Собаки Монино
Re: Собаки Монино
что за сволочь такая беспородная каждую ночь тявкает возле руин почты... мне даже с противоположной стороны дома слышно.
явно просит кирпича. однажды мимо проходила вечером - смотрю лает... жаль не попала... камушком, убежала, минут через 10 снова начала на полгарнизона тявкать, причем просто так... от делать нех видимо.
я прям пожалела что у меня ружья нет, хоть живодером меня никак не назовешь.
явно просит кирпича. однажды мимо проходила вечером - смотрю лает... жаль не попала... камушком, убежала, минут через 10 снова начала на полгарнизона тявкать, причем просто так... от делать нех видимо.
я прям пожалела что у меня ружья нет, хоть живодером меня никак не назовешь.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Точно! Накорми изиком - 100% замолчит...Clukscheiser писал(а):накормила бы лучше , может и замолчала, а ты в нее камнями швыряешь.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Изик - весьма гуманно. Это не из "марголина" свинцом нашпиговать...Clukscheiser писал(а)::) Забавно, но жестоко.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
щас вот, она мне спать давать не будет а я ее корми!
всю жизнь были собаки при доме и ни одной такой тупой, бездарной скотины)
всю жизнь были собаки при доме и ни одной такой тупой, бездарной скотины)
что, не получится ее тут потроллить?((Features писал(а):собака форум почитает и перестанет.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
нет, я не монархklein писал(а):что, не получится ее тут потроллить?((Features писал(а):собака форум почитает и перестанет.
ага.. а она потом, в благодарность, ещё и приплод подсунет, и все вместе будут тебе колыбельную исполнять)))klein писал(а):щас вот, она мне спать давать не будет а я ее корми!