Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)SOLDIER писал(а):Оль, может эту тему проредить? И вынести часть сообщений в отдельную тему? Скажем, "Обсуждение поведения господина BT На форуме"? А то Штурман-то по сути прав - зафлудил я вчера..... :oops:
газета Щелковчанка
Re: газета Щелковчанка
Лучше водки хуже нет!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Если бы вы соизволили хоть немного ознакомиться с обсуждаемым персонажем, то поняли бы, что это не поможет.штурман писал(а): Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)
Но, конечно, без вашего ценного совета мы бы сами до этого не додумались за много лет на форуме, да.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну, я, наверное - смог бы. Но лучше вы это обсудите между модераторами. А то потом окажется, что это расходится с "Генеральной линией партии". :) Не в смысле КПРФ, а в смысле видения форума администрацией форума. Хотя Дибру, наверное, уже не до форума. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".Pingva писал(а):Так остроумно, что аж плакать хочется. Раздел о выборах в совет депутатов почитайте.штурман писал(а): Кто такая Нина Александровна????? чтобы еще и через "Черепашку" передавать какие-то извинения??????? Авторитет местный?????? или МАМА "Ворот"?))))) Если МАМА, то воспитывайте сына))))))))
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я Вам уже озвучил причину, по которой я этого не сделал сразу. Вы меня услышали? Давайте повторюсь. Несмотря на то, что означенный товарищ превратил форум в балаган - информация, им доводимая в теме про бюджет (например) крайне полезна жителям Монино. Такая аргументация Вас устроит?штурман писал(а): Сами пиарите "Ворота"))))) забаньте на неделю и успокоится)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Хорош позориться-то уже. Среди участников этой темы есть люди, которые лично принимали участие в создании этого ТСЖ, начиная от собраний и заканчивая получением свидетельств из налоговой - никто из них не является Халяпиным. Его там близко не стояло.штурман писал(а):Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Вот как ребёнок, ей богу. Я Вам уже говорил по поводу "149% уверенности в лживости" тех или иных личностей. Есть доказалельства- предоставьте, нет, могу выдать тряпочку чтоб Вы в неё молчали.штурман писал(а): Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Напомню статью за клевету еще никто не отменял.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я очень рада за Халяпина. Можете ему передать, чтобы не завирался.штурман писал(а):Об этом Халяпин сам всем говорит))))))
SOLDIER, я в админском разделе развила мысль по поводу видоизменения разделов, заходи на огонек :)
про нее я ЗНАЮ и УВЕРЕН, поэтому ничего никому доказывать не собираюсь. Хоите сами убедиться - поприсутствуйте на заседаниях , где она выступает - либо на Совете депутатов, либо КПРФpunk писал(а):Вот как ребёнок, ей богу. Я Вам уже говорил по поводу "149% уверенности в лживости" тех или иных личностей. Есть доказалельства- предоставьте, нет, могу выдать тряпочку чтоб Вы в неё молчали.штурман писал(а): Если честно, я прекрасно знаю кто такая Нина Александровна. Лживая и недалекого ума тетенька. Благодаря помощи Халяпина в свое время стала председателем правления ТСЖ "ЮжКом".
Напомню статью за клевету еще никто не отменял.
Лучше водки хуже нет!