Дырка 2 или уже 3
Re: Дырка 2 или уже 3
Все плохо в пропускном режиме. Невозможно доехать на такси до подъезда, невозможно заказать товар до квартиры, дальше продолжать?
это понятно... но если бы монино не находилось на отшибе... вот и думай как лучше жить в порядке или в комфорте с беспорядком...
ну кому-то может и хорошо...а вот то что народ стал там переходить дорогу - очень некомфортно для водителей скажу я вам, учитывая то, что там нет освещения...и то, что народ ни фига на дорогу не смотрит, когда переходит(((Anton231 писал(а):огромный респект человеку,который это сделал!
как же теперь хорошо по утрам..
+1000, капюшон накинет и не глядя по сторонам идет, или по мобиле трещит или бананы в уши засунет и музон слушает.Ta_tiana писал(а):ну кому-то может и хорошо...а вот то что народ стал там переходить дорогу - очень некомфортно для водителей скажу я вам, учитывая то, что там нет освещения...и то, что народ ни фига на дорогу не смотрит, когда переходит(((Anton231 писал(а):огромный респект человеку,который это сделал!
как же теперь хорошо по утрам..
Попросим, кто дырку прорубил - поставьте знаки "пешеходный переход" и зебру нарисуйте - или обратно цементируйте.
Лучше водки хуже нет!
Не думаю, что народу стало значительно больше, т.к. забор и так особо никому не мешал, а его отсутствие не сильно облегчит путь.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
знаете, а много и не надо, иногда достаточно одного придурка на дороге(((sergeyNEW писал(а):Не думаю, что народу стало значительно больше, т.к. забор и так особо никому не мешал, а его отсутствие не сильно облегчит путь.
особенно там, где его не ожидаешь(
Обычно нормальные люди человеки смотрят когда дорогу переходят даже в горнизоне когда дорогу перехожу снимаю гарнитуру,а дырка там полезная на 10 минут сокращает путь, я "ЗА" за отсутствие заборов может быть тогда сделаю нормальные дороги
"нормальные человеки" у нас, увы, не все(((Anton писал(а):Обычно нормальные люди человеки смотрят когда дорогу переходят
у знакомой дочка попала под элеткричку из-за наушников в ушах(