газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
штурман
Местный
Местный

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение штурман » Вс янв 15, 2012 12:56 pm

SOLDIER писал(а):Оль, может эту тему проредить? И вынести часть сообщений в отдельную тему? Скажем, "Обсуждение поведения господина BT На форуме"? А то Штурман-то по сути прав - зафлудил я вчера..... :oops:
Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)
Лучше водки хуже нет!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс янв 15, 2012 12:59 pm

штурман писал(а): Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)
Если бы вы соизволили хоть немного ознакомиться с обсуждаемым персонажем, то поняли бы, что это не поможет.
Но, конечно, без вашего ценного совета мы бы сами до этого не додумались за много лет на форуме, да.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 15, 2012 1:03 pm

Ну, я, наверное - смог бы. Но лучше вы это обсудите между модераторами. А то потом окажется, что это расходится с "Генеральной линией партии". :) Не в смысле КПРФ, а в смысле видения форума администрацией форума. Хотя Дибру, наверное, уже не до форума. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс янв 15, 2012 1:04 pm

Pingva писал(а):
штурман писал(а): Кто такая Нина Александровна????? чтобы еще и через "Черепашку" передавать какие-то извинения??????? Авторитет местный?????? или МАМА "Ворот"?))))) Если МАМА, то воспитывайте сына))))))))
Так остроумно, что аж плакать хочется. Раздел о выборах в совет депутатов почитайте.
Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Лучше водки хуже нет!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 15, 2012 1:06 pm

штурман писал(а): Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)
Я Вам уже озвучил причину, по которой я этого не сделал сразу. Вы меня услышали? Давайте повторюсь. Несмотря на то, что означенный товарищ превратил форум в балаган - информация, им доводимая в теме про бюджет (например) крайне полезна жителям Монино. Такая аргументация Вас устроит?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс янв 15, 2012 1:08 pm

штурман писал(а):Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Хорош позориться-то уже. Среди участников этой темы есть люди, которые лично принимали участие в создании этого ТСЖ, начиная от собраний и заканчивая получением свидетельств из налоговой - никто из них не является Халяпиным. Его там близко не стояло.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс янв 15, 2012 1:10 pm

Об этом Халяпин сам всем говорит))))))
Лучше водки хуже нет!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс янв 15, 2012 1:10 pm

штурман писал(а): Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Вот как ребёнок, ей богу. Я Вам уже говорил по поводу "149% уверенности в лживости" тех или иных личностей. Есть доказалельства- предоставьте, нет, могу выдать тряпочку чтоб Вы в неё молчали.
Напомню статью за клевету еще никто не отменял.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс янв 15, 2012 1:13 pm

штурман писал(а):Об этом Халяпин сам всем говорит))))))
Я очень рада за Халяпина. Можете ему передать, чтобы не завирался.

SOLDIER, я в админском разделе развила мысль по поводу видоизменения разделов, заходи на огонек :)

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс янв 15, 2012 1:20 pm

punk писал(а):
штурман писал(а): Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Вот как ребёнок, ей богу. Я Вам уже говорил по поводу "149% уверенности в лживости" тех или иных личностей. Есть доказалельства- предоставьте, нет, могу выдать тряпочку чтоб Вы в неё молчали.
Напомню статью за клевету еще никто не отменял.
про нее я ЗНАЮ и УВЕРЕН, поэтому ничего никому доказывать не собираюсь. Хоите сами убедиться - поприсутствуйте на заседаниях , где она выступает - либо на Совете депутатов, либо КПРФ
Лучше водки хуже нет!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»