газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс янв 15, 2012 1:25 pm

штурман писал(а): про нее я ЗНАЮ и УВЕРЕН, поэтому ничего никому доказывать не собираюсь. Хоите сами убедиться - поприсутствуйте на заседаниях , где она выступает - либо на Совете депутатов, либо КПРФ
Я присутствовала, и дальше что? По крайней мере она себе не позволяет такой откровенной лжи, как вы с Халяпиным.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс янв 15, 2012 1:29 pm

штурман писал(а): про нее я ЗНАЮ и УВЕРЕН, поэтому ничего никому доказывать не собираюсь. Хоите сами убедиться - поприсутствуйте на заседаниях , где она выступает - либо на Совете депутатов, либо КПРФ
Мдаааа... и кто Вы такой чтоб я Вам верил?

Засим удаляюсь. Опускаться до Вашего уровня и кидаться говнами не намерен.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс янв 15, 2012 1:32 pm

Ну и правильно) У каждого свое мнение - я только выразил свое))))) - никого ни в чем не хочу убеждать.
Лучше водки хуже нет!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс янв 15, 2012 1:34 pm

Мдя, скучно здесь становится. Предлагаю сервак из чайника полить. :write:

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вс янв 15, 2012 1:54 pm

Давайте немного отклонимся от темы последнмх дней? От чьего имени распространяется газета "Берега Клязьмы" ? Сегодня-во всех ящиках...Вроде тоже коммунистов(Еремейцеву с Варгузовым) поливают!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс янв 15, 2012 4:54 pm

штурман писал(а): Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
звиздёж. Халяпина там близко не было. Говорю как участник этого самого тсж

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 15, 2012 8:16 pm

Ника писал(а):Давайте немного отклонимся от темы последнмх дней? От чьего имени распространяется газета "Берега Клязьмы" ? Сегодня-во всех ящиках...Вроде тоже коммунистов(Еремейцеву с Варгузовым) поливают!
1. http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=business&id=3548
2. http://reestrsmi.info/20156.html
3. КПРФ об этой газете - http://mkkprf.ru/news-view-8804.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн янв 16, 2012 12:19 am

Почитал сегодня свежий номер Щелковчанки. Почитал статью "прекрасного знатока русской речи" Вельможина "Политическое проходимство". Узнал много новых слов - тусклоумный, картавый плюгавенький человечек из плюгавенькой партии, фекстатейка, невыносимо пахучий, стадо Козловых и т.д.
Ну и что, из-за этого закрывать газету? Вспомним недавнюю историю - были только коммунистические газеты. К чему это привело мы видели. Ну а желчь изливаемая господином Вельможиным очень сильно напоминает желчь и злость в этой теме.
Я в этой теме не участвовал, а господин Стампер даже здесь ехидно прошелся по мне. Вообщем нужны разные газеты, отражающие разные точки зрения. Ну а если в этой газете не дают кому - то высказаться, то надо искать другую газету или обращаться в суд.
А в этом номере есть интересная информация - интервью Андрея Казака (зам. Главы и кандидат на Главу). Он говорит, что "в Монино нужно создать Федеральный центр подготовки и повышения квалификации кадров для нужд Московского авиационного узла". Кто не читал - прочитайте. Мое мнение такое - господин Казак никогда не занимался организацией обучения и не представляет, что это такое. Считать, что качество обучения у нас будет выше, чем в гражданских центрах подготовки, слишком самонадеянно, Утверждение о том, что там нет контроля государства, не соответствует истине, т.к. для получение лицензий нужно согласовывать учебные программы с государственными органами, да и потом, там более жесткий контроль со стороны заказчика. Ну и самое главное - деньги. Для создания такого центра нужны сотни миллионов рублей - кто их даст?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 16, 2012 8:34 am

StudioK&K писал(а):Почитал сегодня свежий номер Щелковчанки. Почитал статью "прекрасного знатока русской речи" Вельможина "Политическое проходимство". Узнал много новых слов - тусклоумный, картавый плюгавенький человечек из плюгавенькой партии, фекстатейка, невыносимо пахучий, стадо Козловых и т.д.
Ну и что, из-за этого закрывать газету? Вспомним недавнюю историю - были только коммунистические газеты. К чему это привело мы видели. Ну а желчь изливаемая господином Вельможиным очень сильно напоминает желчь и злость в этой теме.
Закрыть-то у вас вряд ли, конечно, получится, вы (говоря "вы" я имею в виду не конкретно Вас, а КПРФ) наверняка это и сами понимаете. Но в суд-то ведь можно подать? Вы (отделение КПРФ или конкретно люди, которых поливают грязью) пробовали это сделать? :? Господин BT уже в течении 3 недель в этой теме все высказывается по этой теме - он утверждает, что его там тоже поливали грязью - ну так подал бы в суд. Существуют ведь цивилизованные способы решения подобных проблем. Вон выше уважаемый Монарх сам же пишет, что несмотря на аттракцион с выкидыванием пачки газет "Щелковчанка" - она все равно появилась в ящиках. Это означает только одно - неэффективность подобных методов борьбы. Разве не так?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн янв 16, 2012 5:21 pm

SOLDIER писал(а):Закрыть-то у вас вряд ли, конечно, получится, вы (говоря "вы" я имею в виду не конкретно Вас, а КПРФ) наверняка это и сами понимаете.
Упаси Боже! Применять силовые методы как это было раньше нельзя. Есть пути проще.
Один из путей следующий:
Себестоимость последнего номера газеты около 5 рублей. Тираж 50000 экз. Итого стоимость тиража 250000 рублей. Газета не продается, а распространяется бесплатно. Возникает вопрос - кто платит? Есть пословица - кто платит, тот танцует девочек. Ну а кто танцует известно - Единая Индия. Из каких фондов? Ну наверняка из тех, которые не облагаются налогами.
Поэтому придет к власти Варгузов и конечно попытается разобраться с финансированием господина Вельможина и станет наконец ясно - кто реальный хозяин газеты. Финансирование газеты конечно с душком. Даже миллиардеры издавая газеты получают хоть какие-то деньги от продажи газеты, а здесь какой-то богатенький буратино (без сомнения член Единой Индии) выбрасывает деньги практически на ветер.
Сент Экзюпери писал "Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно" Так и с Щелковчанкой - если газета распространяется бесплатно, да еще с использованием административного ресурса, то это КОМУ-ТО очень сильно нужно.
Солдер! Я не член КПРФ, я сочуствующий. На данном этапе помогал и буду помогать местным коммунистам, помогал и буду помогать Найденову, причем буду делать это не за бабки (как это делают в Единой Индии), а по состоянию души. И в этом есть моя свобода от решений ячейки КПРФ, от решений КПРФ в целом.И пусть господин Стампер ерничает по этому поводу.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»