БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Снос огородов вдоль ж.д. дороги
СовДеп официально получил проект бюджета только 22 декабря 2011 года. Вы думаете за 8 дней можно так много успеть ?!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Передача имущества гарнизона в муниципалитет
У нас - в цене бензин. :) На заправках. Нефть в цене - у них.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
так в Совете депутатов - кто выдвигался от КПРФ - не все коммунисты) А какие идеи у Единой России?????)))))))))) - насколько, я знаю, она одна - выполнять указания начальника (главы, министра и т.д.) и ни в чем ему не возражать)))))SOLDIER писал(а):Это как это? :shock: Как можно идти от КПРФ (ЕдРо и прочих "бандерлогов", если верить нашему Великому), не будучи ее членом?штурман писал(а):люди, которые шли от КПРФ, не являясь ее членами, ближе к идеям социализма и в большей оппозиции к ЕдРосам, чем отдельные коммунисты))))
Лучше водки хуже нет!
Re: Снос огородов вдоль ж.д. дороги
а что было сделано, чтобы получить проект бюджета числа 10-го?
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Да Бог с ними - с убогими и их идеями. Мне просто сдается, что Вы неправы. Не будучи членом партии, выдвигаться от нее - невозможно. Brandenburger Tor, просветите, плиз - я прав или нет? Самовыдвиженцы вроде и мелькали - но разговор не о них. Да и не прошли они никуда - так, обычный белый шум.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Партия здесь не при чём. Это на выборах партии. А когда выбрались уже партийный окрас не важен. Важно то, что Монино при копеечных собственных доходах, чуть было не стало заёмщиком в 2012 году по среднесрочному кредиту в 60 млн. рублей. Вот это действительно важно ! Благодарите СовДеп что он снизили планку с 60 до 17,5 млн. рублей. Это утверждено в бюджете. Не верите, почитайте тему Бюджет 2012.
Вообще-то сначало проводится аукцион на оказание услуг (проведение работ), затем уже среди компаний заявителей проводятся торги - где выбирается наиболее выгодная компания для заказчика. Все открыто и понятно - если торги проходят не в пользу какой-либо компании, которая считает, что ее "кинули" - есть суд.SOLDIER писал(а):Вы действительно в это верите??? :D Попадались мне "тендеры" на сайте Администрации Звездного городка. Там почему-то все больше какие-то непонятные конторы "выигрывают" и от сумм "тендеров" оторопь берет. Могу примеры привести. Народ на сайте zvezdny.info не одну темку по этим "тендерам" поднял. Толку - ноль.штурман писал(а): А съэкономленные деньги можно было бы направить в помощь пенсионерам и многодетным семьям
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
До-до... :D Везде и повсеместно именно так и делается! И суды завалены исками на госкорпорации, у которых вдруг почему-то везде и повсеместно все тендеры на "информатизацию" всякую-разную выигрывает "Ростелеком" (а ныне - супер-мега корпорация "Связьинвест"). Все школы к Интернету они уже тоже давно подключили! Портал "госуслуг" тоже давно пашет. Через пень-колоду местами, но пашет. Ща вон к выборам сами_знаете_кого кажный избирательный участок видеокамерами оснастят на недетскую сумму. С этими - тендерами такооое болото - сто спасти все могут только тотальные расстрелы.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
SOLDIER отвечаем: В списках от КПРФ в Монино было не более 5 чел. из 15 человек кандидатов в депутаты, не членов КПРФ (это Народное Ополчение). А все остальные 10 человек были и являются членами КПРФ. Партийность на самом деле вообще ни на что не влияет. Скажем, не являясь членом КПРФ Коротков А.И. успешно является заместителем Председателя Совета Депутатов.
ЕдРо организовало Народный фронт, КПРФ - Народное ополчение. В эти организации вошли люди, которые поддерживают "идеи организаторов", но не являются их членами. Вот этих -то людей и выдвигали на выборах на всех уровнях партии как своих членов (закон позволяет). В новостях же говорили и не раз)SOLDIER писал(а):Да Бог с ними - с убогими и их идеями. Мне просто сдается, что Вы неправы. Не будучи членом партии, выдвигаться от нее - невозможно. Brandenburger Tor, просветите, плиз - я прав или нет? Самовыдвиженцы вроде и мелькали - но разговор не о них. Да и не прошли они никуда - так, обычный белый шум.
Лучше водки хуже нет!