В бюджет городского поселения Монино платежи составили 57 % от налоговых доходов."aso писал(а):Можно наивный вопрос: а какие блага дает руководство Монинским совдепом, чтобы туда стремиться, ввязываясь в хлопотное и по нынешним временам небезопасное дело? Я спрашивал двух генералов, вполне практичных по жизни, насчет закрытия Академии и деятельности Найденова. Один просто отмахнулся "Я свое отслужил", в этом году столетие ВВС отмечать собирается. Другой сказал, что поддерживает и одобряет деятельность группы Найденова, однако ни под одним обращением я его подписи не видел (не говоря о всяких пикетах).Trak писал(а):согласен, у Найденова единственная возможность светонуться на публике и набрать голоса - так это - "Как генерал отстаивает Академию"
"Всего ДОХОДЫ бюджета городского поселения Монино составят 108 млн 354 тысяч 864 рублей."
"Всего РАСХОДЫ бюджета городского поселения Монино составят 115 млн 696 тысяч 346 рублей (в первом проекте 35 019,440) увеличение составляет 80млн 665 тысяч 906 рублей. или в 3,3 раза."
Я думаю, теперь ясно, почему за академию так борется Совет Депутатов? Когда ее окончательно не будет - Монино придет окончательная жопа.
Сегодня утром депутаты ГосДумы, включая Зюганова направили президенту РФ письмо по поводу ВВА, так значит митинг сработал и пока надежда сохраняется. Текст письма здесь: http://kprf.ru/dep/101395.html
Кроме всего есть еще информация о том, что у Найденова был телефонный разговор с зам. премьер - министра Рогозиным по вопросу академии.
По этому поводу есть старая сказка. Попала лягушка в кувшин с молоком. И так она хотела жить, что боролась до последнего. В результате из молока получилось масло. И жива и сыта осталась лягушка.
Поэтому надо биться до последнего.
Видео, которое я обещал, обрабатывается и сегодня выложу его в ИНЕТ.
Выкладываю видео. Кого интересует судьба ВВА посмотрите. Есть много новой информации, несмотря на то, что ролик более 8 минут.
Адрес видео:
Кроме всего есть еще информация о том, что у Найденова был телефонный разговор с зам. премьер - министра Рогозиным по вопросу академии.
По этому поводу есть старая сказка. Попала лягушка в кувшин с молоком. И так она хотела жить, что боролась до последнего. В результате из молока получилось масло. И жива и сыта осталась лягушка.
Поэтому надо биться до последнего.
Видео, которое я обещал, обрабатывается и сегодня выложу его в ИНЕТ.
Выкладываю видео. Кого интересует судьба ВВА посмотрите. Есть много новой информации, несмотря на то, что ролик более 8 минут.
Адрес видео:
- $tamper
- Злыдень года '08
Да всем класть хотелось на Монино, никто ничего не сделает.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский