Как вы считаете, Россия обречена?
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
Ептить, зомбоящик не смотрю, увидел с опозданием в интернетах, и это было показано в эфире НТВ? Даж и не знаю в чем подвох :D
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Простая сибирская бабушка о Путине (и не только) - Бабушка, конечно же, агент Госдепа, раскачивает лодку всяческих Кенг и касперыш, ага. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Не нравится старая, заслуженная (а она для СТРАНЫ сделала намного больше зомбированных АНАЛитегов) бабушка - можно послушать артиста Игоря Квашу -
Со всех сторон уже говорят, что у власти находятся упыри, бессовестно разворовывающие страну! :evil:
Но это, как следует из речи старика Кабаева говорят "бандерлоги".
Сравните с высказываниями противоположной, зомбированной стороны - :D Вот они, Кенгоподобные. Довольные выборами, ага.
Со всех сторон уже говорят, что у власти находятся упыри, бессовестно разворовывающие страну! :evil:
Сравните с высказываниями противоположной, зомбированной стороны - :D Вот они, Кенгоподобные. Довольные выборами, ага.
SOLDIER, твое б бурчание да направить в положительное русло ! Жаль, в президенты уже не успеешь подать документы .......SOLDIER писал(а):Не нравится старая, заслуженная (а она для СТРАНЫ сделала намного больше зомбированных АНАЛитегов) бабушка - можно послушать артиста Игоря Квашу -
- SOLDIER
Если ты это считаешь моим бурчанием - мне тебя искренне жаль. Если тебя не настораживает появление многочисленных юных хунвейбинов, бьющих в барабаны и искренне уверенных, что ЕР спасает страну, а не уничтожает - мне тебя тоже жаль. Нравится быть быдлом, о которое власть откровенно вытирает ноги (нашептывая на ушко про агентов госдепа и нагоняя страхи про революции)- будь им . Тем более - они именно этого и добиваются. Машем и радуемся! :girl_angel: Только не осуждай людей, у которых хватает смелости и духа не дать себя превратить в это быдло. Просто им не мешай.
ПОдсказать об кого вытерли ноги 10 декабря и собирались вытереть 24-го ? об Вас "хомячков и пингвинов" и после этого Вы будете говорить высопарными выражениями. не смешите.SOLDIER писал(а):Если ты это считаешь моим бурчанием - мне тебя искренне жаль. Если тебя не настораживает появление многочисленных юных хунвейбинов, бьющих в барабаны и искренне уверенных, что ЕР спасает страну, а не уничтожает - мне тебя тоже жаль. Нравится быть быдлом, о которое власть откровенно вытирает ноги (нашептывая на ушко про агентов госдепа и нагоняя страхи про революции)- будь им . Тем более - они именно этого и добиваются. Машем и радуемся! :girl_angel: Только не осуждай людей, у которых хватает смелости и духа не дать себя превратить в это быдло. Просто им не мешай.
вчера ссылочки выкладывали и новые есть...... послушай ......
а чтобы Вы поняли, почему жестковато отвечаю почитайте http://shurigin.livejournal.com/316593.html и от туда http://shurigin.livejournal.com/315994.html
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да какой из него президент с его местечковым мышлением тоКрот писал(а): SOLDIER, твое б бурчание да направить в положительное русло ! Жаль, в президенты уже не успеешь подать документы .......
Он дальше своего носа не видит ничего
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Любезнейший, намного хуже то, что ты и тебе подобные не видят дерьма под собственным носом и искренне прутся от того, что в Америке (на кирдык которой ты по ночам спускаешь) что-то хуже. Вот, что плохо.
- SOLDIER
Кто-то там, помнится, был доволен результатами выборов, да? Теперь степень "довольства" уменьшилась или нет?
http://www.lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке
Центризбирком России отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на двадцать одном избирательном участке. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает "Интерфакс".
По словам зампредседателя ЦИКа Леонида Ивлева, в ведомство поступила информация об удалении с избирательных участков 600 наблюдателей, а также свыше 1600 обращений с жалобами на нарушения. Как пояснил Ивлев, из 1686 обращений ЦИК не стал рассматривать 124, перенаправив их в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет.
В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на двадцать одном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут.
Вместе с тем, по словам зампреда ЦИКа, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается". "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - пояснил Ивлев.
Отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря среди прочего добивались участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря, а также десятков подобных акций протеста в других городах России и по всему миру. По результатам митинга на Болотной собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, потребовав также отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследования всех фактов нарушений в ходе голосования.
В ЦИКе, в свою очередь, обсуждать отставку Чурова категорически отказались, но пообещали внимательно изучить все жалобы на нарушения в ходе избирательного процесса.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
охренеть вот это МАСШТАБ фальсификаций я в шоке!!!! Мы все умрём!!!SOLDIER писал(а):Кто-то там, помнится, был доволен результатами выборов, да? Теперь степень "довольства" уменьшилась или нет?http://www.lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке
Центризбирком России отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на двадцать одном избирательном участке. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает "Интерфакс".
По словам зампредседателя ЦИКа Леонида Ивлева, в ведомство поступила информация об удалении с избирательных участков 600 наблюдателей, а также свыше 1600 обращений с жалобами на нарушения. Как пояснил Ивлев, из 1686 обращений ЦИК не стал рассматривать 124, перенаправив их в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет.
В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на двадцать одном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут.
Вместе с тем, по словам зампреда ЦИКа, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается". "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - пояснил Ивлев.
Отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря среди прочего добивались участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря, а также десятков подобных акций протеста в других городах России и по всему миру. По результатам митинга на Болотной собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, потребовав также отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследования всех фактов нарушений в ходе голосования.
В ЦИКе, в свою очередь, обсуждать отставку Чурова категорически отказались, но пообещали внимательно изучить все жалобы на нарушения в ходе избирательного процесса.
сколько там всего было участков ? под сто тыщ ?
можно смело списать эти фальсификации под статическую погрешность
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!