газета Щелковчанка
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: газета Щелковчанка
Лично мы детально разобрались в каждой строке бюджета за 7 дней и приняли Бюджет 2012. Что сделано Вами сэр ? Что Вы можете сказать в своё оправдание по существу ? [:-) Что Вами сделано полезного ?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Давайте так. Я еще раз обозначу оба пункта - а Вы попробуете на них ответить. Если хотите, разумеется.
1. Какие способы для предотвращения распространения "Щелковчанки" в пгт Монино предполагается применить Сов.Депом Монино. Огласите их, пожалуйста.
2. В первом Вашем сообщении Вы ссылаетесь на нарушение пункта 1 ст. 2 ФЗ № 107/2009-03 и приводите на него ссылку. Вам вполне обоснованно процитировали (выше я повторил эту цитату) этот пункт и попросили ответить на вопрос - "они угрожали вам расправой или насилием?" Вы не ответили на этот вопрос.
Давайте без демагогии и растекания по стеклу - просто ответьте на 2 этих вопроса.
Прошу заметить, что лично я не указывал на то - верна (или неверна) статья о вашей деятельности в "Щелковчанке". Я не Прокурор, чтобы решать - есть ли там клевета или нет. Я не состою в Совдепе, чтобы говорить, что мои действия оклеветали (отобразили неправильно). Меня сама Ваша позиция приводит в состояние недоумения, понимаете? Кого-то мне Вы напоминаете, от кого категорически пытаетесь открещиваться. Где-то я это слышал (Вы - только понаслышке) - "запретить и не пущать!"
1. Какие способы для предотвращения распространения "Щелковчанки" в пгт Монино предполагается применить Сов.Депом Монино. Огласите их, пожалуйста.
2. В первом Вашем сообщении Вы ссылаетесь на нарушение пункта 1 ст. 2 ФЗ № 107/2009-03 и приводите на него ссылку. Вам вполне обоснованно процитировали (выше я повторил эту цитату) этот пункт и попросили ответить на вопрос - "они угрожали вам расправой или насилием?" Вы не ответили на этот вопрос.
Давайте без демагогии и растекания по стеклу - просто ответьте на 2 этих вопроса.
Прошу заметить, что лично я не указывал на то - верна (или неверна) статья о вашей деятельности в "Щелковчанке". Я не Прокурор, чтобы решать - есть ли там клевета или нет. Я не состою в Совдепе, чтобы говорить, что мои действия оклеветали (отобразили неправильно). Меня сама Ваша позиция приводит в состояние недоумения, понимаете? Кого-то мне Вы напоминаете, от кого категорически пытаетесь открещиваться. Где-то я это слышал (Вы - только понаслышке) - "запретить и не пущать!"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Все. Вопросов больше не имею. Обычное трамвайное хамло. Желаю успехов на почве "законотворчества".Brandenburger Tor писал(а):С чего ты взял что у нвс есть какие-то вопросы ? Ответы есть ! Речь идёт о статьях в Целковчанке. Шиза да и только !
- SOLDIER
Всех посетителей форума прошу обратить внимание на стиль общения официальных представителей Совета Депутатов пгт Монино с незнакомыми им лично и старшими по возрасту людьми! :twisted: И сделать соответствующие выводы. Если человек позволяет себе откровенное хамство - он вряд ли сможет сделать что-то полезное. Он, собственно, будучи еще Хартманом достаточно ярко показал свою сущность.
- $tamper
- Злыдень года '08
Я Вам больше скажу - она у нас в ящика только во время выборов появляется =))Лекарь писал(а): Так зачем Вам щёлковская газета? Она же не монинская? Крюковская - да! ЕдРосовская - да! Но - не монинская! Не Ваша!
Не удивлюсь, если в следующем номере Щелковчанки будут приведены цитаты "общения с избирателями" на этом форуме.SOLDIER писал(а):Всех посетителей форума прошу обратить внимание на стиль общения официальных представителей Совета Депутатов пгт Монино с незнакомыми им лично и старшими по возрасту людьми! :twisted: И сделать соответствующие выводы. Если человек позволяет себе откровенное хамство - он вряд ли сможет сделать что-то полезное. Он, собственно, будучи еще Хартманом достаточно ярко показал свою сущность.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
А я, со своей стороны - скажу, что со стороны "Щелковчанки" - это будет абсолютно верный ход. Депутаты, которые позволяют себе ( в силу личной невоспитанности) подобный стиль общения и смеют при этом указывать другим на некорректное освещение собственной деятельности - как минимум, смешны. Как максимум - дискредитируют партию, которая их приняла в свои ряды.
- SOLDIER
Уважаемые однопартийцы этого "чуда" (Лекарь и т.д.), не могли бы вы прокомментировать стиль общения члена вашей партии на форуме? Просто дайте ответ - вы считаете его корректным или все-таки нет? Прошу обратить внимание на мои неоднократные замечания на некорректность подобного стиля общения со стороны депутата, которые были им проигнорированы. И наушники снимите с него наконец-то. Может проблема в них, а не в недостатках воспитания? Ну хочется почему-то надеяться на лучшее. :?
- SOLDIER
Ах да - просьба пояснить остальных представителей КПРФ, почему их представитель считаете себя вправе задавать гражданину страны, интересы которой он представляет вот такие вопросы
Партия КПРФ пгт Монино считает себя вправе задавать подобные вопросы мне? Я в чем-то провинился перед региональным отделением КПРФ пгт Монино? Какое "существо" я нарушил, из-за чего должен оправдываться? Почему я вообще должен оправдываться? Может у вашего представителя пост-новогоднее обострение? Тогда приведите его в чувство. Не буду возражать, если сам Геннадий Андреевич примет участие в это очень важном мероприятии по приведении члена партии, им возглавляемой в чувство. Я ж отмороженный - могу на сайте КПРФ пожаловаться на поведение данного конкретного индивидуума на форуме. И ведь он не отмажется про личное мнение - у него в подписи все написано - он СОБОЙ олицетворяет партию.Что Вы можете сказать в своё оправдание по существу ?
Да 100% ! Хамло,видать,ещё то...SOLDIER писал(а):Может проблема в недостатках воспитания?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Меня в этой статье возмутило две вещи. Действительно, какого хрена платить зарплату Крюкову до конца года? У него есть больше дух месяцев. Пусть ищет себе работу. А если так прописано в законе московской области, пусть депутаты областной думы ему и платят зарплату. Второе - какого хрена платить зарплату пятнадцати депутатам? Это же все время была неоплачиваемая должность.