Приватизацию продлят. До 2015 года наверное, не меньше.Pingva писал(а):И я уж молчу про возможность нормальной бесплатной приватизации, без суда и ночевок в какой-то далекой КЭЧи - до передачи жилья в мун. собственность это невозможно. Боритесь за бассейны, столовые, но жилье, я считаю, уже надо принимать. До конца бесплатной приватизации остался фактически год, в РегПалата и БТИ и так будет ужас-ужас с очередями :?$tamper писал(а):Вы своими запросами способствуете затягиванию процесса передачи имущества.
Итоги выборов в Совет депутатов
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Итоги выборов в Совет депутатов
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну было бы недурно, конечно :)Zdoroff писал(а): Приватизацию продлят. До 2015 года наверное, не меньше.
Но пока изменений в ФЗ не увижу буду нервничать :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Местный
- Контактная информация:
А на месте Совета, я бы не делал сейчас бестолковые запросы, а получил имущество, и только после этого пытался выбить на него финансирование.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну программу софинансирования капремонта, или как там ее, продлили до 15 года. Можно сделать вывод, что и приватизацию продлят, т.к. они связаны друг с другом.Pingva писал(а):Ну было бы недурно, конечно :)Zdoroff писал(а): Приватизацию продлят. До 2015 года наверное, не меньше.
Да и государству выгодно, что бы квартиры приватизировали, т.к. налоговая база растет :D
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Никто не тормозит пердачу имущества. Как депутаты могут её задерживать ? Таких решений на СовДепе не было принято. Речь идёт о облюдении контроля и законности при передаче имущества. А когда имущество (его остатки, так как лучшие объекты скорее всего уже нашли своих хозяев) будет принято на баланс муниципалитета, государство самоустранится и никакого финансирования уже не будет. Не будет финансирования ! За что государство должно финансировать Монино ? Таких населённых пунктов тысячи и каждый считает себя главным. После передачи Финансирование будет исключительно за счёт собственных доходов, привлечённых и внебюджетных средств. Вот так.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да, таких программ тысячи. Кто в них влез в Московской области. Какие населённые пункты уже реализовали эти возможности. Для примера ? Так ведь проще решать вопросы финансирования сверху через ГосДуму и Правительство РФ, чем потом просить финансирование снизу. Программы программами, но это очень сложный путь, от него ведь никто и не отказывается. Оставим это на десерт.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну для примера, один городок в Московской области есть.Brandenburger Tor писал(а):Да, таких программ тысячи. Кто в них влез в Московской области. Какие населённые пункты уже реализовали эти возможности. Для примера ? Так ведь проще решать вопросы финансирования сверху через ГосДуму и Правительство РФ, чем потом просить финансирование снизу. Программы программами, но это очень сложный путь, от него ведь никто и не отказывается. Оставим это на десерт.
Городское поселение Монино называется.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А там же какие-то нормативы по количеству ТСЖ были, да? Что-то не могу найти на сайте :?Zdoroff писал(а):http://www.fondgkh.ru/finance/index.html
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
-
- Местный
- Контактная информация:
Были, ага :DPingva писал(а):А там же какие-то нормативы по количеству ТСЖ были, да? Что-то не могу найти на сайте :?Zdoroff писал(а):http://www.fondgkh.ru/finance/index.html