Митинги граждан.
Re: Митинги граждан.
Вот цитата оттуда:Крот писал(а):Не знаю почему, но я доверяю "Старому лису", Примакову:
http://vz.ru/news/2011/12/12/546016.html
"И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем – я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, – он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота», – заявил Примаков, передает Вести.Ру."
Господа военные согласны?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чего он хочет - я, конечно, не ведаю. Но делает он явно противоположное тому, что написано выше. Или кто и правда считает (ну, вон Крот, например) - что назначение Сердюкова - это один из шагов к укреплению обороноспособности???? Или то, что вытворяет этот деятель от Ленмебельторга - это тоже укрепление? Уничтожение Академии в Монино - тоже укрепление, да? Неснятие (хотя бы - о посадке я уже и не мечтаю), несмотря на многочисленные жалобы военных самых разных рангов, этого деятеля - это тоже укрепление? :shock:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Честно говоря Примаков удивил меня своим высказыванием (про деятельность ВВП). Хотя думаю, что основная мысль его была о том, что альтернативы на данный момент нет. И ещё мне кажется, что ВВП действительно сам искренне верит, что он изо всех сил трудится на благо Родины.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Как бывший военный почувствовал на собственной шкуре отношение ВВП к армии. По-моему такого опускания военных и деградации армии ещё не было в российской истории. Следовательно армию он презирает и ненавидит.aso писал(а):Вот цитата оттуда:Крот писал(а):Не знаю почему, но я доверяю "Старому лису", Примакову:
"И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем – я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, – он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота», – заявил Примаков, передает Вести.Ру."
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
С одного из самых известных независимых форумов военнослужащих. (достаточно конструктивно и последовательно.)
Уважаемые форумчане!
Сравнивая итоги голосования проведенные на форуме и результаты выборов могу
предположить, что многих из вас не устраивают официально обнародованные
итоги и вся система проведения выборов.
Изучив обсуждение итогов выборов, счел возможным обобщить имеющиеся
предложения в обращении к Президенту РФ.
Сбор подписей под обращением производится здесь:
http://democrator.ru/problem/6092
Если Вы согласны - прошу поддержать своими голосами и довести информацию о
сборе подписей в доступных вам ресурсах.
Обсуждение обращения ведется и здесь:
http://zakon-i-poryadok.com/blog/430325 ... odatelstvo!
Митинги - это здорово и вызывают чувство гордости за сограждан, которых
многие рано стали считать "электоратом" и другими бессловесными тварями.
Но нужны и конкретные шаги по исправлению ситуации и времени на это
осталось крайне мало.
Успехов Вам в решении Ваших проблем!
Уважаемые форумчане!
Сравнивая итоги голосования проведенные на форуме и результаты выборов могу
предположить, что многих из вас не устраивают официально обнародованные
итоги и вся система проведения выборов.
Изучив обсуждение итогов выборов, счел возможным обобщить имеющиеся
предложения в обращении к Президенту РФ.
Сбор подписей под обращением производится здесь:
http://democrator.ru/problem/6092
Если Вы согласны - прошу поддержать своими голосами и довести информацию о
сборе подписей в доступных вам ресурсах.
Обсуждение обращения ведется и здесь:
http://zakon-i-poryadok.com/blog/430325 ... odatelstvo!
Митинги - это здорово и вызывают чувство гордости за сограждан, которых
многие рано стали считать "электоратом" и другими бессловесными тварями.
Но нужны и конкретные шаги по исправлению ситуации и времени на это
осталось крайне мало.
Успехов Вам в решении Ваших проблем!
Конечно ответ однозначный для многих военнослужащих, особенно из Монино, но могу сказать по этому поводу один интересный момент. У меня есть хороший знакомый, образованный и адекватный парень моих лет, с высшим образованием, с активной гражданской позицией, обеспеченный. Так вот не смотря на многочисленные дискуссии в течение многих лет знакомства мне так до сих пор не удалось переубедить его в обратном. он убежден, что в армии все замечательно и государство тратит на армию в том числе и закупку вооружения просто немыслимые и слишком огромные средства. он убежден. что на армию надо тратить меньше. и никакие мои угороры и факты его не переубедили.aso писал(а):
Примаков(а также Говорухин, а также Рошаль,отметившиеся в любви к ВВП в последнее время) - сильно немолодые люди. Подозреваю,что их главная мечта-дожить свой век без революций. А все мы понимаем, что скинуть ЕР вместе с "тандемом" вряд ли удастся демократическим путем.Filin писал(а):Честно говоря Примаков удивил меня своим высказыванием (про деятельность ВВП). Хотя думаю, что основная мысль его была о том, что альтернативы на данный момент нет. И ещё мне кажется, что ВВП действительно сам искренне верит, что он изо всех сил трудится на благо Родины.
Где это я писал про Сердюкова такое ?SOLDIER писал(а):Чего он хочет - я, конечно, не ведаю. Но делает он явно противоположное тому, что написано выше. Или кто и правда считает (ну, вон Крот, например) - что назначение Сердюкова - это один из шагов к укреплению обороноспособности???? Или то, что вытворяет этот деятель от Ленмебельторга - это тоже укрепление? Уничтожение Академии в Монино - тоже укрепление, да? Неснятие (хотя бы - о посадке я уже и не мечтаю), несмотря на многочисленные жалобы военных самых разных рангов, этого деятеля - это тоже укрепление? :shock:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не тут ли?
9988, а чего далеко ходить-то? Вон наш форумный аналитег Кенга именно в том же искренне убежден. А те, кто уверен в противоположном (то есть - мы с вами, да и остальные военные) - "раскачивают лодку, набрасывают говно на вентиллятор", да и вообще "касперыши". ;)
Или в чем тогда заключается доверие Примакову? Как Вам процитировали - он ведь говорит, что ВВП делает все для укрепления обороноспособности. А непосредственно доверили обороноспособность Сердюкову. Значит, по мнению Примакова - и Сердюков способствует тому же самому. ПОтому что в противном случае - вся логическая цепочка рассыпается, как карточный дом.Крот писал(а):Не знаю почему, но я доверяю "Старому лису", Примакову:
9988, а чего далеко ходить-то? Вон наш форумный аналитег Кенга именно в том же искренне убежден. А те, кто уверен в противоположном (то есть - мы с вами, да и остальные военные) - "раскачивают лодку, набрасывают говно на вентиллятор", да и вообще "касперыши". ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он