газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вс янв 01, 2012 2:33 pm

Лично мы детально разобрались в каждой строке бюджета за 7 дней и приняли Бюджет 2012. Что сделано Вами сэр ? Что Вы можете сказать в своё оправдание по существу ? [:-) Что Вами сделано полезного ?
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 2:35 pm

Давайте так. Я еще раз обозначу оба пункта - а Вы попробуете на них ответить. Если хотите, разумеется.
1. Какие способы для предотвращения распространения "Щелковчанки" в пгт Монино предполагается применить Сов.Депом Монино. Огласите их, пожалуйста.
2. В первом Вашем сообщении Вы ссылаетесь на нарушение пункта 1 ст. 2 ФЗ № 107/2009-03 и приводите на него ссылку. Вам вполне обоснованно процитировали (выше я повторил эту цитату) этот пункт и попросили ответить на вопрос - "они угрожали вам расправой или насилием?" Вы не ответили на этот вопрос.
Давайте без демагогии и растекания по стеклу - просто ответьте на 2 этих вопроса.
Прошу заметить, что лично я не указывал на то - верна (или неверна) статья о вашей деятельности в "Щелковчанке". Я не Прокурор, чтобы решать - есть ли там клевета или нет. Я не состою в Совдепе, чтобы говорить, что мои действия оклеветали (отобразили неправильно). Меня сама Ваша позиция приводит в состояние недоумения, понимаете? Кого-то мне Вы напоминаете, от кого категорически пытаетесь открещиваться. Где-то я это слышал (Вы - только понаслышке) - "запретить и не пущать!"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 2:36 pm

Brandenburger Tor писал(а):С чего ты взял что у нвс есть какие-то вопросы ? Ответы есть ! Речь идёт о статьях в Целковчанке. Шиза да и только !
Все. Вопросов больше не имею. Обычное трамвайное хамло. Желаю успехов на почве "законотворчества".

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 2:40 pm

Всех посетителей форума прошу обратить внимание на стиль общения официальных представителей Совета Депутатов пгт Монино с незнакомыми им лично и старшими по возрасту людьми! :twisted: И сделать соответствующие выводы. Если человек позволяет себе откровенное хамство - он вряд ли сможет сделать что-то полезное. Он, собственно, будучи еще Хартманом достаточно ярко показал свою сущность.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс янв 01, 2012 3:46 pm

Лекарь писал(а): Так зачем Вам щёлковская газета? Она же не монинская? Крюковская - да! ЕдРосовская - да! Но - не монинская! Не Ваша!
Я Вам больше скажу - она у нас в ящика только во время выборов появляется =))
SOLDIER писал(а):Всех посетителей форума прошу обратить внимание на стиль общения официальных представителей Совета Депутатов пгт Монино с незнакомыми им лично и старшими по возрасту людьми! :twisted: И сделать соответствующие выводы. Если человек позволяет себе откровенное хамство - он вряд ли сможет сделать что-то полезное. Он, собственно, будучи еще Хартманом достаточно ярко показал свою сущность.
Не удивлюсь, если в следующем номере Щелковчанки будут приведены цитаты "общения с избирателями" на этом форуме.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 3:57 pm

А я, со своей стороны - скажу, что со стороны "Щелковчанки" - это будет абсолютно верный ход. Депутаты, которые позволяют себе ( в силу личной невоспитанности) подобный стиль общения и смеют при этом указывать другим на некорректное освещение собственной деятельности - как минимум, смешны. Как максимум - дискредитируют партию, которая их приняла в свои ряды.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 4:08 pm

Уважаемые однопартийцы этого "чуда" (Лекарь и т.д.), не могли бы вы прокомментировать стиль общения члена вашей партии на форуме? Просто дайте ответ - вы считаете его корректным или все-таки нет? Прошу обратить внимание на мои неоднократные замечания на некорректность подобного стиля общения со стороны депутата, которые были им проигнорированы. И наушники снимите с него наконец-то. Может проблема в них, а не в недостатках воспитания? Ну хочется почему-то надеяться на лучшее. :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2012 4:17 pm

Ах да - просьба пояснить остальных представителей КПРФ, почему их представитель считаете себя вправе задавать гражданину страны, интересы которой он представляет вот такие вопросы
Что Вы можете сказать в своё оправдание по существу ?
Партия КПРФ пгт Монино считает себя вправе задавать подобные вопросы мне? Я в чем-то провинился перед региональным отделением КПРФ пгт Монино? Какое "существо" я нарушил, из-за чего должен оправдываться? Почему я вообще должен оправдываться? Может у вашего представителя пост-новогоднее обострение? Тогда приведите его в чувство. Не буду возражать, если сам Геннадий Андреевич примет участие в это очень важном мероприятии по приведении члена партии, им возглавляемой в чувство. Я ж отмороженный - могу на сайте КПРФ пожаловаться на поведение данного конкретного индивидуума на форуме. И ведь он не отмажется про личное мнение - у него в подписи все написано - он СОБОЙ олицетворяет партию.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс янв 01, 2012 4:40 pm

SOLDIER писал(а):Может проблема в недостатках воспитания?
Да 100% ! Хамло,видать,ещё то...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Dude
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Dude » Вс янв 01, 2012 5:41 pm

Меня в этой статье возмутило две вещи. Действительно, какого хрена платить зарплату Крюкову до конца года? У него есть больше дух месяцев. Пусть ищет себе работу. А если так прописано в законе московской области, пусть депутаты областной думы ему и платят зарплату. Второе - какого хрена платить зарплату пятнадцати депутатам? Это же все время была неоплачиваемая должность.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»