Freemka писал(а):
а я сам по себе нормально живу. лоялен ко власти, потому что на моей памяти что было в 90-е и что есть щас. И я точно уверен, что еслиб президент был куплен госдепом США, мы бы жили намного хуевее чем живем щас. У него есть на это возможности, но он так не делает, так что согласно логике ты сам знаешь.
Тем более его ненавидит США и Маккейн. Значит мы с ним на одной стороне. Потому что Макейна и Клинтон и Кандолизу и Буша и прочих мудаков с этой стаи... я считаю их своими врагами)
есть то что мне не нравится в моей жизни, но это не Путин виноват. это со мной все дело. и в моих силах повернуть ситуацию как надо мне.
на это нужна воля и хотение.
А на Путина или другого политика можно гнать только в том случае, когда ты знаешь, и ты уверен в том как бы ты поступил на его месте. Тебе на сколько я знаю не подчинено ГРУ и прочие отделы, чтоб ты был в курсе как что сделать, обладая инфой. Так где есть факт что ты бы не поступил на его месте так же, зная о проблеме со ВСЕХ сторон)
С какой планеты прилетел?
Посмотри на детские садики, на школы, на дороги, на больницы, на зар. платы. Проедь за 50 км от Москвы. Россия крупнейший в мире поставщик нефти и один из крупнейших поставщик газа, и при этом цены на бензин у нас выше чем в США. Чтобы открыть бизнес (любой) у нас, нужно пройти все круги ада, и после этого тебя будут трясти со всех сторон. С Дальнего Востока все уезжают в европейскую часть страны. Сибирь и Дальний Восток сейчас становятся пустырями. Северные границы вообще ничем и никем не прикрыты. На нефтедобывающих территориях только частная армия частных компаний, которая никого никуда не пускает (фотоотчеты автопутешественников по России). в 1998 г. под премьерством Кириенко мы подарили США (прикрываясь программой разоружения) 500 тонн оружейного плутония (он до сих пор вывозится из страны), при том что он является одним из самых дорогих субстанций на Земле и будущим ториевой энергетики. Вопрос: Кто сейчас Кириенко? Правильно: глава РосАтома. Большинство населения в регионах пьют. Население страдает тотально алкоголизмом. Я молчу про наркотики. И это при том, что все знают за любое преступление можно откупиться. Нет неотвратимости наказания.
При этом лично я тоже живу хорошо, и лично я не пропаду. Но достало же это все. Особенно когда наши голоса вообще ни во что не воспринимают.
От Путина и Медведева нужно только одно: политическая воля. Этого пока нет.