А солдаты где моются?Zdoroff писал(а): Ждем передачи в муниципальную собственность. Так же как бассейн и корпус С.
Думаю, что баня закрыта в связи с тем, что нет договора с котельной на отпуск пара, соответственно его никто не оплачивает. Его и не подают. Это мои мысли.
Гарнизонная Баня
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Гарнизонная Баня
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
Без понятия. Спросите военных.punk писал(а):А солдаты где моются?Zdoroff писал(а): Ждем передачи в муниципальную собственность. Так же как бассейн и корпус С.
Думаю, что баня закрыта в связи с тем, что нет договора с котельной на отпуск пара, соответственно его никто не оплачивает. Его и не подают. Это мои мысли.
Там же и моются,под душем, парную солдафонам никогда не включали.punk писал(а):А солдаты где моются?Zdoroff писал(а): Ждем передачи в муниципальную собственность. Так же как бассейн и корпус С.
Support your local 81
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Есть ведь другие бани, зачем доводить себя до состояния когда "грязь кусками отваливается, бах-бах."
Да, подороже ...
Да, подороже ...
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Где в рабочем? там отстой обшивка вся истлела, Где еще что бы пешком дойти ,а не в Ногинск мотаться?.....crazy писал(а):Есть ведь другие бани, зачем доводить себя до состояния когда "грязь кусками отваливается, бах-бах."
Да, подороже ...
Support your local 81
срочно в душ, люди не поймут :DZirochka писал(а):Блин, третью неделю без бани, уже грязь кусками отваливается, бах-бах.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Говорят, что сегодня она открылась! :) Так что бегом смывать "бах-бахи"!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!